Jacobs Reviews 139

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe auch seit Jahren den Milka Cappuccino light getrunken, der komplett abgeschafft wurde. Jetzt habe ich mir den normalen Milka Cappuccino in neuer Verpackung und neuer Rezeptur geholt zum probi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir, eine 8-köpfige Familie, haben den Schokocapuccino von Milka nach alter Rezeptur geliebt. Seitdem er die neue Rezeptur hat, schmeckt er nicht nur grauenvoll, sondern man hat auch den Eindruck, das... See more

Rated 1 out of 5 stars

In letzten Jahr lief eine Aktion „Geld-zurück-Garantie“, bei der nach Erfüllung der Teilnahmebedingungen, der Kaufpreis erstattet werden sollte. Eine Bestätigung oder Kommunikation seitens des U... See more

Rated 2 out of 5 stars

Jacobs choco Cappuccino ist nicht mehr zu empfehlen, schlechterer Geschmack, kleinere Verpackung und für 25 Becher reicht das Produkt auch nicht mehr, falsch ausgezeichnet ! Um einen halbwegs vertr... See more

Company details

1. Coffee Store
  2. Coffee Shop
  3. Coffee Wholesaler

Information provided by various external sources

Jacobs Kaffee - Lerne unsere Marke Jacobs, unsere Produkte und das magische Verwöhnaroma kennen. Erfahre mehr zu aktuellen Angeboten und Aktionen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bitte zurück zur alten Rezeptur

Ich bin einfach nur traurig. Ich trinke seit mehr als 10 Jahren nur Jacobs Milka Cappuccino. Man kann sogar sagen, das ich süchtig nach ihm war. Ich habe direkt bei Jacobs 20 Nachfüllbeutel bestellt, da er plötzlich im Handel nicht mehr zu bekommen war. Geliefert wurde die neue Rezeptur. Ich war entsetzt. Der Geschmack ist einfach nur noch künstlich und die Schaumbildung furchtbar. Ich löffelte jedesmal etliche Teelöffel davon in die Spüle. Dieses wunderschöne Ah - Gefühl bei der ersten Tasse Morgens oder nach dem Feierabend fehlt mir einfach in meinem Leben und ich hoffe das ich bald eine Alternative finde. Diesen hier werde ich sicher nicht mehr kaufen. Natürlich ist es die Entscheidung des Unternehmens seine Rezeptur zu ändern und er mag ja kalorienärmer und gesünder sein - was ich in anbetracht des künstlichen Geschmacks und der erzeugten Übercremigkeit arg bezweifel. Ich bin lange genug auf dieser Welt und weiß, das sich das Unternehmen sowieso nicht nach unseren Wünschen richten wird und so kann man nur noch Abschied nehmen.

June 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider nicht mehr zu empfehlen

Leider nicht mehr zu empfehlen. Ich war immer ein großer Fan des Cappuccinos und der Sticks 3 in 1. Leider wurde bei beidem die Rezeptur so verändert, dass sie nun ganz anders schmecken. Und leider überhaupt nicht mehr gut. Ich werde beides nicht mehr kaufen. Ich hoffe, dass Jacobs auf die vielen negativen Bewertungen aufmerksam wird und wieder die alte Rezeptur der Produkte anbietet.

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider kann ich mich den Anderen nur…

Leider kann ich mich den Anderen nur anschließen. Der Geschmack hat sich 100% zum negativen verändert, so dass ich den nicht mehr trinken kann/will. Warum muss man an allem Änderungen durchführen und sie versuchen zu "verbessern"?! Der Cappuccino war jahrzehntelang meine erste Wahl, aber nun kehre ich Jacobs auch den Rücken. Sehr schade, dass die Meinungen von normalen Bürgern scheinbar nicht gefragt sind.

September 1, 2025

Kann ich nur bestätigen

Kann ich nur bestätigen, 1 stern ist da noch zuviel. Jacobs kaffee interessiert das anscheinend nicht im geringsten. Zudem wurde ja inzwischen klammheimlich die füllmenge der sticks auf 12 g reduziert. Ist echt Lachplatte, was soll da noch schmecken ??? Ich bin nach den leeren versprechungen auf andere Firma umgestiegen. Gibt es sage und schreibe 18 Gramm im stick. Jacobs kaffee sollte sich mal Gedanken machen. Die kundschaft merkt , dass sie vera.... wird. Und günstig sind die 10 er packungen ja auch nicht.

May 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da ist ein Stern leider noch viel zu…

Da ist ein Stern leider noch viel zu viel.
Seit Jahren eher Jahrzehnten bin ich treuer schokocappuchino Genießer.
Doch seit der "Produktoptimierung" ist das alles andere aber kein Genuss mehr.

Nur noch süß, Schokolade kann man noch nicht mal erahnen. Ekliger klebriger Schaum und Klumpen.
Egal wie lange man rührt, das geht nicht weg.

Sehr sehr schade.

Da muss der Verbraucher dann auf andere Alternativen zurück greifen.

