Li ho chiamati più volte nel corso degli anni, puntuali, corretti e molto disponibili (ho fatto tutto tramite wapp)... La cosa più bella a mio avviso oltre alla professionalità che è fondamentale in... See more
Walter e Rudi: sono stati puntualissimi, corretti e estremamente professionali. Ci hanno disinstallato, sostituito e installato la lavatrice, che era in colonna sotto l'asciugatrice in brevissimo temp... See more
Valter e Rudi: puntuali, professionali e gentilissimi. Mi hanno portato e preparato una lavatrice ad incasso, ed adattato l’anta del mobile ad incasso. Hanno avuto la pazienza di spiegarmi il suo fu... See more
Edoardo e cristian. veloci e gentili. l'impressione pure onesti. non hanno proposto sistemazioni strane, cambiare pezzi tanto per cambiare come, a mia impressione, mi è capitato in altri casi. onesti... See more
Azienda molto seria e consigliata
Azienda molto seria e consigliata, con operatori professionali e competenti. Le tempistiche di intervento sono state brevi e rispettate totalmente. Una menzione speciale per il tecnico Igor che oltre alla qualità e professionalità dimostrata nell'intervento alla nostra lavatrice AEG, ci ha dato dei consigli per una manutenzione più accurata.
Assistenza professionale e gentilezza
Ho ricevuto assistenza per il mio condizionatore Unico di Olimpia Splendid. Il signor Edoardo ha risolto il problema in poco tempo con professionalità ed è stato molto cortese e paziente nel darmi spiegazioni e suggerimenti sul funzionamento dell’elettrodomestico.
Ho ricevuto assistenza per la lavatrice Indesit
Ho avuto il piacere di essere servito da Max, per un problema tecnico alla lavatrice, il quale si è dimostrato persona gentile e rispettosa oltre che altamente professionale, risolvendo il problema in modo egregio.
Un ringraziamento a lui e alla società che rappresenta
Gentilezza e professionalità
Avendo un problema al condizionatore, abbiamo contattato questa società, che risulta specializzata per il marchio.
Hanno risposto subito, dandoci un appuntamento a distanza di pochi giorni.
Questa mattina Massimo, il loro tecnico, è arrivato puntualissimo, si è dimostrato molto cordiale, e ha svolto il lavoro con discrezione e in tempi molto rapidi.
Complimenti per la professionalità e la precisione!
tutto bene
Ci siamo trovati bene: la consegna del nuovo frigorifero è avvenuta già il giorno dopo rispetto alla richiesta! Gabriella e Davide con cui mi sono relazionata telefonicamente sono stati gentili e i tecnici Walter e Rudi competenti e disponibili a risolvere un imprevisto in fase di installazione.
Grazie!
Aggiungo info che potrebbero essere utili ad altri. Ho danneggiato il vecchio frigorifero usando un oggetto appuntito nel tentativo di staccare un blocco di ghiaccio, provocando un buco e la fuoriuscita del gas refrigerante...Panico!!!
In questi casi occorre:
- spegnere/disattivare il frigorifero, in modo che il gas non riceva pressione dal motore ed esca meno vigorosamente.
- areare molto bene e a lungo il locale evitando di soggiornarvi
- prestare attenzione a tutto quello che potrebbe scatenare scintille (perchè trattasi di gas infiammabile)
A queste info sono arrivata grazie a ricerche su internet, supposizioni, richieste di aiuto ad amici nel momento del panico. (Avevo sperato di ricevere queste indicazioni già chiamando il centro assistenza!)
Acquisto e installazione lavatrice...
Entrato in negozio per un'informazione, la gentile Signora Gabriella mi ha cortesemente assistito e il preventivo mi ha convinto.
Lavatrice consegnata in tempi rapidissimi (tre giorni) ed installata con grande cura e pulizia da Walter e Rudy.
Sono molto soddisfatto.
Acquisto lavatrice
Ringrazio Davide, ma soprattutto Rudi e Walter per la cortesia, disponibilità e professionalità.
Assistenza veloce, personale gentile
Assistenza veloce, personale gentilissimo.
Avevo un problema al forno, è intervenuto il tecnico Ariam che ha risolto prontamente il problema. E' stato molto gentile, simpatico e ci ha fornito anche tantissimi consigli sugli altri elettrodomestici.
