Bonjour commande renvoyé le 15 juin remboursement de ma commande était de 179€ ils m ont rembourser seulement 144€ et pas reçu de réponse ne répond pas à mais email c est vraiment une honte a fuir
See what reviewers are saying
Leur site est relativement récent donc c'est peut être pour cela qu'il est encore assez "light" toute la collection n'y figure pas, les tailles sont pas toujours indisponibles même si collection r... See more
No history of asking for reviews
Bonjour commande renvoyé le 15 juin…
Service client injoignable par…
Service client injoignable par téléphone / horaire de fermeture de boutique non respecté à Alésia (la vendeuse ferme à 19h au lieu de 19h30) / lecteur de CB pour remboursement suite à un retour impossible à Riu St Lazare, c'est une suite d'expériences désastreuses ! A fuir !
Retoucheuse ne respecte pas la date.…
tout est parfait la vendeuse charmante sauf que la retoucheuse ne respecte pas la date et c est bien embêtant de devoir retourner au magasin
magasin de royan.
Acheter un pull
Acheter un pull. Porté 1 jour et déjà pleins de peluches.
Pour un autre pull il c'est déformé rapidement après quelques lavages.
Vêtements tape a l'œil mais pas de bonne qualité
Insatisfaite des matières employées
Je suis cliente depuis de nombreuses années cependant cette marque utilise de plus en plus des matières synthétiques avec des titres trompeurs "pull laine mélangée " signifiant 2 % de laine ! J ai envie de fire : mélangez moins et assumez vos choix ! J'achète de moins en moins chez vous à cause des matières synthétiques...
Qualite de l'accueil
Qualite de l'accueil , disponibilité , conseil de la part de l'hotesse de vente Laure sur le magasin RIU PARIS du centre commercial AVANT CAP.
Escroquerie,en ligne ?
Escroquerie,en ligne ?
Je mets une étoile car impossible de mettre zéro!
1ere commande sur ce site la semaine dernière. Une partie de la commande pourtant payée ne m’à pas été livrée ce jour, dont des articles les plus chers. C’est de l’escroquerie. Je viens de les mettre en demeure de régler ce problème rapidement sinon je vais en justice. Il ne faut pas hésiter à poursuivre de tels sites indélicate car c’est eux qui seront condamnés à payer vos frais de justice et à vous indemniser. J’attends de savoir si j’aurai une réponse et si c’est une erreur et je reviendrai ici vous en informer. En attendant, n’achetez pas sur ce site.
Le service d’accompagnement des…
Le service d’accompagnement des clientes est appréciable chez Jacqueline Riu les produits proposés m’ont toujours plu et sont de qualité comparé à d’autre enseigne.
Leurs pantalons sont d’un confort incroyable. Les vendeuses sont très professionnel, gentilles, souriantes. Merci aux filles de Riu
avis général
Je suis sur Montauban, vendeuses toujours aimables et serviables. Mais magasin pas du tout mis en valeur côté vitrines, c'est sombre, on passe devant sans même le voir. Il a fini par fermer, dommage.
Mon ressenti sur la marque c'est qu'ils font de très beaux vêtements, bien coupés, avec des couleurs (certains imprimés sont discutables, peuvent faire vieillots, mais trouve toujours son compte), leurs styliste sont globalement top. Et des tailles qui vont jusqu'au 50-52, merci !!
Mais les prix sont très élevés, alors qu'ils sont fabriqués dans les mêmes pays "pauvres" que les autres, donc rien ne justifie ces prix. Et la qualité n'est pas toujours au RDV, ça dépend des vêtements. C'est un peu la loterie.
Donc un avis mitigé, mais je vais quand même regretter cette boutique, car pas évident de trouver ma taille (48) dans les magasins.
Disponiblité , conseil de la vendeuse , facilité d'échanges
Le 15 août 2025 je me suis rendue au magasin situé dans le centre commercial Leclerc aux Angles ( 30133). Avec patience, amabilité, la seule vendeuse présente s'est mise en quatre pour que mon choix soit le plus complet possible, allant chercher en rayon au fur et à mesure des essayages différents modèles susceptibles de me convenir. Partie avec 3 robes dont 2 en solde j'ai changé d'idée pour une d'entre elles et je suis allée le 25 dans le même magasin pour procéder à un échange. L'accueil de cette même vendeuse expérimentée a été souriant et aimable. Je retournerai sans doute dans ce magasin ravie d'être servie si agréablement...
