Li ho chiamati più volte nel corso degli anni, puntuali, corretti e molto disponibili (ho fatto tutto tramite wapp)... La cosa più bella a mio avviso oltre alla professionalità che è fondamentale in... See more
Walter e Rudi: sono stati puntualissimi, corretti e estremamente professionali. Ci hanno disinstallato, sostituito e installato la lavatrice, che era in colonna sotto l'asciugatrice in brevissimo temp... See more
Valter e Rudi: puntuali, professionali e gentilissimi. Mi hanno portato e preparato una lavatrice ad incasso, ed adattato l’anta del mobile ad incasso. Hanno avuto la pazienza di spiegarmi il suo fu... See more
Edoardo e cristian. veloci e gentili. l'impressione pure onesti. non hanno proposto sistemazioni strane, cambiare pezzi tanto per cambiare come, a mia impressione, mi è capitato in altri casi. onesti... See more
Rapporti con la clientela - Comunicazione ingannevole
Volevo far revisionare il mio piano di cottura STAR e cercando su web ho trovato questa ditta, Itel, che reclamizza la sua competenza per riparare prodotti STAR e afferma come nessuna riparazione venga svolta in garanzia ma solo "fuori garanzia". Esattamente il contrario di quanto afferma ufficialmente sotto il titolo "Da Itei - Assistenza Elettrodomestici" nella loro pagina web.
Comunque telefono e dopo un'attesa di svariati minuti mi risponde una scortese persona che sgarbatamente mi dice che i prodotti STAR non sono assistiti. Punto. Mi permetto allora di osservare che sul sito web si dice il contrario e che non so allora perchè non venga prontamente aggiorniato. Mi ha fatto capire che non gliene importava nulla. In sintesi: non si comprende se l'azienda assista o no i prodotti in garanzia, fa disinformazione quando pubblicizza attività inesistenti e, in ultimo, tratta male potenziali Clienti invece di gradire segnalazioni per opportunità di miglioramento, stropicciandosene le mani. Ottima publicità
Precisione e gentilezza del Sig
Precisione e gentilezza del Sig. Davide e super professionali gli installatori Igor e Walter che mi hanno montato la nuova lavastoviglie !
Complimenti
Intervento del tecnico Max
Intervento del tecnico Max sulla lavastoviglie, assolutamente straordinario... gia6dal contatto con oa azienda al telefono proprietario gentile e all'ascolto davvero valutando pro e contro dell'intervento. Il tecnico Max poi cortese , efficiente, efficace e prodigo di un suggerimenti utilissimi alla manutenzione di ogni elettrodomestico. Intervento perfetto, pulito e attento.
In poche parole esperienza ottima! grazie alla prossima...
Ottimo servizio tutto molto chiaro
Ottimo servizio tutto molto chiaro, lavoro complesso, ma ben fatto, il tecnico, Paolo D'Andrea, non solo ha aggiustato rapidamente la mia lavastoviglie AEG, ma ora sembra nuova e ringiovanita!
Non si capisce se l'assistenza per il…
Non si capisce se l'assistenza per il mio unico condizionatore è scadente o è proprio scadente il prodotto. Sinceramente delusa.sabato mattina aperti ma oggi sono chiusi. Vergogna. Assistenza inadeguata e superficiale
Ottimo intervento
Ottimo intervento a cura del Sig. Paolo per lavatrice AEG Electrolux.
Tecnico molto gentile e professionale.
Soddisfatta.
Installazione condizionatore
Installazione condizionatore con fori in un muro storico di più di 70 cm, bravissimi e precisi sia Roman che Vladir.
Ottimo intervento
E’tornato a casa mia il Sig Paolo per un problema alla lavastoviglie . E come sempre il suo intervento è stato puntuale , efficiente e veloce !!!! Il Sig.Paolo è davvero professionale !!!!!
Una conferma. Una certezza
Li avevo contattati in passato per un problema con il frigorifero e rimasi soddisfatto, ora sono qui per confermare ancora una volta che le 5stelle non sono un caso isolato. Ho avuto bisogno di riparare la lavasciuga e il tecnico a Simone prima, il sign. Davide via email hanno fatto tornare a nuova vita la lavasciuga. Il sign Davide poi è riuscito sempre email in modo gentile e puntale a trovare una valida soluzione per cambiarmi il piano cottura del giusto colore e misura e i tecnici Igor e Walter hanno installato con cura il nuovo piano e sostituito il tubo del gas. Sono bravi professionisti, sempre gentili, puntuali. Posso dire che sono una conferma e le 5 stelle sono super confermate
Secondo intervento nel giro di pochi mesi, oggi per la lavatrice. Problema risolto dal tecnico Simone, affidabile e cortese.
Intervento riparazione lavatrice…
Intervento riparazione lavatrice Electrolux da parte del sig. Edoardo.
Eseguito con competenza, disponibilità e cortesia.
Sono stati forniti utili consigli per il miglior utilizzo dell'elettrodomestico stesso.
