Du côté de la maison "les jardins de l'hermitage" je n'ai rien à dire, traitement de la commande et expédition rapide. La où j' emettrais des réserves c'est sur le transporteur DPD. J'avais demandé un... See more
See what reviewers are saying
Les saveurs des différents thés que j’ai commandé sont globalement très bons! Mais j’ai un gros reproche à vous faire: les arômes sont manifestement souvent artificiels!! C’est un très mauvais point... See more
Company replied
Excellents thés avec de belles saveurs et des recettes tout en gourmandise. J’ai testé le thé glacé citron et gingembre, j’adore ! C’est frais rafraîchissant et surtout très facile, pas besoin de fai... See more
Company details
Written by the company
Assembleur de thés et d'infusions dans la Drôme, Les Jardins de l’Hermitage se consacre à l'excellence dans l’assemblage de thés et d’infusions, en développant des recettes artisanales de qualité. Héritiers d’un savoir-faire remontant à 1887, nous sommes établis en Drôme-Ardèche depuis plus de 20ans. Nous bénéficions de la richesse botanique, arboricole et gastronomique de notre région pour proposer des recettes pointues et gourmandes.
Contact info
7 Route Nationale 7, 26500, Bourg-lès-Valence, France
- 0475601044
- contact@jardins-hermitage.com
- jardins-hermitage.com
A gouter et regouter !
Tisane achetee par hazard en boutique a crest, tres tres bonne !
Du coup commande.
Les thés sont très bons
Les thés sont très bons (je n'ai pas encore tout goûté).
Expédition et livraison ultra rapide. Très bonne 1ère expérience.
Très bon thé
Très bon thé, introuvable ailleurs
J ai trouvé pour commander, trop contente
Commande reçue rapidement, avec un paquet de thé en plus...trop chouette
Le thé est simplement délicieux !
Le thé est simplement délicieux !
Livraison rapide.
Merci encore !
J’ai découvert le thé vert citron…
J’ai découvert le thé vert citron basilic lors d’un séjour à Limoges. Un régal ! Je suis très heureuse d’avoir pu me réapprovisionner sur votre site. La commande et la livraison sont parfaites
Ce thé de Noël est fabuleux.
Impeccable
C'est ma deuxième commande.
Je suis très satisfaite de la qualité de vos thés.
Livraison soigné et rapide.
Merci beaucoup.
La qualité du thé acheté sur internet…
La qualité du thé acheté sur internet n’a rien à voir avec la qualité du thé de cette même marque achetée en vrac chez un commerçant. Sinon l’envoi était rapide mais grosse déception en découvrant le thé acipide à l’intérieur du colis.

Reply from Les Jardins de l'Hermitage - Fabricant de thés et infusions
Des thés excellents
J'ai découvert Les jardins de l'hermitage dans la Thé box. Le thé au melon m'a tout de suite donné envie de passer commande sur le site. Je ne suis pas déçue mais plutôt devenue addict à ces thés de grande qualité.
Impossible de vivre sans le thé au melon, celui à la noisette et à la tarte citron meringuée, mes préférés.
Jamais déçu
Première fois que je commande en ligne, commande reçue rapidement et thé toujours aussi excellent
Learn more about other kinds of reviews.