Inokey | Clés de voiture en un clic Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très simple et pro à l'approche mais résultât très décevant pour un prix injustifié. Il vous annoncent par tel et sur leur site que les fonction mail libre sera bien effective et quand vous les rappel... See more

Rated 5 out of 5 stars

La clé adressée n a pas pu être programmée par le garage parce qu'elle comporte, contrairement à la clé d'origine, un orifice dans la coque qui, selon le garagiste, empêcherait sa programmation. En... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

C'est la première fois que j'utilise les services d'Inokey et je tiens à dire que cette entreprise fait preuve d'un grand professionnalisme. Commande et livraison en mois de 24 h00 Du jamais vu... See more

Rated 2 out of 5 stars

j'ai commandé une clé pour mon camion iveco, en mettant les références, mais clé non compatible avec mon camion. et livraison trop longue, transporteur incompétent commande faite le 06/08/26 clé reç... See more

Company details

1. Car Accessories Store

Written by the company

N°1 de la reproduction de clé de voiture. Inokey est la solution digitale pour refaire vos clés de véhicule. Nous vous proposons un service plus rapide et et à moindre coût qu’en concession automobile. Toutes nos clés sont taillées et programmées chez nos partenaires soigneusement choisis. Fort d'un réseau de plus de 300 professionnels de la serrurerie automobile à travers la France, confiez la reproduction de votre clé de voiture à des experts reconnus. Avec Inokey, assurez vous d’avoir des clés de voiture plus vite et moins cher !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

81 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Avis mitigé - prestation échouée-pas eu de double à la fin

Avis mitigé. Commande, suivi d'envoi, instructions : tout ça est très clair et très simple. Beaucoup d'informations reçues, les instructions sont claires, matériel reçu rapidement.
Le techinicen n'a cependant pas réussi a faire la programmation. Et là... Message incompréhensible comme seule justification, (le problème viendrait du véhicule), le concessionnaire de la marque (consulté ensuite) indique que l'erreur indiqué n'a aucun sens pour lui (le problème viendrait du prestataire)...coincé entre innokey et le concessionnaire, impossible pour moi de savoir quel est le vrai problème, et quelles sont mes solutions.
Obligé de tout renvoyer pour un remboursement - ici encore, service clair et suivi nickel.

Mais bon...à la fin...j'ai pas de double, et c'est le seul truc qu'il me fallait.
Avis mitigé

January 25, 2026

Reply from Inokey | Clés de voiture en un clic

Merci pour votre retour et pour avoir souligné la clarté de la commande, du suivi et des instructions. Nous sommes néanmoins surpris par certains éléments mentionnés dans votre avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Lors de votre commande sur Inokey, vous avez renseigné un Ford Ranger de 2018. Après vérification lors du rendez-vous de programmation, il s’est avéré que votre véhicule est en réalité un Ford Ranger de 2020.

Sur notre site, seules les années de véhicules actuellement prises en charge par notre service sont proposées à la sélection. Pour le Ford Ranger, les modèles compatibles sont de 2011 à 2018. Les versions 2020 ne sont donc pas compatibles à ce jour. La clé reçue correspondait bien aux informations renseignées lors de la commande, mais ne pouvait effectivement pas fonctionner avec votre véhicule réel.

C’est pour cette raison que nous vous avons contacté afin d’annuler la commande et organiser le retour du produit, ce qui a permis un remboursement rapide.

Nous comprenons que la situation soit frustrante, surtout lorsque l’objectif est simplement d’obtenir un double de clé. Le bon fonctionnement du service repose toutefois sur l’exactitude des informations véhicule renseignées lors de la commande, car la compatibilité dépend directement de ces données.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez vérifier une solution adaptée à votre véhicule.

clé carte Renault

Ma nouvelle clé fonctionne parfaitement. Comme prévu, la clé vierge avait été envoyée à mon domicile et j'ai pris rendez-vous avec le spécialiste encodeur.

January 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

pour le moment je n'ai toujours pas…

pour le moment je n'ai toujours pas reçu la clé commandée alors que le transporteur affirme à tord l'avoir déposé. Inokey a retourné mes appels et à promis de s'en occuper mais pour le moment rien ne s'est passé

January 20, 2026

Reply from Inokey | Clés de voiture en un clic

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, qui est évidemment frustrante pour vous comme pour nous.
D’après le suivi, le colis a été indiqué comme livré par le transporteur DPD, alors que vous ne l’avez effectivement pas reçu. Une enquête officielle est actuellement en cours auprès de DPD, que nous avons nous-mêmes déclenchée après votre signalement.

Dans ce type de cas, la procédure imposée par le transporteur nécessite la validation d’un formulaire de non-réception de votre part afin qu’ils puissent nous indemniser. Dès réception de ce remboursement par DPD, nous procéderons immédiatement au vôtre, sans délai supplémentaire.

Concernant le rendez-vous de programmation, celui-ci a été annulé par précaution et sera bien entendu reprogrammé dès que la situation sera régularisée.