Grazie mille
Intervento positivo
Già cliente di ITEI per vari elettrodomestici, ringrazio nuovamente per l'assistenza ricevuta. In particolar modo il tecnico Edoardo, molto gentile e professionale, che è intervenuto oggi su una asciugatrice sostituendo la scheda lungamente attesa (a causa dei tempi della casa costruttrice). Risolutivo e preciso.
Il tecnico Mauro un vero professionista…
Il tecnico Mauro un vero professionista cortese e bravissimo e stato rapido ed efficace. Davvero un servizio a cinque stelle!
ricarica gas frigo
il frigo indesit aveva un blocco ghiaccio interno sulla parete..causato da perdita gas..in 48 h hanno fissato appuntamento e risolto...molto competenti e professionali e prezzi onesti..tecnico arian molto preparato
Prima esperienza:chiamato stamane per…
Prima esperienza:chiamato stamane per problema di lavatrice, venuti oggi pomeriggio e risolto!
Tempestivi, corretti, professionali.
Una bella sorpresa
Installazione lavatrice Elettrolux
Questa mattina hanno consegnato e installato la nuova lavatrice Elettrolux. I tecnici che sono venuti “Igor e Valter” sono stati davvero gentili e super professionali. OTTIMO SERVIZIO. Grazie
Ho risolto
Ho risolto, almeno per adesso il mio problema, con un frigorifero che aveva fatto ghiaccio all'interno, telefonicamente con l'impiegata di ITEI che mi ha dato i consigli giusti, anche dopo aver sentito un tecnico, e mi ha anche richiamata. Complimenti per il personale e grazie ancora.
La competenza e perizia. Quella sconosciuta
Compro il forno da incasso FI-45WT da ITEI Sas di Milano. Prima vengono per vedere se si può riparare il vecchio forno. Dicono di no e prendono le misure con l'accordo che mi avrebbero presentato un'offerta per un forno nuovo che fosse compatibile con l'incasso ridotto (45 cm di larghezza). Mi offrono il forno da incasso FI-45WT e lo compro. Prima della consegna per scrupolo vado a vedermi la scheda tecnica e verificare le misure....ebbene il forno non sarebbe entrato. Scrivo ad ITEI e mi dicono che sarebbero venuti a verificare. In effetti non ci stava.... (meno male che erano venuti a prendere le misure.... se non me ne sono accorgo io mi portavano un forno che non entrava nell'incasso.......). Mi dicono che occorre sostituire la base dell'incasso. Dico ok (50 euro per un pezzo di legno). Il forno mi è stato consegnato in data 21 giugno 2023.
Da subito ha presentato alla semplice accensione (anche senza “chiamare calore”) un forte odore di bruciato emanato dalla ventola esterna del forno.
Per questo ho subito segnalato la circostanza al venditore Itei S.a.s. il quel ha provveduto, riscontrata l’effettività del problema da me segnalato, al ritiro del forno nei primi giorni di luglio (con calma insomma).
In data 28 luglio 2023 Itei S.a.s. mi ha riconsegnato il forno (con calma insomma) affermando che la problematica del forno era stata risolta.
Tuttavia, alla prima accensione il forno ha subito manifestato la persistenza (seppur con intensità leggermente mitigata) dello stesso problema, ovvero il fatto che dalla ventola dell’aria fuoriesce immediatamente una puzza di bruciato che attacca la gola e pervade la casa in breve tempo.
Inoltre, il forno, poco dopo la sua accensione ad una temperatura oltre i 180°, genera una calore, sia sulle manopole, sia sulla placca di acciaio sulla quale insistono le manopole ed il display, sia sul vetro esterno, tali da rendere impossibile il contatto con parti del corpo se non generando ustioni all’istante (soprattutto il vetro esterno). Tale calore persiste (anche a distanza di 4/5 ore dallo spegnimento e va scemando molto lentamente. Ri-scrivo e chiamo ITEI i quali mi dicono che devo chiamare l'assistenza della Smalvic. Così faccio. L'assistenza mi dice che il fatto che ITEI abbia ritirato il forno ed agito su esso compromette la copertura in garanzia del prodotto... devo andare avanti? Devo dire che quando viene l'assistenza di Smalvic a ritirare il forno mi segnalano che la base (il pezzo di legno da 50 euro, pure messo male ovvero con i piedini del battiscopa disallineati rispetto ai mobili base adiacenti) non va bene, non fa respirare il forno e quindi i problemi riscontrati sul forno sono dicuti, in parte, anche a quello. Scrivo ad ITEI segnalando la cosa e mi rispondono dicendo di guardare la scheda tecnica del prodotto sul punto che le misure di areazione sarebbero corrette. Guardo la scheda tecnica e tali misure si riferiscono all'incasso e non a quelle necessarie per garantire una corretta circolazione dell'aria.....
PROBLEMA RISOLTO!
Il tecnico Edoardo molto gentile e professionale ha inquadrato subito il problema del mio piano cottura in quanto il piezoelettrico dei fornelli non funzionava più Edoardo con mani esperte ha sostituito un pezzo ormai fuori uso ed ha accomodato tutto come nuovo! Grazie il futuro qualunque problema mi rivolgerò a voi
Problema al condizionatore risolto con…
Problema al condizionatore risolto con rapidità ed efficienza da Massimo. Grazie!