Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier. Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépa... See more
See what reviewers are saying
Kevin m’a accompagné dans l’achat de notre appartement avec mon mari , le contexte était complexe avec les banques il a su nous conseiller sur la meilleure stratégie pour avoir un accord positif de la... See more
Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet. Le dossier était complexe suite à un changement de lieu d'exercice en tant que profession libérale. La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car un... See more
L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel. Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche t... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Conseiller financier immobilier
Contact info
No recent history of asking for reviews
Exceptionnel
L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel.
Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche toujours des solutions …. qu’il trouve. Son esprit est d’une vivacité rare. Kevin a une énorme agilité et des ressources incroyables. Tout cela en étant disponible, et sympathique.
Si c’était à refaire, et si Kevin l’acceptait bien sûr, je referais appel à lui sans aucune hésitation.

Reply from Kevin Cohen
Professionnel à l'écoute, efficace et réactif
M. Cohen m'a été recommandé par l'un de ses clients et c'était une excellente recommandation !
Professionnel disponible, à l'écoute et réactif, il a trouvé une solution de financement qui correspondait à mes besoins très rapidement. Je ne pouvais pas espérer meilleur accompagnement dans mon projet. A mon tour, je le recommande sans hésitation !

Reply from Kevin Cohen
Merci à M Cohen pour son accompagnement…
Merci à M Cohen pour son accompagnement tout au long de ce projet.
Il a été à l'écoute et nous obtenu un bon taux.

Super service!
Une Agente immobilière nous a recommandé monsieur cohen, et nous avons été très satisfaits ! Nous avons été accompagnés tout au long du processus de la vente. C’était notre premier achat immobilier, et Monsieur Cohen a répondu à toutes nos questions et à chaque étape de l’achat.

Très professionnel
Je remercie Kevin pour son accompagnement, sa disponibilité et grande réactivité.
Il a su m’accompagner dans mon projet avec beaucoup de professionnalisme et de pédagogie, en prenant le temps de bien expliquer les choses.

Reply from Kevin Cohen
Je remercie Kévin pour cet accompagnement ! Je suis très content d’avoir fait le choix de passer par Kévin car il nous a permis de nous simplifier la demande de prêt et toute la constitution du dossier. De plus, il a réussi à nous avoir un super taux !
Je vous le recommande vivement !

Reply from Kevin Cohen
Très bons conseils et accompagnement efficace
Pour notre premier achat immobilier, nous étions quelque peu perdus. Kevin a su nous conseiller et nous accompagner tout au long de notre dossier avec réactivité et disponibilité. Nous avons pu obtenir un prêt à taux intéressant nous permettant de réaliser notre projet. Nous vous le recommandons sans réserve. Merci M. Cohen

Reply from Kevin Cohen
Monsieur Cohen et son équipe ont été…
Monsieur Cohen et son équipe ont été vraiment d'un grand soutien pour notre première acquisition. Nous avons eu un suivi tout du long que cela soit dans la recherche du bien ou dans les différentes démarches et nous avons toujours eu une réponse nos questions. Avec Monsieur Cohen tout est clair dés le départ, il vous indique ce qui est faisable ou non, les réponses sont précises. Nous avons pu obtenir un crédit avantageux et avancer plus sereinement dans cette étape d'acquisition qui peut sembler nébuleuse. Nous ne regrettons pas d'avoir recouru aux services de Monsieur Cohen qui a été réactif, patient et attentif tout au long du processus. C'est un professionnel qui aime ce qu'il fait. Une aide certaine. Un grand merci à lui et son équipe.
Courtier efficace !
Je remercie chaleureusement M. Cohen pour son accompagnement tout au long de mon projet immobilier.
Avec un profil un peu atypique qui aurait pu rebuter certaines banques, il a su faire preuve de professionnalisme, de réactivité et d'un bon sens du conseil. J’ai particulièrement apprécié le sérieux dans le suivi, c’est-à-dire que lorsqu’il vous donne rendez-vous, il vous appelle vraiment à l’heure convenue et lorsque vous lui envoyez un courriel vous avez rapidement une réponse. Son assistante est aussi très réactive.
Grâce à son aide, j'ai pu obtenir un prêt dans des délais rapides, ce qui n'était pas gagné d'avance !
Encore mille mercis pour votre efficacité !
Léna
Je suis très content
Je suis très content, on a bien pris mon dossier en considération. Jetait bien accueilli jusque à la fin et je recommande à tout le monde qui veux achète de contacte monsieur Cohen.
Complètement satisfaits
Kevin nous a superbement bien accompagné pour notre premier achat immobilier. Ses conseils précieux et son professionnalisme nous ont mis en confiance tout de suite.
Nous sommes ravis du taux négocié.
N’hésitez pas.
Excellent courtier
Merci mille fois à Mr Cohen qui a cru en mon dossier et n’a rien lâché pour m’obtenir un crédit dans de super conditions. Un vrai pro !
Je tiens à remercier encore une fois…
Je tiens à remercier encore une fois Monsieur Cohen pour excellent travail, c'est la meilleure courtière merci beaucoup pour votre travail
Meilleur courtier …
Je tiens à remercier beaucoup Monsieur Kevin Cohen,Pour son professionnalisme son sérieux, il est très attractif, il a cru à notre dossier, qui était très compliqué et très difficile mais il a su aller nous chercher les meilleurs taux, je recommande vivement. 👏👏👍
J’ai été très chanceux d’avoir pu…
J’ai été très chanceux d’avoir pu compter sur M. Cohen pour l’obtention de mon crédit immobilier.
M. Cohen a pris le temps nécessaire au début afin de connaître ma situation et l’analyser afin de pouvoir me proposer les meilleures conditions du marché pour obtenir mon prêt avec plein d’avantages négociés par ses soins auprès de ses différents partenaires.
Je ne peux que vous encourager à vous faire accompagner par M. Cohen pour vos furturs projets.
Un grand merci M. Cohen
Youssef
Nous tenons à remercier Kevin
Nous tenons à remercier Kevin, grâce à lui nous avons pu acheter notre maison à Sainte Colombe. Notre dossier était compliqué alors vraiment compliqué et son expertise nous a tant aidé. En deux mois, nous avons eu notre financement. Et nous voici propriétaire depuis le 02 octobre 2024. Merci bcq Kevin…nous vous conseillons de prendre ses services et vous ne serez jamais déçu. Merci une fois de plus KEVIN.
Pro et très compétent
Un grand merci Kevin pour ton expertise et ton professionnalisme.
Tu as su nous accompagner du début à la fin en nous apportant les meilleures solutions
Nous sommes super contents de t’avoir rencontré
Un grand merci pour ta gentillesse et tes compétences
Achat en portage salariale
Kevin m'a accompagné dans l'achat de mon bien immobilier de A à Z. Étant en CDI en portage salarial, mon dossier était très compliqué, mais il est parvenu à me trouver une offre de prêt, ce que je pensais quasiment impossible. Il a été très patient et professionnel, je recommande à tous de passer par lui !
Un pro et passionné !!!
Comment dire
Je recommande a 200%
Très réactif, pro, passionné et disponible.
Par contre, pour votre projet il faut que vous soyez aussi réactif quand il demande un document ou autre...
Merci encore pour votre aide.
On vous contactera de nouveau si besoin.