Consigliatissimo!
problema risolto
il tecnico Paolo ha risolto in maniera tempestiva il guasto della mia lavastoviglie Electrolux.
intervento lavatrice
Oggi il tecnico Edoardo ha risolto brillantemente il problema alla mia lavatrice. Bravo, bravo
Ottimo fornitore
Ho contattato telefonicamente ITEI per la sostituzione di un frigorifero. Davide, il titolare, è stato tempestivo nel suggerirmi il modello adatto e ad organizzare l'istallazione: già il giorno dopo hanno provveduto alla sostituzione del vecchio frigorifero, al suo smaltimento e il nuovo era perfettamente operativo. Ho apprezzato in particolare modo l'intervento di Walter e Rudy, persone estremamente gentili e competenti, che hanno dimostrato di risolvere velocemente e con grande capacità gl'inevitabili imprevisti che si sono presentati durante l'istallazione. Non posso che attribuire all'azienda, ai suoi collaboratori e al servizio prestato il massimo dei voti. Un fornitore prezioso, che sento di consigliare a chiunque.
Frigo congelatore Aeg ripristinato
Abbiamo avuto un problema con il nostro nuovo frigo congelatore Aeg che ha smesso improvvisamente di funzionare. Ci siamo rivolti ad ITEI e abbiamo avuto il supporto di un tecnico molto professionale, Ariam. educato, onesto, simpatico ha individuato subito il problema e ripristinato il funzionamento. Grazie Ariam!
Rapidità e competenza
Avevo richiesto l’intervento per un guasto alla mia lavastoviglie Electrolux due giorni fa. Già ieri è arrivato Paolo che ha risolto perfettamente il problema e ha anche aggiunto la pulizia di filtro e condotta di scarico. Preciso, veloce e gentile. Grazie
Congelatore da Incasso Electrolux
Grazie a ITEI abbiamo sostituito e messo in opera un nuovo congelatore Electrolux in 3 giorni. Ottimo intervento, grazie a Walter e Rudi per la professionalità, precisione, rapidità e i vari consigli dati.
Un voto : 10
Lavastoviglie electrolux
Velocità e puntualità nella consegna di una nuova lavastoviglie.
Grazie agli installatori Walter e Rudi.
Preziosi la spiegazione dettagliata e i consigli d’uso della macchina.
Walter e Rudi sono venuti a istallare…
Walter e Rudi sono venuti a istallare la lavastoviglie e stati molto gentili, veloci e chiari. Si sono accorti di dettagli che avrebbero compromesso il buon funzionamento della macchina (pendenza del pavimento, struttura del mobile intorno alla lavastoviglie...) e hanno sistemato tutto con professionalità. Se qualcuno avesse fatto lo stesso con la lavastoviglie precedente non avrei dovuto cambiarla dopo così poco tempo...
Ariam: un servizio d’eccellenza
Servizio eccellente grazie alla professionalità di Ariam.
Abbiamo chiamato per un problema della nostra lavatrice Ariston e preso appuntamento in tempi rapidissimi. Ariam ci ha chiamato per informarci dell’orario esatto del suo arrivo (perfetto per organizzarsi al meglio). La sua gentilezza, simpatia, competenza ed estrema professionalità è stata davvero preziosa: con sole due domande mirate e precise ha capito immediatamente il problema e in poco tempo l’ha risolto. Una persona stupenda e un tecnico davvero affidabile.
Intervento del tecnico Mauro su forno Wirlhpool
intervento del tecnico Mauro su forno elettrico Wirlhpool "anzianotto" di 13 anni ma perfettamente funzionante, assolutamente grandioso! Il tecnico estremamente cortese, efficiente, efficace e prodigo di consigli e suggerimenti. Intervento perfetto, pulito e attento.
In poche parole esperienza ottima e consigliata! Grazie ancora.
Riparazione rapidissima di una…
Riparazione rapidissima di una lavatrice, 3 giorni lavorativi, consegna puntuale e Igor ed il suo collega mi hanno rimontato lavatrice e asciugatrice velocemente, senza sporcare e con il sorriso e gentilezza! Consiglio assolutamente
Ottimo intervento di sostituzione piano…
Ottimo intervento di sostituzione piano cottura. Puntuale, preciso, rapido, volto alla soluzione dei problemi non previsti. Grazie a Walter e Rudy