Keine Retoure, Shirt einfach nur Müll. Keine Zettel im Shirt vorhanden, Ausschnitt schrecklich. Auf gar keinen Fall bestellen lieber zu h & m. Ich werde Rechtliche Schritte einleiten. Eine Retoure inn... See more
See what reviewers are saying
Sehr schlechte Qualität.Absoluter Billig Schrott.Probleme bei Rückgabe.Habe aber endlich das Geld wieder bekommen.
Finger weg!!! Betrüger. Der Rest ist von allen anderen gesagt, kann ich nur bestätigen. Billige Bazarware, Einheitsgröße, mini. Retour unnmöglich, auf einmal keine Antworten mehr. Ich schäme mich,... See more
No history of asking for reviews
Leider sehr enttäuschend! Finger Weg!
Von Bestellung bis Lieferung hat es über 3 Wochen gedauert. Ich habe 2 T-Shirts in XL bestellt. Die Größe entspricht jedoch einem S oder M T-Shirt. Ich bin 1,74m groß und das T-Shirt geht mir nicht einmal bis zum Gürtel. Leider sehr enttäuschend. Ich hoffe, die Retoure läuft besser ab...
Nachtrag vom 04.06.25: Das 30 tägige Rückgaberecht ist Betrug. Mittlerweile habe ich 4 Mails geschickt, dass ich mein Geld zurück haben möchte. Erst wollten sie mir 50% auf die nächste Bestellung anbieten, dann 8 Euro Nachlass und nun sind wir bei 12 Euro Nachlass. Dass ich den Gesamtbetrag gerne erstattet bekommen hätte, wird komplett ignoriert. Weitere Updates folgen...
Langsam Lieferung, bescheiden Qualität
Nach längerer Wartezeit habe ich heute meine T-Shirts erhalten. Leider bin ich enttäuscht: Die Qualität entspricht typischer „0815 Chinaqualität“ – das Material fühlt sich billig an und der Schnitt passt überhaupt nicht. Ich habe Größe M und L bestellt, aber beide fallen so aus, dass ich sie jetzt meinen Kindern gebe. Für den Preis hätte ich definitiv mehr erwartet. Die Werbung und die schönen Fotos haben mehr versprochen, als die Shirts letztlich halten. Insgesamt sehr durchschnittlich – schade. Ich kann den Kauf leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
Diese Einschätzung spiegelt viele Erfahrungen mit günstiger Mode aus China wider: Oft gibt es Probleme bei Passform, Material und Verarbeitung, und der Preis ist kein Garant für Qualität.
Die Produkte sind billige China…
Die Produkte sind billige China Klamotten die auf keinen Fall das sind was dargestellt wird. Schlimme Diskussionen und Probleme bei der Rückgabe!! Nie wieder !!!!
Ich habe ein Oberteil in Größe XL…
Ich habe ein Oberteil in Größe XL bestellt – bekommen habe ich etwas, das eher einer Größe S entspricht. Keine Spur von realistischen Größenangaben.
Der Kundenservice war ebenfalls eine Enttäuschung: unfreundlich, null Entgegenkommen und keinerlei Bereitschaft, die Rücksendekosten zu übernehmen – obwohl das Problem eindeutig beim Produkt lag.
Dazu noch Rabattaktionen, die mehr nach Clickbait wirken als nach echtem Angebot.
Für mich war das das erste und definitiv letzte Mal bei Jominger.
Nicht zu empfehlen.
Viel zu klein
Viel zu klein. Ich trage immer XL. Diese XL Shirts sind nichtmal L. Wer M braucht sollte XL bestellen. Fassen sich ganz gut an. Preis OK- wenn sie passen würden. So viel kann ich gar nicht abnehmen, dass sie irgendwann mal passen könnten. Also direkt verschenken, den Stress mit „Zurück nach China“ gebe ich mir nicht für 39€. Lieferzeit von 4 Wochen eine Frechheit.
Schade, wär die Größe realistisch angegeben, hätte man bei der Lieferzeit nen Auge zu drücken können.
Größe XL bestellt
Größe XL bestellt. da angegeben, man soll eine Nr größer als gewohnt bestellen.
