Inicea - Clinique les Trois Tours Reviews

TrustScore 4 out of 5

517 Chemin du Grand Pré, 13112 La Destrousse, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé un excellent séjour en rééducation. L’équipe a été très professionnelle, attentive et bienveillante tout au long de ma prise en charge. Le suivi médical et paramédical était de grande quali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une Clinique très bien accueilli. Le personnel est à l’écoute les activités, trop bien les médecins, les cardiologue, les Podologue très gentil et très à l’écoute.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai apprécié les activités sportives, que ce soit pour la partie kiné , éducateurs pour la réhabilitation respiratoire ainsi que les ateliers de ETP2. Très bonne prise en charge de la part des ortho... See more

Company details

1. Medical Clinic
  2. Mental Health Clinic
  3. Specialized Clinic

Written by the company

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Contact info

• 517 Chemin du Grand Pré, 13112, La Destrousse, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

• 0442183737

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

783 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

L’accueil est sympathique au niveau des…secrétaires infirmières et médecins

L’accueil est sympathique au niveau des consultations externes par contre il y a un manque au niveau des secrétaires qui sont débordés par les patients
Une secrétaire pour 4 médecins plus prendre les rdv faire les dossiers des patients et tout ça avec le sourire et bien chapeaux Mesdames
Et ça fait quelques année que je me fais suivre là bas jamais déçue du personnel Mr le directeur un peu de compréhension et de respects pour votre personnel serait le bienvenue
A bon entendeur

September 22, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissant pour votre bienveillance à l'égard de nos secrétaires médicales. Permettez-nous de vous préciser que les consultations externes sont coordonnées par 2 (deux) secrétaires médicales et que les rendez-vous médicaux sont directement accessibles par DOCTOLIB.
Prenez soin de vous.

Super

Mes parents âgés sont beaucoup mieux

September 9, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Toutes les équipes de la Clinique vous remercient pour votre avis très positif quant à la prise en charge de vos parents. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements.

Rated 1 out of 5 stars

vraiment t à fuir cette clinique je la…

vraiment t à fuir cette clinique je la deconseille à tt malade le médecin c'est quand il a envie et de la part de certain soignants pas tous yen a qui sont humains certains ils viennent juste pour leurs salaires et actes de présence donc je le dis aller ailleurs chercher une vainqueur professionnelle et humaines surtout pour les personnes.. es agees

August 17, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

C'est avec intérêt que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous regrettons que vous ayez perçu votre séjour hospitalier de façon aussi négative. Afin de vous apporter une réponse circonstanciée, pourriez-vous nous préciser votre identité exacte ou bien vos dates de séjour et numéro de chambre ?
A défaut de complément d'information, nous ne pourrons pas considérer votre avis comme valide.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Le personnel est super mais les médecins sont denrées rares

Le personnel est super. Seul bémol de taille
j'ai vu un médecin à mon arrivée hier, ce matin fièvre, quintes de toux toute la nuit et je devrais revoir ce médecin vendredi !
Le temps de crever !
Cet établissement n'est pas adapté à traiter des pathologies graves, comme la mienne, vu le manque de réactivité. Si vous êtes vraiment malades passez votre chemin.

June 18, 2025

Madame,
Nous n'avons pas pu vous identifier directement puisque vous utilisez un pseudonyme pour publier vos avis.
Toutefois, après avoir analysé votre commentaire, nous avons inféré que vous étiez Mme Patricia PHIL....
Nous regrettons que votre expérience au sein de notre établissement ne vous ait pas satisfaite. L'équipe médicale de la clinique est toujours disponible pour répondre aux besoins et attentes de nos patients. Vous avez décidé de quitter notre établissement, contre avis médical, après avoir échangé avec un de nos médecins spécialistes le 18/06 à 18h50.
Nous vous remercions quant à votre appréciation du personnel de la clinique que vous qualifiez de "SUPER".
Nous regrettons que vous n'ayez pas souhaité échanger avec la Direction de l'établissement et/ou la Direction Médicale quant à vos difficultés durant les quelques heures de votre présence. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement.
La Direction

Rated 4 out of 5 stars

Bonne affinités avec le personnel ainsi…

Bonne affinités avec le personnel ainsi que les docteurs, infirmières toujours à l'écoute.

June 2, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

L'ensemble des équipes de la clinique vous remercie pour votre avis qui témoigne de l'attention que nos collaboratrices et collaborateurs portent aux personnes qu'elles ou ils accompagnent.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti positif à toutes celles et tous ceux qui prennent soin des personnes, au quotidien, avec humanité, dans leurs moments de fragilité. La direction.

