Jacobs Reviews 139

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe auch seit Jahren den Milka Cappuccino light getrunken, der komplett abgeschafft wurde. Jetzt habe ich mir den normalen Milka Cappuccino in neuer Verpackung und neuer Rezeptur geholt zum probi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir, eine 8-köpfige Familie, haben den Schokocapuccino von Milka nach alter Rezeptur geliebt. Seitdem er die neue Rezeptur hat, schmeckt er nicht nur grauenvoll, sondern man hat auch den Eindruck, das... See more

Rated 1 out of 5 stars

In letzten Jahr lief eine Aktion „Geld-zurück-Garantie“, bei der nach Erfüllung der Teilnahmebedingungen, der Kaufpreis erstattet werden sollte. Eine Bestätigung oder Kommunikation seitens des U... See more

Rated 2 out of 5 stars

Jacobs choco Cappuccino ist nicht mehr zu empfehlen, schlechterer Geschmack, kleinere Verpackung und für 25 Becher reicht das Produkt auch nicht mehr, falsch ausgezeichnet ! Um einen halbwegs vertr... See more

Company details

1. Coffee Store
  2. Coffee Shop
  3. Coffee Wholesaler

Information provided by various external sources

Jacobs Kaffee - Lerne unsere Marke Jacobs, unsere Produkte und das magische Verwöhnaroma kennen. Erfahre mehr zu aktuellen Angeboten und Aktionen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Die neue Rezeptur ist gar nicht gut

Die neue Rezeptur ist gar nicht gut. Werden wir nicht mehr kaufen. Mit der alten Rezeptur war der Jacobs Milka Schoko Cappuccino der beste auf dem Markt. Jetzt ist er nur noch gewöhnlich, genauso oder schlechter wie alle anderen. Schmeckt zu nussig, zu süß, relativ geschmacklos und der viele Schaum ändert auch nix.

July 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die neue Rezeptur schmeckt leider gar nicht

Die neue Rezeptur schmeckt leider gar nicht mehr lecker. Der Geschmack ist gar nicht mehr vorhanden und es schmeckt eher nach Nuss als nach Schoko und der Schaum nach Wasser, bzw. insgesamt eher fade. Schade, ich war ein großer Fan! Diesen kaufen wir nun leider nicht mehr und sehen uns nach einem Alternativprodukt um.

July 24, 2025

Üble Verschlimm-Besserung

Habe den Milka Schoko-Cappuccino von Jacobs geliebt.
Nach Änderung der Rezeptur schmeckt die "Brühe" einfach eklig süß und schäumt abartig.
Auch wenn man nun weniger Pulver benötigt, ist der Preis pro Masse ganz schön gestiegen.
Daher werde ich mich, wenn auch schweren Herzens, nach ner geeigneten Alternative umschauen.
Ciao Jacobs! 👎

July 23, 2025

Nicht mehr genießbar!

Früher unschlagbar gut, neuerdings einfach nur noch ekelhaft. Der Cappuccino schmeckt wie billigster, dünner Instant-Kaffee und schäumt wie Spülmittel.
Dazu kostet er jetzt doppelt soviel wie bisher. Einfach unzumutbar! Den können Sie ab sofort gerne selbst trinken.

July 23, 2025

Soooo schade

Soooo schade! Ich habe mir täglich eine Tasse des Milka Schoko Cappuccinos gegönnt. Es war für mich ein Ritual, leider Gottes ist dieser Geschmack völlig abhandengekommen. Die Rezeptur ist eine einzige Katastrophe und ich frage mich wirklich, wie man sowas auf den Markt bringen kann. Bitte bring die alte Rezeptur wieder zurück, so werde ich ihn künftig nicht mehr kaufen.

