Kevin Cohen Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier. Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kevin m’a accompagné dans l’achat de notre appartement avec mon mari , le contexte était complexe avec les banques il a su nous conseiller sur la meilleure stratégie pour avoir un accord positif de la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet. Le dossier était complexe suite à un changement de lieu d'exercice en tant que profession libérale. La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car un... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel. Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche t... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

26 reviews in the last 12 months

Write a review

Acquisition

Je tiens à exprimer ma gratitude à Kevin pour son aide et soutiens tout au long de mon projet. Grâce à son expertise et professionnalisme, j’ai pu réaliser l'achat de mon appartement avec succès dans des bonnes conditions.

Je remercie sincèrement pour l’accompagnement.

À la prochaine
Monika

September 5, 2024

Très professionnel

Monsieur Cohen,
Mon mari et moi souhaitons vous remercier pour votre accompagnement dans notre prêt immobilier.
En effet, grâce à votre expertise nous avons pu réaliser d’énormes économies notamment sur l’assurance emprunteur.
Vous avez été très à l’écoute de nos demandes, et toujours très réactif.
Vous avez pris le temps de nous expliquer les différentes options, et de nous accompagner jusqu’à la signature
Je recommande sans hésiter
Déborah

July 1, 2024

Merci 🙏.

Merci 🙏.
Réactivité pour l’accompagnement du dossier de mes clients et la mise en relation avec le meilleur interlocuteur malgré la periode estivale pour la réalisation du jolie projet de mes clients. Juste merci !

August 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Déçus!

Déçus, beaucoup de communication pour peu d’action! Notre dossier était certes complexe, mais pas impossible à défendre. Malheureusement, M. Cohen a refusé de nous accompagner. Je m'attendais à ce qu'un courtier fasse tout son possible pour nous aider à concrétiser notre projet, mais il semble que ce ne soit pas sa priorité. Finalement, son refus a été bénéfique, car il nous a motivés à chercher nous-mêmes notre prêt, que nous avons obtenu sans frais de courtage. Prenez votre temps et explorez plusieurs banques par vous même ça marche 😉!

Ma réponse : Obtenir 46 avis positifs en ne sélectionnant que les dossiers dont on est certain qu'ils aboutiront est relativement facile.

« Plus le combat est grand, plus la victoire est immense. » - Kery James

Faites preuve de plus de détermination et sortez de votre zone de confort. La vie est faite de défis, sinon elle devient rapidement monotone.

Je comprends vos arguments, mais vous ne pouvez pas dire que je suis de mauvaise foi; l'expérience vécue est réelle, et vous le reconnaissez vous-même. Étant donné que je n'ai pas pu bénéficier de vos services jusqu'au bout, je pense être en droit d'évaluer les deux appels téléphoniques et les échanges de mails que nous avons eus.
Ce serait trop facile pour vous d'être noté uniquement sur les dossiers que vous décidez d'accompagner, n'est-ce pas ? Continuez à communiquer sur TikTok, où vous semblez montrer un peu plus de courage que dans le courtage !

June 1, 2024

Bonjour Diena,

Je vous remercie pour votre message. Tout d'abord, toutes mes félicitations pour l'obtention de votre crédit.
Vous etes mon premier mauvais commentaire apres plus de 46 avis uniquement notés 5 etoiles, il fallait bien que cela arrive un jour...

Il se pourrait effectivement que nous ayons discuté ensemble de votre demande de financement et que je n'ai pas pris en charge votre dossier.

J'ai de très nombreuses demandes de financement et le nombre de dossiers que je peux traiter est malheureusement limité par mon temps. Je ne peux donc pas m'occuper de tout les clients qui demandent à passer par mes services car je souhaite gerer chacun des dossiers à la perfection et ne jamais favoriser la quantité à la qualité.

Lorsqu'un dossier est "compliqué" comme vous l'avez qualifié, il y a deux possibilités:
- J'ai le temps de prendre en charge votre dossier et j'estime qu'il est realisable auprès d'un de mes partenaires bancaires. Je prends alors le dossier et je fais tout mon possible pour qu'on obtienne l'accord. Notez que ce n'est pas parce qu'un dossier est "compliqué" que je ne le peux pas le traiter. Surendettement et comptes bancaires mal gérés sont des situations que je dois souvent défendre et pour lesquelles j'obtiens des accords.
- Je n'ai pas le temps de le prendre en charge votre dossier ou bien il me semble trop compliqué à defendre pour obtenir un accord auprès de mes partenaires bancaires. Dans ces cas là, je prends TOUJOURS le temps, gratuitement, de vous conseiller sur votre financement afin que vous puissiez quand meme essayer d'aller obtenir un accord.