Très cher et mauvaise qualité
Très cher et mauvaise qualité, pantalons qui déteignent sur la peau, très mauvaises finitions à l'intérieur de certains pantalons au niveau des coutures, je n'irai plus
j'achète presque toutes mes robes chez…
j'achète presque toutes mes robes chez Jacqueline Riu et je n'ai jamais été déçue. Franchement j'adore
Beau caban râpé et usé
J’ai acheté un manteau court style caban chic bleu col fourrure noir a 169€ que j’ai acheté en black friday heureusement à 119€.
À Paris boutique à la Trinité.
Une semaine après les manches bouloches et le tissu est râpé !
J’ai écrit au service client aucune réponse à ce jour. Il faudrait un échange ou un remboursement
Cliente de la marque je suis extrêmement déçue. J’ai vu un précédent avis négatif sur ce manteau à 169€ sur truspilot.
Pas de sac gratuit pour emballer les articles ni papier de soie.
il faut payer et payer également pour une carte de fidélité c’est incroyable. ⛔️
Perte de 60 euros sur ma carte de fidélité
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai beaucoup acheté. J'avais cumulé des charmes et avait une cagnotte de 60 euros. Voulant faire des achats et profiter de ma cagnotte de 60 euros j'ai appris avec stupéfaction que je n'avais plus de carte et que par conséquent mes 60 euros s'étaient envolés. Je précise que j'étais à jour de ma cotisation et que, malgré un mail adressé par ma très aimable vendeuse au service clientèle la réponse a été catégorique. Aucun remboursement dû pourtant à un beug informatique de chez eux. Service client déplorable !!!!!!
Commande non livrée 100447131
Commande passée jamais livré mail reçu ce jour pour dire que je l avais renvoyé.
Gestion des stocks calamiteuse et aucun égard envers la clientèle.
Très mauvais expérience !!!!
Je suis de moins en moins satisfaite de ce magasin
Je suis de moins en moins satisfaite de cette marque. La carte de fidélité est payante et il faut la renouveler chaque année. Une honte et du jamais vu! Puis aujourd'hui, j'ai demandé un remboursement pour une robe que j'ai payée 56€ après remise et la vendeuse (pas aimable) ne me l'a remboursé que 41€ car elle faisait partie d'un lot "un 3ème acheté, 15% de plus". Donc j'ai l'impression que c'est un peu l'arnaque. 14€ partis en fumée...ou plutôt chez Riu. De plus, le rapport qualité laisse à désirer, les prix étant exorbitants par rapport à la qualité plus que médiocre. Bref, je crois que je n'irai plus.
Excellente expérience
Je recherchais une tenue cérémonie et je suis agréablement surprise d avoir eu Sonia qui a pris son temps pour moi me conseiller,essayer ..et repartir avec ma tenue , entièrement satisfaite.je recommande vivement le magasin RIU Royan .un grand Merci .
Mauvaise qualité et fausse promesse
J'ai informé le service client J. RIU de mon mécontentement sur la qualité de leur chemisier, ils m'ont envoyé un mail d'excuses en me promettant un remboursement que j'attends encore aujourd'hui...
Comment peut-on être aussi mauvais commerçant !!!!! et bravo au service client pour ses fausses promesses
Lors de ma visite dans la boutique riu dreux...
Quel bonheur que d'être si bien accueilli et conseillé !! Sonia sait toujours être à l écoute de mes envies et de mes besoins avec goûts et gentillesse elle saura vous inviter à découvrir sa boutique ainsi que toute l équipe de vente d ailleurs ! A noter une petite stagiaire kenza tout à fait adorable
Magasin bien adapté pour les personnes…
Magasin bien adapté pour les personnes d'un certain âge ce qui se fait rare vendeuse sympathique gros reproche si vous voulez offrir un cadeau aucun emballage adéquat ça fait très mesquin dommage