CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica Reviews 105

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Strada della Repubblica, 46, 43121 Parma, Emilia Romagna, IT

Rated 5 out of 5 stars

Intanto i ragazzi del negozio a Parma sono semplicemente fantastici. Amichevoli, disponibili ad ogni chiarimento, precisi e pazienti. L'acquisto tramite la pagina web veloce e senza intoppi. Anzi l'un... See more

Rated 1 out of 5 stars

L'ordine in oggetto prevedeva un articolo ritirato in store a Bologna ed uno spedito perché non presente nello store vicino a me. Quello spedito è risultato incoerente rispetto a quanto acquistato e p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comprato gta4 completo di espansioni al miglior prezzo, disco quasi perfetto niente di cui lamentarmi. Spedizione ultra mega veloce, 24h era arrivato

1. Second Hand Store

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

• Strada della Repubblica, 46, 43121, Parma, Emilia Romagna, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Sempre i migliori

February 27, 2025

Buongiorno Domenico,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio! Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

Veloci ed Affidabili

Ogni volta che sono andato da loro erano sempre gentili e veloci a risolvere ogni problema

March 16, 2025

Buongiorno Bogdan,

Rated 3 out of 5 stars

Cex e il miglior negozio di usato io ci…

Cex e il miglior negozio di usato io ci vado sempre per vendere e comprare per esempio giochi ed è anche molto affidabile peccato solo per i prezzi a cui puoi vendere gli oggetti perché ho capito che qualcosa devono guadagnare però non mi puoi prendere un pc da 899€ a 270€ in contanti.

March 8, 2025

Buongiorno Ivan,

Ti ringrazio per il tuo feedback sui prezzi così lo faremo presente al dipartimento preposto in modo che vengano pensati e strutturati in modo più bilanciato

molto bene grazie

February 13, 2025

Buongiorno Aziz,

È stata una scoperta

Tutto perfetto, prodotto top ad un prezzo super e spedizione rapidissima

January 22, 2025

Buongiorno Giovanni,

numeri uno!

numeri uno!

January 7, 2025

Buongiorno Michele,

Ambiente giovane e dinamico

Ambiente giovane e dinamico. Il personale è molto preparato e rapido nella comprensione e nella trattativa. Ho venduto più volte con soddisfazione.

January 10, 2025

Buongiorno Andrea,

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi, ma occhio alle foto

Ragazzi gentili, prezzi onesti e pacchi molto ben imballati.
Attenzione però alle foto sul sito che spesso non rispecchiano il prodotto finale.

January 3, 2025

Buongiorno,

Ferfettiiiiii.......++++

Precisi e puntuali nella spedizione e nella descrizione. Oggetto arrivato in maniera perfetta. Consigliatissimi
Un'alternativa alla concomitanza valida e funzionale

December 29, 2024

Buongiorno Andrea,

Ottima Esperienza

Mi sono trovato molto bene a comprare da loro. Tempi di consegna entro i tempi stabiliti, giochi funzionanti ed ottimo prezzo per la qualità dell’usato. Consigliato!

December 27, 2024

Buongiorno Gabriel,

Qualità prezzo

Qualità prezzo

December 8, 2024

Buongiorno Kristina,

Rated 1 out of 5 stars

Personale maleducato imbroglioni ti…

Personale maleducato imbroglioni ti danno poco è vendono il doppio del prezzo d, acquisto

December 3, 2024

Buongiorno Roberto,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Le valutazioni dei prodotti vengono predefinite da un dipartimento ad hoc che si occupa solo di questa cosa. Trattando prodotti di seconda mano i prezzi di vendita sono più bassi del nuovo e di conseguenza le valutazioni dei prodotti sono connesse a ciò.
Ti ricordo che noi forniamo le valutazioni per i prodotti ma non è obblighiamo nessuno a venderci i prodotti anche se sono stati testati per verificarne la funzionalità. Lasciamo sempre la facoltà di scelta al cliente

Rated 1 out of 5 stars

Mi avete inviato un orologio Huawei…

Mi avete inviato un orologio Huawei WATCH GT3 Pro normale invece del Light Titanium come scritto nella descrizione!

November 26, 2024

Buongiorno Gaetano,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Ti contatteremo a breve per cercare di risolvere la problematica nel minor tempo possibile. Scusaci per il disagio

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo online shop, per prezzi, gestione, e celerità

Ho comprato un iPad Pro 4th gen ricondizionato ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti che vendono tecnologia ricondizionata. L'ordine è stato gestito MOLTO velocemente, spedito il giorno successivo, e ricevuto in due giorni (sarebbe stato uno, se fossi stato in casa il giorno prima). :-)
L'iPad ricondizionato, descritto come grado A in sul sito, non ha un singolo graffio, e la batteria è praticamente intatta, solo 10 cicli di carica effettuati. Non potrei essere più soddisfatto.

November 8, 2024

Buongiorno Cesare,

Rated 5 out of 5 stars

puntualità e gentilezza consiglio di…

puntualità e gentilezza consiglio di fare acquisti su cex.

October 21, 2024

Buongiorno Alessandro,

Complimenti!

Tutto perfetto ed entro i tempi stimati.

October 2, 2024

Buongiorno Louis,

pc Hp

ho ordinato un pc Hp di ottima qualità.. arrivato in tempi brevi... semplicemente Top... consiglio vivamente a tutti di comprare al Cex

August 25, 2024

Buongiorno Natalino,

Esperienza Top!!

Esperienza Top!!! Ho acquistato smartphone a 100 Euro ricondizionato grado A, è arrivato in pochi giorni, bellissimo, come nuovo; nessun graffio! Negozio sta-consigliato!!

August 17, 2024

Buongiorno Alessandro,

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok ,spedizione veloce tutto come…

Tutto ok ,spedizione veloce tutto come da descrizione.

June 17, 2024

Buongiorno Stefano,

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato on-line e mi sono trovato…

Ho acquistato on-line e mi sono trovato bene il prodotto e arrivato puntuale e in ottime condizioni , ho visitato il negozio di parma e ho trovato un personale professionale preparato e paziente, lo consiglio.

June 6, 2024

Buongiorno Davide,