Vintage Factory FRIPReviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j’ai commandé un tee shirt pour mon fils à 70 euros .Jamais reçu…Soit disant expédié?? Grosse arnaque par 2 fois relancé pour un remboursement qui n’a jamais eu lieu.Malhonnête d’utiliser la j... See more

Rated 1 out of 5 stars

FUYEZ JIRISU Jirisu est un site frauduleux. Commande passée le 02 janvier 2025, compte débité et coli jamais reçu coordonnées sont des numéros non attribuées SAV inexistant plainte déposée à la... See more

Rated 3 out of 5 stars

J’ai passé commande le 18 février il était stipulé qu’il devait arrivé le 27 février on est actuellement le 4 mars aucun colis aucun message de l’équipe de jirisu. Je leur ai envoyé un message sur le... See more

Rated 1 out of 5 stars

Tout simplement une arnaque. A cause de leur communication continue sur les réseaux, de l'interface du site et des "retours" des soi-disant clients satisfaits, j'avoue m'être complètement fait avoir... See more

Company details

1. Shopfitter

Written by the company

Entreprise racheté ; veuillez ne pas tenir compte des anciens avis et modalités. V’Frip

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

bonjour,

bonjour,
Je n’ai tout simplement pas reçu mon colis. Je vous ai envoyé un message sur instagram mais je n’ai pas eu de réponse.

February 6, 2024

À FUIRE

Alors très mauvaise expérience chez ce marchand soit disant basé sur paris les colis viennent de chine et la livraison mets des plombes et à l’arrivée il y a des frais de douanes. Ça pue a des kilomètres la colle et le plastique, les coutures sont affreuses alors qu’ils est clairement stipulé de partout que c’est des item authentiques un remboursement serait le minimum.

February 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Tjs pas reçu ma commende et vous ai…

Tjs pas reçu ma commende et vous ai envoyé mail tjs dans réponse

January 20, 2024

Bonjour ,

Il semblerait que votre colis soit arrivé en point relais , le tracking vous sera soumis via courriel par un équipier

VETEMENTS

Horrible à fuire Livraison 3 semaine après les délais

Livraison 3 semaine après les délais
Dans un carton quasiment aussi grand qu’une boîte de conserve avec le sweat rouler à l’intérieur il sont soi-disant à Paris cependant les colis viennes directement de chine et en plus on doit payer 25 de douane à la réception du colis de plus, j’ai mis le sérieux doute sur l’authenticité du produit je vous déconseille ce site et vous invite à poursuivre vos démarches si vous en avez été victime

January 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super site super équipe j’ai commandé…

Super site super équipe j’ai commandé une paire de 95 corteiz super état nickel je recommande ce site a 100% l’équipe m’a très bien expliqué leur site et le concept merci beaucoup

January 29, 2024

Reply from Vintage Factory FRIP

Merci à vous pour votre retour Clément !

Rated 4 out of 5 stars

Fiable

Bon jirisu est un site fiable malheureusement je n'aie jamais reçue mon colis, problème de transporteur ( sa arrive ce n’est pas la faute de jirisu ) En outre jirisu a directement pris de décision et son réactif, même sans avoir d’article de leur part je pense que le site est fiable. Je conseille

January 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tout est parfait et le service client…

Tout est parfait et le service client est impeccable ! De très bon habits a des prix accessibles à tous ! Je recommande !

January 28, 2024

Merci infiniment , au plaisir de vous revoir 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look