Top 👍
Julie ist wirklich eine sehr engagierte Finanzmaklerin. Bei ihr ist man sehr gut aufgehoben.
Unabhängige Versicherungs- und Finanzmaklerin Ich unterstütze meine Kunden bei der optimalen Absicherung und finanziellen Planung: Berufsunfähigkeitsversicherung, private Krankenversicherung, Altersvorsorge, Risikolebensversicherung, private Haftpflichtversicherung, Hausratversicherung, Wohngebäudeversicherung, Unfallversicherung, Rechtsschutzversicherung sowie gewerbliche Versicherungen etc. Zusätzlich biete ich Unterstützung bei Geldanlage und Investment, privatem Vermögensaufbau, Strom- und Gaspreisoptimierung sowie Rundum-Service für Ihre finanzielle Sicherheit. Als unabhängige Maklerin vergleiche ich die Angebote verschiedener Gesellschaften und finde die passende Lösung – transparent, persönlich und individuell.
Sehr kompetente, freundliche und individuelle Beratung 👍
Ich bin mega froh Julie kennen gelernt zu haben. Ich habe endlich jemanden dem ich vertrauen kann mit meinen Finanzen & die mich wirklich ehrlich berät. Gut fand ich auch dass es nicht nur um Versicherungen ging, sondern auch Alternativen wie Immobilien als Investment angeboten wurden. Ich kann Julie 100% weiter empfehlen.
Ich bin super happy, dass ich bei Frau Kohlhase gelandet bin.
Endlich mal jemand, der einem das Thema Finanzen und Versicherungen so erklärt, dass man es wirklich versteht.
Ganz ohne Fachchinesisch….
Sie nimmt sich Zeit, hört zu und hat echt ein gutes Gespür dafür, was zu einem passt.
Ich fühl mich gut beraten und vor allem ehrlich behandelt.
Absolut empfehlenswert!
Julie ist mit ihrer offenen, ehrlichen und aufgeschlossenen Art stets eine verlässliche Gesprächspartnerin, die mir mit einem offenen Ohr und klugen Ratschlägen zur Seite steht.
Immer ansprechbar, liefert tolle Angebote und hilft besonders in verzwickten Situationen. Bin sehr dankbar für ihre Hilfe.
Julie war meine Rettung! Ich habe bei meinen ganzen Versicherungen und Geldanlagen schon nicht mehr richtig durchgesehen. Auch waren die Versicherungsumfänge garnicht mehr aktuell. Julie hat schnell "aufgeräumt", mir super Angebote unterbreitet. Sie steht mir mit Rat und Tat zur Seite, ist immer erreichbar, zeigt viel Kompetenz und Engagement.
Eine absolut kompetente Fachkraft, welche sich absolut und individuell um einen kümmert und berät. Sehr modern und dynamisch, keine langen Reden oder Unterbreitungen von Leistungen, welche man nicht benötigt oder ähnliches. Man merkt sofort, dass sie eine Menge Arbeit und Beschäftigung rein steckt um die best möglichen Angebote und Vergleiche zu erzielen. Nachfragen können gezielt und (den anscheinend nach) sehr gewissenhaft beantwortet werden. Auch die Erreichbarkeit ist in jedem Falle nahezu jederzeit gegeben und Antworten erhält man sehr schnell. Ich persönlich bin mehr als zufrieden und dankbar für die Unterstützung im Bereich Versicherungen und Geldanlage, jederzeit gerne wieder. Und jedem der sich mit dem Thema beschäftigen will und oder noch notwendige Versicherungen braucht, dem kann ich es nur weiter empfehlen!
Julie beachtet bei jeder Entscheidung die individuellen Bedürfnisse und Wünsche des Kunden und gibt einem ausreichend Entscheidungsfreiraum. Sie erklärt die Sachverhalte verständlich für Jedermann und steht jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.
Wer kompetente Beratung sucht ist hier richtig und das coole ist, dass die Gespräche unverbindlich sind. Man kann sich also erstmal sein eigenes Bild machen und dann entscheiden.