August 8, 2025

Jakobs Krönung Cappuccino

Ich habe jahrelang den Jacobs Krönung Cappuccino in der 400 g Dose getrunken – er war mein absoluter Favorit. Leider hat Jacobs das Rezept geändert und verkauft das Produkt nun nur noch in einer 250 g Packung. Der Preis ist deutlich höher, und der Geschmack ist für mich persönlich schlicht ungenießbar.
Er wirkt künstlich, zu süß und hat nichts mehr mit dem früheren, ausgewogenen Cappuccino zu

August 15, 2025

Verbrauchertäuschung/Mogelpackung

Die 3 in 1 Sticks Sticks wurden um 1/3 des Inhalts reduziert ohne den Verbraucher darauf hinzuweisen.
Mogelpackung!
Sicherlich werde ich dieses Produkt zum nun 30% teureren Preis nicht mehr kaufen!
Geschmacklich darüber hinaus flach und schmeckt nicht.
Jacobs war immer eine Marke, man erwartete und bekam Qualität - ich frage mich, für wie dumm Jacobs seine Kunden hält?
Mich haben sie als Kunden verloren.

August 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jacobs capucino nach neuer Mischung…

Jacobs capucino nach neuer Mischung klumpt wieder!!!
Vor einiger Zeit gab es das schon mal, das der Kaffee bei einer Umstellung der Mischung klumpte bzw. sich nicht richtig auflöste. So ist er für mich nicht mehr der Richtige. Ich brauche eine Mischung die sich ohne lange rühren, sofort auflöst und trotzdem gut schmeckt! Empfehlung: Sich nach einer anderen Marke umsehen, bis Jakobs es gerafft hat.

August 4, 2025

Enttäuschung nach jahrelanger Treue

Ich trinke den Jakobs Cappuccino Schoko seit vielen Jahren und war vom Geschmack sehr überzeugt.

Was jetzt in der Packung steckt, hat mit dem ursprünglichen Produkt kaum noch etwas zu tun.

Weniger Inhalt, höherer Preis - und der Geschmack? Eine absolute Enttäuschung. Statt cremigem schokoladigem Cappuccino bekommt man eine viel zu süße Brühe, die beim Aufgießen klumpt und schäumt.

Das hat nichts mehr mit Qualität zu tun. Wie kann man ein gutes Produkt so ruinieren?!
Ich werde definitiv zu einem anderen Produkt wechseln.

Ich bin sehr traurig 😢

Ich bin sehr, sehr traurig.
Seit Jahren ist eine Tasse Schokocappucino meine Auszeit des Tages. Die neue Rezeptur schmeckt überhaupt nicht und wer braucht bitte diesen Schaum? Außerdem 100g weniger Inhalt- sehr enttäuschend.
Ich ärgere mich, dass ich mir keinen größeren Vorrat der alten Version angelegt habe.

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich den Meinungen nur…

Ich kann mich den Meinungen nur anschließen... Ich hab diesen Cappuccino wirklich geliebt und dein Preis auch akzeptiert. Da mittlerweile alles teuer wird. Aber wer sich diese Rezeptur ausgedacht hat gehört auf den Mars geschossen. Der Geschmack ist widerlich und der tolle Schaum stört und nervt einfach nur. Und über die Mogelpackung von 500g auf 400g reden wir erst gar nicht

Rated 1 out of 5 stars

ich frage mich wirklich wer bei Jacobs…

ich frage mich wirklich wer bei Jacobs diese Entscheidung getroffen hat. Der Cappuccino ist eine absolute Katastrophe. Damit verliert Jacobs eine Menge Kunden. Nicht nachvollziehbar. Leider bekommt man die alte Rezeptur nicht mehr zu kaufen. Schade

July 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Auch ich trinke seit Jahren Jacobs…

Auch ich trinke seit Jahren Jacobs Choco Cappuccino . Die neue Rezeptur ist einfach nur noch widerlich und nicht einmal annähernd so lecker wie die alte Rezeptur . Mehr Schaum als alles andere und vom Geschmack her überhaupt nicht mehr so wie in den 500 gr Dosen oder Tüten . Würde ich niemanden mehr empfehlen . Aber Jacobs nimmt sich von allem nichts an . Echt Schade

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich trinke seit vielen Jahren Jacobs…

Ich trinke seit vielen Jahren Jacobs Cappuccino. Diese neue Rezeptur ist eine Katastrophe da sich viel klumpiger Schaum bildet und der Geschmack wurde verändert und ist pappig süß. Außerdem sind statt 400 g. nur noch 290 g. drin aber der Preis wurde deftig erhöht. Ich bin jetzt auf einen anderen Anbieter umgeschwenkt. Jakobs braucht einen Denkzettel.

July 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Choco Cappuino ist nicht mehr empfehlenswert

Wir können uns da nur anschließen. Der Choco Cappuccino schmeckt nicht mehr. Es ist weniger drin. Und es wird irgendwas verwendet, was nicht bekömmlich ist und einen zeitnahen Toilettengang erfordert. Warum muss an bewährten Rezepturen immer was geändert werden? Schrecklich. Die Verbraucher werden nur noch verar…..!
Es sollte möglich sein, keinen Stern zu vergeben.

July 28, 2025

Schlechter Geschmack

Ich habe den Jacobs Cappuccino Typ Milka richtig richtig gerne getrunken und jetzt mit der neuen Rezeptur, kann ich einen Kauf absolut nicht mehr empfehlen. Schmeckt alles andere als gut.

July 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Jacobs choco Cappuccino ist nicht mehr…

Um einen halbwegs vertretbaren Geschmack zu erzielen muss der Inhalt der 400g Packung auf 20 Becher verteilt werden.
Ich nenne das Abzocke und Betrug am Kunden !

July 25, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look