July 19, 2025

Neu ist selten besser

Jacobs Milka Cappuccino ist eine Frechheit. 100g weniger, schweine teuer und zu guter letzt neue Rezeptur die absolut eklig ist. Freunde und Familie finden es absolut widerlich, schmeckt irgendwie muffig und von leckerer Schokoladennote nix mehr zu schmecken. Auch wir kehren der Marke den Rücken

July 10, 2025

Choco Cappucino

Choco Cappucino in neuer Form ist der größte Reinfall den Jacobs sich geleistet hat.So einen Mist zu produzieren und ein gutes Vorgängerprodukt vom Markt zu nehmen ist schon sträflich.Dann eben nichts mehr von Jakobs.

July 8, 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Jacobs 3 in 1 Classic war für mich immer die erste Wahl.
Seit dem Rezepturwechsel ist er jedoch ungenießbar.
Diese Plempe kann man, auch wenn man 2 Packungen pro Tasse nimmt,nicht trinken. Früher hat man bei den Angaben unter löslichem Kaffee 8% . Bei der neuen Rezeptur ist jetzt löslicher Kaffee mit Kaffeeweißer 34% angegeben. Hört sich ja toll an. Wär aber interessant wieviel % jetzt einzeln drin sind.
Aber dazu wird sich Jacobs sicher nicht äußern. Müssen sie auch nicht, den ich hab für mich eine geschmacklich deutlich bessere Alternative gefunden.

July 6, 2025

Nie wieder

Ich schließe mich den Meinungen an. Trinke den Choco Cappuccino seit Jahren, aber nun die neue Rezeptur: einfach scheußlich. Einmal probiert und den Rest der Packung entsorgt. Werde ich nie mehr kaufen.
Habe auch schon bei Jakobs reklamiert.
Weiß nicht was die Tester für Geschmacksnerven haben.

July 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr enttäuschend von Jacobs¡¡¡…

Ich bin sehr enttäuschend von Jacobs¡¡¡ Ich trinke seit über 15jahre Cappuccino choco Milka aber der neue Cappuccino ist nicht gut .. er schmeckt ekelhaft , zu viel Chemie drin ... Dieses knistern beim einschütten, widerlich!!! Meine tägliche Routine am Morgen ist kaputt... Und wie ich lesen kann...nur noch schlecht Bewertungen... Es sollte euch zu denken geben

July 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Warum ändert man die Rezeptur mit mehr…

Warum ändert man die Rezeptur mit mehr Schaum beim Cappuccino? Die Einheiten kleiner und genauso teuer wie die 400 g Beutel. Der Geschmack ist auch nicht mehr der selbe. Schade das immer alles teurer und schlechter wird.

July 2, 2025

Leider nicht mehr überzeugend

Ich habe die 3in1-Sticks von Jacobs lange gerne getrunken – sie waren praktisch und geschmacklich gut abgestimmt. Seit der Rezepturänderung hat sich das leider verändert: Die Portion ist kleiner, der Geschmack deutlich schwächer und wirkt künstlicher.

Schade, denn das ursprüngliche Produkt war für mich ideal. Ich hoffe, Jacobs nimmt sich das Feedback zu Herzen – so wie es jetzt ist, werde ich wohl zu einer Alternative greifen.

May 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Neuer Jacobs Cappuccino sehr schlecht.

Der Neue Jacobs Cappuccino, ob Nuss oder Choco , ist absolut grausig, schmeckt absolut nicht. 100 g weniger und zusätzlich teurer geworden. Das ist wirklich dreist. Ich zahle gerne für Qualität. Aber das ist wirklich frech.

June 30, 2025

Schlechtes Nachfolge Produkt

30 Jahre trinken wir den Classic Cappuccino tgl. Mehrmals mit Freunde. Ihr neues Produkt trifft unseren Geschmack gar nicht mehr. Bitter, komischer nicht zu beschreiben der Nachgeschmack. Für uns nicht mehr genießbar, da er auch Übelkeit auslöst. Wir werden uns auf die Suche einer Alternative machen müssen. Schade, Es ist nicht immer gut altes, Bewährtes zu ändern. Sehr SCHADE!

June 23, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look