Ich persönlich halte Julie für eine freundliche und vor allem kompetente Beraterin.
Ob’s um das Auto, persönliche Absicherung oder Finanzanlagen geht, ist man bei ihr gut aufgehoben.
Praktisch dabei ist, dass verglichen wird, welche Versicherung, zum Beispiel, die beste Leistung für ein selber bringt.
In Faktor Finanzanlagen wird man ebenfalls sehr kompetent beraten und es wird vorab das Risiko eingeschätzt, wodurch für ein selber eine Anlagestrategie erstellt wird.
Außerdem find ich sehr interessant das man auch Investitionensmöglichkeiten angeboten bekommt die man sonst kaum findet, wie zum Beispiel Kunst und Immobilien.
Ich fühle mich bei Julie gut aufgehoben.
Durch ihre sachkundige Kompetenz, hat sie meine Finanzen auf ein gutes Fundament gestellt.
Ich kann Julie nur weiterempfehlen.
Mach weiter so
Wir sind super zufrieden mit Julie und schätzen Ihre Super Beratung.
Noch nie so eine angenehme Beratung gehabt! Es gibt im ersten Schritt erstmal ein Kennlerngespräch und dann gehen wir individuell auf meine Wünsche ein. Ich hatte schon einige Gespräche und Berater und Julie fällt komplett aus dem bisherigen Raster, was positiv gemeint ist. Endlich habe ich einen Ansprechpartner bei dem alles passt.
Unglaublich Nett, hilfsbereit, immer ansprechbar und vor allem menschlich ganz toll
Wir sind mehr als zufrieden! Die Beratung ist super herzlich, ehrlich und einfach menschlich. Man merkt sofort, dass hier jemand mit echter Leidenschaft und Fachwissen unterstützt.
Die Reaktionszeit ist top – schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Besonders gut finden wir die Online-Termine: informativ, locker und immer auf Augenhöhe.
Wir vertrauen ihr vollkommen und fühle mich bestens aufgehoben. Dank ihrer Hilfe haben wir nicht nur Klarheit gewonnen, sondern auch ordentlich Geld eingespart bei unseren Versicherungen.
Vielen lieben Dank für deine Unterstützung – ich kann dich von Herzen weiterempfehlen!
Julie hat mich sehr herzlich empfangen und mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Wir haben alle wichtigen Themen besprochen und Julie hat alles zeitnah umgesetzt.
Eine sehr engagierte , junge und zuverlässige Finanzmaklerin. Immer für einen da, setzt sich für einen ein und empfiehlt das Bestmögliche, zugeschnitten auf deine Wünsche und Bedürfnisse . Wir können Sie nur weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Frau Julie Kohlhase geschah auf Augenhöhe. Sachlichkeit und Fachwissen sowie ihr freundliches Auftreten gestalteten die Zusammenarbeit positiv.Frau Julie Kohlhase arbeitet als selbstständige Finanzdienstleisterin. Als Beraterin für Finanz- und Versicherungsangelegenheiten ist sie wärmstens weiter zu empfehlen. Sie zeigt immer verschiedene Möglichkeiten auf und unterstützt uns so bei der Entscheidungsfindung. Sie ist dabei nicht aufdringlich; sie nimmt sich viel Zeit, um unsere Fragen kompetent und sachlich zu beantworten. Professionalität, fachliches Wissen sowie ihr seriöses , freundliches Auftreten zeichnen sie aus. Auch nach Vertragsabschluss steht sie als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Wir bedanken uns bei Frau Kohlhase für ihre Mühen und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg. Fam. M. Thiel
Ich bin total begeistert von der Beratung! Julie nimmt sich wirkich Zeit, geht individuell auf meine Bedürfnisse ein und erklärt alle Themen verständlich und transparent. Ich fühle mich bestens betreut und habe großes Vertrauen in sie. Besonders schätze ich ihre Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und ihr Engagement. Kann ich nur an alle, die eine kompetente und sympathische Finanzberatung suchen, weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.