Nous restons pleinement mobilisés sur votre dossier et continuons à suivre l’enquête au quotidien avec le transporteur. Notre service client reste disponible pour vous tenir informé de l’avancée.

Commande facile

Commande facile , livraison rapide et rendez vous parfait avec un serrurier partenaire pour programmer la clé . Tout a était parfait.

January 19, 2026

A éviter

J'achète un pack complet à environ 165 euros fourniture et programmation de clef de voiture. Je reçois la clef dans son emballage et me rends chez le garagiste partenaire pour la programmation. Ce dernier n'arrive pas à programmer la clef car soit disant la voiture n'a pas son code pin enregistré. Le garagiste interrompt donc la procédure après avoir appelé le SAV d'Inokey. Rien n'a été programmé sur la clef. Inokey promet d'abord un remboursement complet avant de se contredire en promettant un remboursement partiel, avec déduction du prix de la clef et des frais de port à condition... Qu'on leur renvoie la clef pour destruction (pour des raisons de sécurité, ce que j'ai beaucoup de mal à croire étant donné que rien n'a été programmé sur la clef). Nous perdons donc environ 50 euros, pour rien. Nous appelons le service client d'Inokey qui ne veut rien savoir. Ils se disent protégés par leurs conditions générales de vente, l'interlocuteur me dira même que s'ils remboursaient tous leurs clients ils mettraient la clef sous la porte, ce qui en dit long sur leurs pratiques... Comme je ne comprends pas pourquoi ils doivent détruire la clef sans pouvoir la réutiliser, il me dira aussi que je ne m''intéresse qu'à l'argent...Le remboursement partiel promis sous 5 jours après réception de la clef retournée n'a été effectué que 3 semaines après l'arrivée du colis suivi et après que j'ai dû faire un signalement à la répression des fraudes... Mais là encore Inokey dément avoir reçu le colis à la date indiquée par la Poste. Par ailleurs, la clef que nous avons acheté était la dernière clef de ce type dans leur stock. Elle était en statut "épuisé" juste après notre achat et est revenue en statut "bientôt épuisé" juste après le retour. Quelle coïncidence ! (je ne pense pas qu'ils l'aient détruite mais plutôt qu'ils l'ont remise en vente). Nous avons l'impression d'avoir été volés par des menteurs qui vendent une prestation qui ne marche pas et nous vous conseillons de ne surtout pas traiter avec ces gens là. D'ailleurs, ils ne font que mettre en relation des garagistes avec des clients via une plateforme internet mais les garagistes partenaires peuvent vous fournir directement la clef vierge et faire la programmation, sans la marge d'Inokey, donc surtout oubliez Inokey.

December 19, 2025

Reply from Inokey | Clés de voiture en un clic

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et souhaitons apporter plusieurs précisions factuelles afin d’éclairer les lecteurs.

Vous avez commandé un pack comprenant une clé préparée spécifiquement pour votre véhicule ainsi qu’une prestation de programmation, réalisée par un partenaire agréé indépendant.

Lors du rendez-vous, le partenaire a constaté l’absence du code PIN dans l’UCH du véhicule, rendant toute programmation techniquement impossible, indépendamment de la clé fournie. Aucun élément n’a donc été programmé.

Conformément à nos conditions générales de vente, acceptées lors de la commande, la clé ayant été préparée sur mesure pour un véhicule identifié, elle n’est pas réutilisable pour un autre véhicule. Pour des raisons de sécurité, son retour est indispensable afin de déclencher le remboursement de la partie prestation non réalisée.

Contrairement à ce qui est indiqué, aucun engagement de remboursement total n’a été pris. Le montant de remboursement annoncé (120 €) correspond à la partie non exécutée de la prestation, le produit personnalisé et les frais logistiques restant à notre charge.

Le remboursement a bien été effectué après réception effective de la clé dans nos locaux. Un retard administratif interne est intervenu, que nous avons reconnu et regretté, sans qu’il n’y ait la moindre volonté de blocage.

Enfin, nous réfutons formellement toute accusation de revente du produit retourné. Les variations d’affichage de stock sur notre site sont automatisées et ne traduisent en aucun cas une remise en circulation d’un produit retourné.

Nous comprenons votre déception et restons disponibles par écrit pour tout échange complémentaire.

c est carré et clair

c est carré et clair . clé sous dizaine , le temps de la recevoir et daller la faire tailler et initiée. dommage que le technicien ne se déplace pas sur notre lieu , cela meriterais d etre étudier moyennant un supplément qui serait largement accepté et justifié .

January 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Service rapide et parfait!

Nous avons fait une très bonne expérience avec Inokey. Clé reçue 2 jours après la commande par DPD, rendez-vous avec le partenaire le lendemain et il a programmé la clé en 30 minutes. L'équipe Inokey est très réactive et efficace, joignable à tout moment par téléphone, ainsi que le partenaire. Merci Inokey!

