See what reviewers are saying
Nach längerer Wartezeit habe ich heute meine T-Shirts erhalten. Leider bin ich enttäuscht: Die Qualität entspricht typischer „0815 Chinaqualität“ – das Material fühlt sich billig an und der Schnitt... See more
Sehr schlechte Qualität.Absoluter Billig Schrott.Probleme bei Rückgabe.Habe aber endlich das Geld wieder bekommen.
Finger weg!!! Betrüger. Der Rest ist von allen anderen gesagt, kann ich nur bestätigen. Billige Bazarware, Einheitsgröße, mini. Retour unnmöglich, auf einmal keine Antworten mehr. Ich schäme mich,... See more
No history of asking for reviews
Sehr schlechte Qualität.Absoluter…
Am besten würde ich garkein Stern…
Am besten würde ich garkein Stern geben. Qualität ist Müll, Die größe stimmt nicht überein. Hab XL bestellt und es war wie eine M, Lange Lieferzeit, kein Retourschein. Hab das packet für knackige 10€ weg geschickt, vor fast 3 Wochen. Die meinten das ich das Geld wieder zurück überwiesen bekomme, leider hab ich mein Geld nicht wieder bekommen und melden tun die sich auch nicht. Bestellt da nicht!! Größte abzocke !
Betrüger
Betrüger.
Finger weg.
Retoure unmöglich.
Keine Antwort.
Keine Rückerstattung.
Letzter Müll.
Keine Retoure
Keine Retoure, Shirt einfach nur Müll. Keine Zettel im Shirt vorhanden, Ausschnitt schrecklich. Auf gar keinen Fall bestellen lieber zu h & m. Ich werde Rechtliche Schritte einleiten. Eine Retoure innerhalb von 14 Tagen muss gewährleistet werden!
Unseriös und Abzocke
Ich habe alle Erfahrungen, die hier geteilt wurden, ebenfalls durchlebt. Ich bin über Werbung auf Social Media auf die Marke aufmerksam geworden. Ich hätte vorher besser mal die Bewertungen gelesen und ein Impressum auf der Webseite gesucht (gibt es nicht). Lasst euch nicht von der schönen Aufmachung der Webseite täuschen. Ich habe zwei Shirts bestellt für 35€, die ich nach der Anprobe nicht behalten wollte, da sie viel zu klein waren und Mindest-Qualität aufweisen (abstehende Fäden, dünner Stoff, billiges Tragegefühl). Als ich nichtsahnend die Retoure per Mail angemeldet habe, bin ich der hier schon häufiger beschriebenen Salamitaktik vonseiten Jominger ausgesetzt gewesen. Anfangs noch im Glauben, es mit einem besonders zähen Verhandlungspartner zu tun zu haben, wurde mir nach dem Lesen anderer Erfahrungsberichte klar, dass die Rückforderung meines Geldes sehr schwierig werden könnte. Von anfänglichen Rabatten beim nächsten Kauf bis hin zu Geldrücküberweisungen erst von 5€, dann 10€ und dann 15€ war alles dabei, natürlich mit dem ehrbaren Verweis auf die Umwelt und dass ich die Artikel nicht retournieren müsse. Wie ging die Sache aus? Nach der Ansage, dass ich bereits mit meinem Anwalt gesprochen habe und ich mich demnächst gezwungen sehe, rechtliche Schritte einzuleiten, wurde es schneller konkret und mir wurde entweder Rücksendung auf eigene Kosten bei versichertem Versand und vollständige Erstattung der Kosten oder 15€ Rücküberweisung angeboten. Da ich mir den Heckmeck mit Versandvorbereitung, Versandkosten von 7€ und Unsicherheit, ob mein Geld denn dann wirklich kommt, sparen wollte, hab ich die 15€ genommen und die 2 T-Shirts behalten. Die kriegt mein kleiner Bruder jetzt zum Runterrocken. Das Geld war innerhalb von zwei Tagen über denselben Zahlungsweg wie bei Einkauf zurück. All in all 20€ für zwei minderwertige T-Shirts, die Sache ist einigermaßen glimpflich ausgegangen und ich hatte keinen Stress. Keine Ahnung, ob ich bei Rückversand mein Geld je gesehen hätte. Wer es nicht lassen kann und unbedingt bestellen will: Mind. eine Größe größer bestellen, ich hab normal L bestellt, bei denen hätte mir aber eher XXL gepasst...
Finger weg!!
Ich schäme mich, wie ich so dumm sein konnte 😐
All die schlechten Bewertungen stimmen…
All die schlechten Bewertungen stimmen hier!!!!