Lorsque j'accepte de prendre un dossier, j'y consacre toute mon energie dans le but d'obtenir un accord de financement, et cela dans les meilleurs conditions du marché. Vous pouvez le constater avec les 46 autres commentaires 5 etoiles laissés sur cette plateforme.

Votre commentaire 1 etoile est très regrettable, surtout si vous n'avez pas eu l'occasion de voir mon travail.
Si j'avais pris en charge votre dossier en vous faisant miroiter que j'allais obtenir un accord et que je vous ramène des refus, à ce moment là, il aurait été comprehensible. Mais dans votre cas,il est de très mauvaise foi.

Plutot que de laisser un mauvais commentaire sur un travail que je n'ai meme pas réalisé, vous auriez simplement m'appeler pour m'annoncer la bonne nouvelle sur l'obtention de votre crédit. Vous êtes maintenant proprietaire, alors rejouissez vous !

A bon entendeur,
Kevin COHEN

Rated 5 out of 5 stars

Excellent dans son domaine!!!

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction concernant Mr Cohen. Il a été incroyablement compétent, toujours disponible et d’une bienveillance exemplaire tout au long de mon parcours d’achat. Grâce à ses conseils avisés et son accompagnement constant, cette expérience a été une réussite. Je le recommande vivement à toute personne en quête d’un professionnel digne de confiance.
Merci encore pour tout!!!

Carla T

July 26, 2024

Bonjour Carla,

Merci pour cet avis.

Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans ce projet.

Kevin Cohen

Rated 5 out of 5 stars

Un courtier exceptionnel pour mon premier investissement immobilier

Je tiens à exprimer ma gratitude envers Kevin pour son aide précieuse dans la réalisation de mon premier investissement immobilier. Dès notre premier contact, il a fait preuve d'une grande disponibilité et d'une écoute attentive, ce qui m'a immédiatement mis en confiance. Malgré la conjoncture actuelle, Kevin a su me trouver un taux exceptionnel et des conditions très avantageuses. Il a toujours été à l'écoute de mes besoins et a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et gentillesse. Je recommande vivement Kevin à toute personne cherchant un courtier immobilier de confiance et hautement compétent.

Merci pour tout !

June 19, 2024

Reply from Kevin Cohen

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Au plaisir de vous revoir ! Kevin COHEN

Parfait !

M. Cohen est de très bons conseils et m'a très bien accompagnée dans la recherche de financement de ma résidence secondaire (et principale ;-) !)
Je ne peux que le recommander vivement !

April 30, 2024

Reply from Kevin Cohen

Votre avis me touche beaucoup. Merci pour cette belle note et pour la confiance que vous m'avez accordée. Kevin COHEN

J'ai découvert Kevin Cohen sur TIKTOK

J'ai découvert Kevin Cohen sur TIKTOK. Je me suis mise en contact avec lui et je dois vraiment le remercier car il a réussi en un temps record à me trouver un prêt avec des conditions que ma banque ne me proposaient pas. C'est un véritable CHAMPION. Merci beaucoup
Vous pouvez passer par lui les yeux fermés.

May 15, 2024

Reply from Kevin Cohen

Merci pour votre retour positif ! Je suis heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Kevin COHEN

Travail très sérieux

Super ! Mr Cohen nous a super bien conseillé et accompagné tout au long de notre premier projet immobilier.
Très réactif et disponible, ce fut un plaisir de travailler avec lui !
Je recommande, n’hésitez pas à lui faire confiance

May 6, 2024

Reply from Kevin Cohen

Votre satisfaction est ma priorité, et je suis ravi que vous l'ayez ressenti. Merci pour ces 5 étoiles ! Kevin COHEN

Professionnel et à l'écoute

Primo accédant, ne connaissant pas grand 'chose de l'immobilier, M. Cohen nous a été d'une aide précieuse pour l'obtention de notre prêt.

Il est à l’écoute et très professionnel !

Nous lui sommes reconnaissants et travaillerons certainement de nouveau avec lui.

WK

April 19, 2024

Reply from Kevin Cohen

Je suis très heureux de lire votre avis et de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour cette excellente note ! Kevin COHEN

Réactif et expert

Réactif et expert
Tout ce qu’on attend lorsqu’on cherche à investir

April 10, 2024

Reply from Kevin Cohen

Merci pour cet avis si chaleureux ! C’était un réel plaisir de vous aider. À bientôt ! Kevin COHEN

Prêt immobilier

Je suis très satisfait de l'accompagnement tout au long du projet. Kevin a été à l'écoute, très professionnel, et les résultats ont été à la hauteur de mes attentes. Je recommande ++

January 17, 2024

Reply from Kevin Cohen

Un grand merci pour cette évaluation 5 étoiles ! J’ai été ravi de vous accompagner dans cette démarche. Kevin COHEN

Prêt immobilier

Bonjour, j’ai été ravi de l’accompagnement de Mr Cohen, un super professionnalisme et un accompagnement de haute qualité du début jusqu’à la concrétisation du projet. Je ne regrette pas d’avoir choisi Kevin Cohen avec un super taux obtenu en dessous des moyennes que les banques m’ont proposé.
Merci à vous Mr Cohen au plaisir au prochain projet.