Gekommen ist eine miese Qualität und von der Größe eher S/M.
Rücksendung über Deutschland +/- 15€
Firma (die ja aus CHINA versendet) probiert einen Rabatt von 10€, dann 20€ und sogar 50% anzubieten- Nur was macht man mit solchen Shirts? Maximal WC putzen und nicht mal dafür taugt das Material ! FINGER WEG!!!
GAR nicht zu empfehlen
Ich habe ein Shirt gekauft, welches unteridischer Qualität und Passform ist. Bei der Reklamation, mit der Bitte bedarf es NEUN! eMails, ehe man sich einigen kann und eine Rücksendeadresse bekommt. Es wird einem unendlich schwer gemacht. Schlechte Qualität, schlechte Orga, megauncooles Konzept und unzufriedenstellendes Ergebnis, weil man mürbe ist. Sie vergeuden mein höchstes Gut - meine Zeit. Jenseits von Nachhaltigkeit und qualitativen Ansprüchen.
Die Ware kommt aus China....was auf der Webseite nicht dargestellt wird
Produkte kommen aus China man bekommt…
Produkte kommen aus China man bekommt eine email „Sorry fürs lange warten wir haben viele Bestellungen“ dann kam das Produkt nach 2 Wochen an natürlich wurde das Produkt vorerst personalisiert verpackt damit das nicht auffällt das es aus China kommt. Ich trage immer M diese Größe war wie XS und die Qualität miserabel… Als ich versucht habe es zu retournieren bekam ich eine Antwort: Du bekommst 50% Rabatt auf deine nächste Bestellung. Wahrscheinlich kaufe ich mir so ein Müll nochmal. Fühle mich verarscht. Von wegen „Familienbetrieb“
Ich habe ein Widerrufsrecht
Betrüger und Abzocke.
Betrüger und Abzocke.
Jominger ist das allerletzte.
E-Commerce Dropshipper die mit Qualität werben und dann Tshirts aus China verschicken die nicht ansatzweise dem entsprechen wie es geworben wird. Jedes 2€ Tshirt hat eine bessere Qualität und Passform.
Rückversand muss selbst gezahlt werden & Kontaktaufnahme dauert ewig.
Finger weglassen!!!
Absolute Frechheit !
Kann nur bestätigen, was hier schon mehrfach geschrieben wurde: wirklich absolute Abzocke – Hauptsache E-Commerce-Business. Hoffentlich bezahlt ihr genauso zuverlässig Steuern, wie die Qualität eurer T-Shirts ist, damit niemand mehr diesen Müll in Zukunft kaufen kann.
Qualität unteriridisch
Qualität unterirdisch. Shirt kommen aus China, eine Rückabwicklung wird versucht in mehreren Schritten abzuwenden zB gegen einen Rabatt bei der nächsten Bestellung. Wenn man auf Rückgabe besteht, müssen die Kosten selbst getragen werden.
Billige Ware aus China
Billige Ware aus China, Qualität leider nicht vorhanden.
1 Stern ist noch zu viel
Leute, Finger weg von diesem Laden!
Die Lieferung hat schon überdurchschnittlich lange gedauert, aber gut, wenn es direkt aus China etc. kommt dann István vermutlich so.
Die Shirts haben ein absolut unterirdisches Qualitätsniveau. Da ist jedes 3€ Fruit of The Loom T-Shirt besser. Die Passform ist noch schlimmer! Von den versprochenem Schnitt überhaupt keine Spur.
Daher wollte ich die Sirts retournieren. Ich habe Jominger dann 2x kontaktiert und meinen Wunsch mitgeteilt. Keine Reaktion!!! Als Firmenadresse steht eine Chinesische Adresse und es wird darauf hi gewiesen, dass man nicht einfach ohne Bestätigung etwas zurückschicken darf.
Bei eBay Kleinanzeigen werden jetzt diese Shirts von privat verkauft mit dem Hinweis, dass die Retourkosten viel zu hoch wären.
Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen, außer man möchte sich teure Putzlappen leisten!!!
Learn more about other kinds of reviews.