Eine Retoure - aufgrund der viel zu kleinen und billigen Shirts - zu beantragen, scheint nun nach 20 Mails näher zu rücken. Allerdings gibt es keinen Rücksendeschein, und wenn der nicht dabei ist, soll es 15 € Gebühr kosten. Die Retoureadresse scheint auch sehr dubios.
Kathfelder Mühle 1, 16928 Pritzwalk
Finger weg!!!!
Hab nun den Fall bei Klarna gemeldet, da ich wahrscheinlich mein Geld sonst nie wieder sehe.
BETRUG
Keine Rückmeldung wegen Rücksendung! Habe jetzt die Handelskammer eingeschaltet!
Abolut Schrott - Finger weg !!
Abolut Schrott, Abzocke, Versrschung!! Lasst die Finger und bestellt hier garnichts.
Zu meinem Fall die Erklärung damit bei dem Sch…. Verein niemand mehr bestellt
Die T-Shirts (4 Stück) sind zu klein. Ich habe erstmal freundlich per Mail geben diese gegen eine größere Größe zu tauschen. Ich habe nie eine Antwort erhalten daher habe ich per innerhalb 2 Tagen Widerrufen.
Anstatt Kunden eine schnelle und effiziente Rücksendungsmöglichkeit zu bieten, wird man dazu gezwungen, detailliert Rechenschaft über den Grund der Rücksendung zu erlegen.
Äußert unprofessionell und nicht im Sinne der Kundenfreundlichkeit....die Kosten für die Rücksendungen darf der Kunde alleine tragen und selbst bei erfolgreicher Retournierung der Ware bleibt unklar, ob man sein Geld zurückerstattet bekommt... absolutes Scamming!!!
Achtung Betrüger!!!
Vor ab, ich war auf der Suche nach schwarzen Basic Shirts und bin auf dieses Unternehmen rein gefallen. Eigentlich muss man von sowas Abstand halten, keine Ahnung was mich hier geritten hat.
Dieses Unternehmen sind Betrüger, sie verkaufen minderwertige Ware für horrende Preise und halten sich nicht an geltendes Verbraucherrecht. Man will keine Rücksendung akzeptieren, sondern bietet dubiose Rabatte und Ähnliches an. Diese Menschen wissen genau was Sie für Dreck verkaufen, deswegen wollen sie ihre Müll Ware auch nicht zurück nehmen. Aber leider gibt es Gesetze, an die müssen sich alle handeln. Selbst wenn wir hier nur von 100 Euro reden, werde ich hier anwaltlich bis aufs letzte Vorgehen um andere Kunden vor diesem Betrug zu schützen.
Ware war viel zu klein und billig
Ware war viel zu klein und billig – ich hab sie sofort zurückgeschickt. Jetzt behaupten die, ich hätte das Etikett rausgeschnitten, obwohl nie eins dran war.
Ich hab sogar ein Foto – trotzdem wollen sie mir nur 50 % erstatten.
Seit Wochen zieht sich das, dauernd neue Ausreden. Ganz klar: die ziehen’s in die Länge, um das Geld zu behalten.
Unfassbar frech, absolut unseriös.
Nie wieder.
Ein Hurensohnverein wie er im Buche…
Ein Hurensohnverein wie er im Buche steht. Verkaufen angeblich hochwertige Kleidung, geliefert wird minderste Qualität in Kindergrößen. Widerrufsmails werden abgeblockt und es wird geschickt auf Zeit gespielt.
Der Paypal Kundenservice und evtl mein Anwalt ist meine letzte Hoffnung, mein Geld zurückzubekommen! Hier sind professionelle Betrüger am Werk.
ABSULUTE WARNUNG!
ABSULUTE WARNUNG!! Nach langer Lieferzeit kamen die Shirts an. Leider waren sie viel zu klein, obwohl ich schon eine Größe größer bestellt hatte. Ich habe dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und um Übersendung eines Rücksendeetiketts gebeten. Binnen weniger Minuten (an einem Sonntag) erhielt ich Rückmeldung. Darin wurde aber keine Rücksendeadresse angegeben, sondern das "Angebot", dass ich bei Bestellung einer größeren Größe einen Rabatt erhalten würde. Ich hatte danach noch mehrfach zur Rückerstattung und Mitteilung einer Rücksende-Adresse aufgefordert, jedoch auf keine meiner Mail eine Antwort erhalten. Das ist sie also, die selbst-hochgelobte "JOMINGER-Familie". Ich hoffe jetzt, über PayPal mein Geld zurückzubekommen.