March 25, 2024

Reply from Kevin Cohen

Merci pour vos mots gentils et cette excellente note ! Je suis ravi d’avoir pu vous aider dans votre projet immobilier. Kevin COHEN

Rated 5 out of 5 stars

Kévin a été d'une efficacité redoutable

Kévin a été d'une efficacité redoutable. Il m'a obtenu un taux qui défie toute concurrence dans le marché actuel. Je n'aurais jamais obtenu une offre équivalente par mes propres moyens ou par un autre courtier (j'en ai testé un autre avant Kévin et l'offre n'était absolument pas comparable). Par ailleurs, Kevin est une personne très généreuse de ses conseils, patient et très agréable. Cela rend les échanges fluides et on sent qu'il donne tout quand il se lance dans la recherche de la meilleures offre pour vous. Si vous recherchez un courtier 100% impliqué et ultra efficace, c'est Kévin qu'il faut appeler ;)

February 27, 2024

Reply from Kevin Cohen

Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Merci pour ces 5 étoiles et pour votre confiance. Kevin COHEN

5/5 : Professionnel, réactif et efficace

Kevin nous a été recommandé par une bonne connaissance. Il a su nous accompagner de facon très professionnelle, réactive et efficace dans notre projet d'investissement locatif...
Nous n'hésiterons pas à le resolliciter et nous le recommandons les yeux fermés.

November 10, 2023

Reply from Kevin Cohen

Je vous remercie pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de mon service. Kevin COHEN

Un courtier à contacter

Je suis tombé sur Kevin par hasard sur un de ses live tiktok , il m’a directement interpellé par sa clarté et ses explications ! Je l’ai contacté pour mon projet immobilier ! Je ne l’ai pas regretté vraiment ! Il est à l’écoute de ses clients et très professionnel ! Il m’a accompagné jusqu’à ce qu’on me remet les clés de mon appartement. Je le recommande vivement si qq1 est à la recherche d’un courtier !
Y F

January 4, 2024

Reply from Kevin Cohen

C’est un réel plaisir de lire votre retour positif. Merci pour ces 5 étoiles et pour la confiance que vous m’avez témoignée. Kevin COHEN

Excellent suivi

Excellent suivi de la part de Monsieur Cohen.

Grâce à son aide, nous avons trouvé un prêt a un taux très intéressant, avec une assurance emprunteur à un prix très avantageux.

Mr Cohen était très disponible, et m'a même gratuitement donné pleins de conseils sur mon projet d'investissement locatif.

Je recommande fortement, vous ne serez pas déçu.

December 6, 2023

Reply from Kevin Cohen

Merci pour cette superbe note et pour votre confiance ! J’ai été ravi de vous accompagner. Kevin COHEN

Rated 5 out of 5 stars

Service exceptionnel de la part de Kevin

Kevin a été incroyable pour nous aider à obtenir un prêt pour notre deuxième maison. Malgré de nombreux obstacles, son travail acharné et ses connaissances ont fait une énorme différence. Il a porté une attention particulière aux détails et a travaillé sans relâche.

Malgré quelques problèmes initiaux, Kevin a étudié attentivement notre situation, trouvé des solutions et s'est battu pour nous. Grâce à lui, nous avons obtenu notre deuxième maison. Il est professionnel, attentionné et réactif. Je recommande vivement Kevin pour une aide financière ; il a transformé une situation difficile en succès. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants et travaillerions certainement de nouveau avec lui.

Merci, Kevin, d'avoir tout donné pour réaliser notre rêve !

December 14, 2023

Reply from Kevin Cohen

Votre avis me fait chaud au cœur. Un grand merci pour cette belle reconnaissance de mon travail. Kevin COHEN

Confiance et efficacité 100%

Un immense merci à Kevin pour son efficacité remarquable dans l'obtention de mon prêt immobilier. Mon dossier complexe avait été rejeté à plusieurs reprises, et grâce à sa rapidité et son expertise, je suis aujourd'hui propriétaire. Un professionnel exceptionnel qui a su transformer mes désespoirs en accomplissements. Merci infiniment, Kevin !

December 14, 2023

Reply from Kevin Cohen

Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait ! Merci beaucoup pour cette évaluation 5 étoiles. Kevin COHEN

Take a closer look