See what reviewers are saying
FUYEZ JIRISU Jirisu est un site frauduleux. Commande passée le 02 janvier 2025, compte débité et coli jamais reçu coordonnées sont des numéros non attribuées SAV inexistant plainte déposée à la... See more
J’ai passé commande le 18 février il était stipulé qu’il devait arrivé le 27 février on est actuellement le 4 mars aucun colis aucun message de l’équipe de jirisu. Je leur ai envoyé un message sur le... See more
Tout simplement une arnaque. A cause de leur communication continue sur les réseaux, de l'interface du site et des "retours" des soi-disant clients satisfaits, j'avoue m'être complètement fait avoir... See more
Company details
Written by the company
Entreprise racheté ; veuillez ne pas tenir compte des anciens avis et modalités. V’Frip
Contact info
80 avenue de la république, 69002, Lyon, France
- vintagefrip@gmail.com
- jirisu.com
No history of asking for reviews
Voleurs modernes. Bonjour j’ai commandé un tee shirt pour…
Bonjour j’ai commandé un tee shirt pour mon fils à 70 euros .Jamais reçu…Soit disant expédié?? Grosse arnaque par 2 fois relancé pour un remboursement qui n’a jamais eu lieu.Malhonnête d’utiliser la jeunesse pour arnaquer les parents mais après tout les voleurs ne sont plus là ou on les attend !!
FUYEZ JIRISU
FUYEZ JIRISU
coordonnées sont des numéros non attribuées
SAV inexistant
plainte déposée à la police nationale
jirisu est toujours actif sur les réseaux sociaux mais les commentaires ne sont pas visibles.
C’est un site frauduleux
C’est un site frauduleux ! J’ai commandé le 1er Décembre et n’ai aucune nouvelle de l’envoi malgré mes demandes par mail
C’est une grosse arnaque
GROSSE ARNAQUE FUYEZ !!!!Fausse adresse…
GROSSE ARNAQUE FUYEZ !!!!Fausse adresse de contact ,coordonnée erronées ,le marchand ne répond pas au mails ou via le site une fois l’article commandé et l’argent débité ,FAUSSE ADRESSE DE RETOUR
,ce site est vraiment à fuir !!!!
ARNAQUE VOLEUR ne commander jamais
ARNAQUE ET VOLEUR ne commander jamais. N’est pas enregistré au RCS. SIGNALER sur instagram, Tik Tok. Le site de vêtement JIRISU est une totale arnaque mon fils a commandé une veste et un jean pour un montant de 225€ le 14 octobre commande numéro PL1731. L’argent a été débité de son compte il n’a jamais reçu sa commande. J’ai eu une réponse après une story sur Instagram ou je les dénonce il me réponde et me demande de retirer la story et me promette un remboursement 3 semaines après jamais rien reçus. J’ai conserver toute les preuves par e-mail de confirmation de commande. À se jour suite à mes d’e-mail et commentaire sur leur compte Instagram. Aucun remboursement il on bloqué mes commentaires sur Instagram et tik tok. Je les ai contacté sur le site personne n’a jamais répondu les numéros de téléphone ne sont pas attribués. J’ai PORTER PLAINTE auprès du service THESEE concerné afin de fermer le site service-public.fr particuliers vosdroits
Arnaque totale !
Arnaque totale !! Je n’ai jamais reçu la commande commander il y’a deux mois maintenant.
À fuite
Arnaque il ne m on jamais envoyé le…
Arnaque il ne m on jamais envoyé le colis et ne réponde plus au mail aucun suivit du colis. C est du scam!!!
Arnaque à fuir
J'ai passé commande en février et je n'ai évidemment toujours rien reçu à ce jour, et ce malgré les nombreuses relances via leurs dm ou leur contact e-mail.
Mon fils a commandé des baskets tj pas…
Mon fils a commandé des baskets tj pas reçu depuis 8 août c'était prévu pour 12et14 août faite attention c'est de l'arnaque
Attention arnaque
Après avoir passé commande il m’on débité et depuis plus aucune nouvelle du colis
Arnaque À fuir
Commande Passé le 9/08 toujours rien reçu avec une livraison censé être prévue pour le 12/13 août.
Aucun Numéro de suivi du colis, aucune traçabilités et aucune réponse de leurs part après des messages envoyés sur Instagram et par E-Mail
arnaque, ne livre rien
J'ai commandé deux t'shirts, jamais reçu. pareil pour un pote, le site est juste une grosse arnaque. Vous ne recevrez jamais le colis, alors ne commandez pas.
Je suis d’accord pour mener un action…
Je suis d’accord pour mener un action en justice pour qu’ils servent d’exemple, ceci n’est ni plus ni moins que du vol. Commande passé argent débité , plus aucune nouvelles!! Dans un pays comme le notre ceci est scandaleux et ne peut pas rester impuni . Voici mon mail afin de se réunir et monter un action !akb754 gmail.com.
Dans un deuxième temps nous allons retrouver ces personnes et réclamer notre dû avec intérêt si la justice ne passe pas! Je met dès aujourd’hui deux indiens qui vont s’occuper de retrouver les identité, dès que je les ai je vous les partages!
JIRISU.COM Une arnaque. A FUIR
Une arnaque ce site. commande non reçue. Service client injoignable. adresse postale à Paris et numéro de téléphone 04...On nous prend pour des idiots. Je vous propose une action collective contre ce site et ces personnes qui se croient intouchables, cachées comme des lâches derrière leurs écrans à voler des honnêtes gens.
Jirisu.com Grosse arnaque !!
Commande passé il y’a 2 semaines pour un tee shirt supreme x corteiz et un jogging stussy x Nike , je les ai harcelé sur Instagram , Mail , TikTok mais rien , ils inventent leur soit disant « avis des clients satisfait » dans l’onglet « reviews » de leur compte Instagram , aucun suivi , leur Instagram est bien actif mais 0 réponse sur ma commande en outre une belle arnaque , commandez pas !! Jirisu.com sont des escrocs ! Aucune commande , et ils font semblant de ne pas voir leur dm et mp et mail , ils ne répondent à rien , suppriment les mauvais commentaires sur insta et TikTok pour laisser aucune trace , fuyez ! Commandez pas car ça arrivera jamais
Catastrophique
Catastrophique!
3 semaines que j’ai passé la livraison!
J’envoie des messages et des mails personne ne répond.
Ils n’iront pas très loin avec un service comme ca .
Bjr site à fuire commande passée le 30…
Bjr site à fuire commande passée le 30 mars tjs pas arrivée malgré de nombreuses relances aucun retour c est honteux 260 euros dans le vent ...
Aucune nouvelle de mon colis
Aucune nouvelle de mon colis en plus personne de répond par mail, aucun suivi et bien évidemment pas de remboursement, à fuir
Commande passée au mois de décembre…
Commande passée au mois de décembre 2023 et toujours rien depuis, le service client est inexistant alors que la communication sur les réseaux marche à plein régime. À fuir
J’ai passé commande le 18 février il…
Je leur ai envoyé un message sur leurs réseaux ainsi que leur mail mais rien.
Learn more about other kinds of reviews.