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter. Ich habe XL bestellt. Schon beim ersten auspacken habe ich bemerkt, dass ist niemals XL, höchstens M. Das wollte ich zurück schicken. Die Rückgabe ist massiv erschwert worden. Zuerst wollten sie 50% auf die nächste Betellung anbieten.
Im zweiten Schritt haben sie 15 Euro Rabatt angeboten.
Im dritten Schritt 40 Euro und mit der Androhnung, falls der Rücksendeschein nciht ordnungsgemäß begelegt wird, dann wird noch eine Suchgebühr von 15 Euro verrechnet.
Als Rücksendeadresse wurde eine sehr dubiose Adresse angegeben. Einfach mal in Google eingeben.
Kathfelder Mühle 1, 16928 Pritzwalk, Deutschland.
Jominger=Betrüger
Nach mehr als vier Emails mit dem Kundenservice, sie teilen mir immer noch nicht die Adresse um eine Rücksendung durchzuführen. Ich habe TShirts bestellt die viel zu klein für die angegebene Größe sind. Die Qualität ist ziemlich schlecht, made in China mit chinesischen Etikett.Betrüger. Finger weg von Jominger!
Rücksendungen sind ein Ding der Unmöglichkeit
Überteuerte Chinaware und mangelhafter Kundensupport
Habe 5 weiße T-Shirts bestellt und - zwar mit etwas Verzögerung - geliefert bekommen. Dafür 1 Stern.
Die Ware enspricht nicht den vom Shop hoch gehängten Erwartungen. Bereits mit Öffnen des Pakets springt einem das in den Nacken eingenähte Etikett mit chinesischen Schriftzeichen in die Augen, wonach laut Shopseite ja aufgrund eines Screen-Print-Verfahrens explizit auf kratzende verzichten werden könne.
Erste Kontaktaufnahme mit der Bitte um Nennung der deutschen Rücksendeadresse wurde zügig beantwortet, allerdings ohne Nennung der Rücksendeadresse, sondern - wie von anderen Nutzer geschildert - gegen einen Nachlass von 10 Euro die dann noch immer völlig überteuerte Ware behalten werden könne.
Auf die seither mehrmals nachdrücklich Bitte, die Rücksendeadresse zur Verfügung zu stellen und auch die Rücksendekosten im Zweifel selbst zu tragen, schweigt sich das Unternehmen seither aus. Nächste Schritte werden ebenfalls PayPal Käuferschutz sein müssen und ggf. weitere verbraucherrechtliche Schritte.
Kann daher nur raten, bei seriös agierenden Shops zu bestellen. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen, würde ich Jominger definitiv nicht mehr dazu zählen.
Abzocke mit System – minderwertige Ware, kein Kundenservice, Rückgabe verweigert
Ich habe bei Jominger 10 T-Shirts für knapp 100 € bestellt – angeblich „hochwertig“ und „besonders geschnitten“. Gekommen sind Billigshirts aus Fernost in absolut falscher Größe (viel zu klein) und miserabler Qualität. Ein klarer Fall von irreführender Produktbeschreibung.
Ich habe am Tag der Lieferung den Widerruf erklärt und mehrfach um eine Rücksendeadresse gebeten. Stattdessen kamen Ausreden, Ablenkungsmanöver und Rabattangebote (erst 10 €, dann 20 €, später 30 €), verbunden mit der Aussage, ich könne die Ware „einfach behalten“. Die Rückgabe wurde bewusst verzögert und erschwert.
Erst nach massiver Drohung mit PayPal-Käuferschutz kam eine Rücksendeadresse – mit der Ansage, ich müsse selbst für alles zahlen und wehe, ich vergesse das Rücksendeformular (angeblich 15 € „Suchgebühr“). Eine offensichtliche Taktik, Rückgaben unattraktiv zu machen.
Das Ganze ist ein klassisches Dropshipping-Modell, bei dem Ware aus Fernost zu Mondpreisen weiterverkauft wird, ohne Lager, ohne Service, ohne Verantwortung. Wer sich nicht wehrt, bleibt auf Schrott sitzen.
Fazit: Unseriöser Shop, systematisches Hinhaltetaktik, keinerlei Kundenschutz.
Finger weg. Ich kann nur jedem raten: Vertrauen Sie den negativen Bewertungen hier – sie stimmen.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Bitte niemals diesen Schrott bestellen
Kindergrössen
Sehr lange Lieferzeit, die angegebene Größe stimmt nicht ansatzweise. 3XL entspricht ca. M bis L. Rückgabe noch möglich, da kein Rückgabeformular und Firmensitz in China.
Learn more about other kinds of reviews.