Rated 5 out of 5 stars

J me suis trompé sur l année se janvier…

J me suis trompé sur l année se janvier 2024 est pas 2025 moi et ma vous a envoyé une mesa il y'a 5munuite on ses trompé d année désolé manca daniel et madame manca jacquot Christine vous êtes formidable merci à tous respects à vous

May 1, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Les équipes de la Clinique vous remercient pour votre appréciation. Nous sommes très satisfaits que votre séjour en rééducation - réadaptation ait répondu à vos besoins et à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à l'ensemble de nos collaborateurs. La Direction.

Peut vraiment mieux faire

Repas insipides,
Prise en charge très moyenne.

March 12, 2025

Bonjour Madame,
Nous avons pris bonne note de vos observations. Nous regrettons sincèrement que votre séjour, notamment la restauration, n'ait pas répondu à vos attentes. Pour votre information, nous avons confié le service de Restauration à un nouveau collaborateur début avril.
Prenez soin de vous.
La Direction

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge par un personnel d'exception de…

Prise en charge par un personnel de qualité, professionnel, disponible, empathique. Les soins prodigués par les kinésithérapeutes, les infirmières-infirmiers, aides soignantes - aides soignants, médecins sont exceptionnels. Quant au personnel de service, il est d'une amabilité hors-norme ! Le service administratif est au top. Quant à l'assistante sociale de l'établissement, je ne peux que me réjouir de son professionnalisme, sa gentillesse, son empathie, sa réactivité face aux problèmes liés à une hospitalisation ou à un
changement de situation.

April 9, 2025

Bonjour Madame,
Au nom de toutes les équipes et au mien, je tiens à vous remercier pour votre appréciation qui témoigne du travail et de l'engagement quotidien de tous nos collaborateurs, pour les patients que nous accompagnons, avec humanité, dans leurs moments de fragilité.
Je ne manquerai pas de partager avec toutes nos équipes votre avis et votre soutien. La direction.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un séjour satisfaisant prise en…

J'ai eu un séjour satisfaisant prise en charge soins réadaptation personnel et docteur infirmière réception personnel de chambre personnel de salle à manger tous très a l écoute

April 4, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Au nom de l'ensemble des équipes de la clinique, nous vous remercions pour votre appréciation qui témoigne de leur implication quotidienne. Nous ne manquerons pas de leur communiquer votre avis. Prenez bien soin de vous. La Direction

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande vraiment pas

Je ne recommande vraiment pas, le personnel soignants sont très bien, mais les médecins pas à l'écoute des malades. Il s'agit de ma mère

March 31, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Madame, Nous avons pris note de votre appréciation qui nous étonne. En effet, nous ne trouvons aucune trace de votre séjour dans la clinique, ni en hospitalisation complète, ni en hôpital de jour. A la suite à votre complément d'information, le séjour de votre maman n'ayant duré que 2 jours, nous allons nous rapprocher du médecin qui a suivi votre maman pour en comprendre les raisons. Cordialement. La Direction

Rated 4 out of 5 stars

clinique tres bien au niveau des…consultations

clinique tres bien au niveau des consultations externes, je suis suivie par un endocrinologue qui est tres a l écoute et compréhensif facilité pour ce garé parking gratuit et a quelques dizaine de mètre de la clinique

March 20, 2025

Reply from Inicea - Clinique les Trois Tours

Madame, les équipes de la Clinique vous remercient pour votre appréciation qui témoigne de leur engagement quotidien, auprès de toutes les personnes qu'ils accompagnent dans leurs moments de fragilité. La Direction.

Bon établissement en HDJ

Personnel souriant et à l'écoute des patients.
Soins adaptés aux différentes pathologies. Suivi médical très régulier par les médecins.

January 27, 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes très touchés par votre témoignage et ne manquerons pas de le partager avec toutes les équipes de l'hôpital de jour.
Nous vous remercions pour votre encouragement à prendre soin de l'humanité de chacun dans les moments de fragilité.​

Cordialement,​
La Direction - Clinique Inicea Les Trois Tours

Clinique au top reeducation

Clinique au top reeducation ; orthophoniste très professionnel et à l écoute sport au top je recommande cette clinique établissement très propre et personnel très aimable

November 4, 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes très touchés par votre message et ne manquerons pas de le partager avec toute l'équipe soignante. Nous vous remercions pour ce beau et chaleureux témoignage.​

Cordialement,​
La Direction - Clinique Inicea Les Trois Tours