January 21, 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Clé reçu, évidemment n’est pas la clé d’origine Ford mais jusqu’à la, tout est normal. Rdv programmation prit avec le site, 30 minutes de toute. Ce jour là, pas de chance, la neige m’oblige à décaler le rdv. J’appelle donc la société qui doit me programmer la clé, et la, je cite la réponse : « Ah bein nous ne sommes pas au courant de votre rdv ». Je décale au vendredi. J’arrive sur place, obliger d’appeler le service pour savoir comment appairer la deuxième clé. Les explications n’était pas clair du tout, ma première clé a été déprogrammer. Heureusement au bout d’une heure trente, les deux clé sont a priori programmer. Passons à l’étape du codage du transpondeur! Tient tient, ça ne marche pas .. 1 heure à attendre pour dire ah bah non ça ne marche pas. Je tiens à préciser que la société qui devait programmer à tout essayer et merci à eux !! Donc de la, le monsieur qui était au bout du fil devait me rappeler, il a du perdre son téléphone !! Fait renvoyer la clé qui ne marche pas, evidemment à mes frais ! Et seulement après il y aura un remboursement, de la clé. Tout ça pour me dire qu’aller cher Ford ça sera plus cher, oui certes, mais d’une vraie qualité !
À fuir !

December 29, 2025

Reply from Inokey | Clés de voiture en un clic

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et prenons votre retour très au sérieux.

Afin de rétablir les faits, le rendez-vous de programmation a bien eu lieu et a duré environ 1h30. Les télécommandes ont finalement été appairées avec succès, malgré des difficultés initiales.
En revanche, le clonage du transpondeur n’a pas pu être réalisé, et ce malgré de nombreuses tentatives, aussi bien par notre partenaire agréé que par notre support technique.

Après analyse, l’impossibilité provenait de la clé d’origine, dont le transpondeur était défaillant, ce qui ne permettait pas une reproduction fonctionnelle. Ce point technique, indépendant de la clé fournie, a malheureusement rendu toute solution impossible.

Dans ce contexte, la commande a été annulée, faute de compatibilité technique, et une procédure de retour a été mise en place conformément à nos conditions. Il ne s’agit donc ni d’un abandon de dossier, ni d’un manque de suivi, mais bien d’une limitation technique liée à l’état de la clé d’origine.

Nous tenons à souligner l’implication de notre partenaire, qui a consacré un temps important pour tenter de résoudre la situation.

Nous comprenons que vous puissiez préférer vous tourner vers un concessionnaire, solution parfois plus coûteuse mais différente dans son approche. En revanche, certains éléments de votre avis ne reflètent pas le déroulement réel de la prise en charge.

Nous restons disponibles pour toute précision complémentaire.

Rated 2 out of 5 stars

Délais de livraison trop important

J ai commandé le 5 janvier ,le rdv avec le prestataire avait été pris, pour aujourd'hui, pour programmer ma carte mais a ce jour ,toujours pas livré.

January 5, 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour le délai de livraison rencontré sur votre commande, qui ne correspond effectivement pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Suite à votre demande d’annulation formulée par téléphone, celle-ci a été immédiatement prise en compte. Dès la réception du colis retourné dans nos locaux le 16 janvier, le remboursement total de votre commande a été déclenché, conformément à ce qui vous avait été indiqué. Celui-ci a bien été effectué dans les délais annoncés, sur votre moyen de paiement initial.

Nous comprenons votre déception liée au retard de livraison et regrettons sincèrement la gêne occasionnée, notamment concernant le rendez-vous de programmation. Ce type de situation reste heureusement rare, mais nous travaillons en permanence avec nos transporteurs pour améliorer la fiabilité des délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin.

Mauvais modèle envoyé

Mauvais modèle envoyé, modèle espéré n'est pas vendu, ne répond pas au téléphone

December 27, 2025

Reply from Inokey | Clés de voiture en un clic

Nous sommes surpris par votre commentaire, qui ne reflète pas la réalité des faits.

Vous avez passé commande sur le site Inokey en sélectionnant un Renault Zoé 2017, alors que votre véhicule est un Renault Zoé 2020 (phase 2). Malgré l’indication claire du modèle sélectionné, la commande a été poursuivie, puis l’année 2020 a été renseignée dans le récapitulatif, ce qui a créé une incohérence entre le modèle choisi et le véhicule réel.

Lors du rendez-vous, notre partenaire agréé a immédiatement identifié l’incompatibilité, la Zoé phase 2 n’étant pas prise en charge. Nous avons ensuite pris contact avec vous par téléphone afin de vous expliquer la situation et la procédure à suivre.

Il ne s’agit donc ni d’un mauvais modèle envoyé, ni d’une absence de réponse de notre part, mais d’une commande validée malgré une sélection de véhicule incorrecte.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute clarification complémentaire.

Rated 4 out of 5 stars

Deux nouvelles clés programmables

J'avais besoin de deux nouvelles clés programmables pour ma Citroën C3. Je ne possédais que la clé d'origine non électronique. J'en ai commandé deux, qui sont arrivées rapidement. Je les ai apportées pour les faire tailler et programmer. Le technicien les a taillées rapidement ; il y a eu un petit souci avec le téléchargement des codes, mais il a fini par le résoudre et les deux clés fonctionnent parfaitement.

October 20, 2025

Take a closer look