Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH Reviews 238

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Haben uns das Gewächshaus Wasabi in der Zentrale in Purgstall gekauft. Formschön und stabil. Nach dem Aufbau mussten wir feststellen, dass aufgrund des Pyramidendaches ohne Fenster eine enorme Hi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein freundlicher Empfang durch Fr. Krämer. Kompetente Beratung und Verkauf durch Fr. Schernhammer und volles Engagement durch Fr. Winter und Fr. Birchbauer bei der Suche einer im Zuge der Zustellung "... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung seitens Hr. Arnold. Sehr kompetenter Berater und auch sehr freundlich. Hr. Arnold kann man nur empfehlen. Er hat sich mehrer Stunden für unser Bauprojekt Zeit genommen.

Rated 5 out of 5 stars

Oliver hat sich an einem Samstagvormittag sehr viel Zeit für uns genommen und ist auf all unsere Wünsche und Fragen ausführlich eingegangen. Er hat uns durch die Abteilungen geführt und alles sehr ver... See more

Company details

1. Construction & Manufacturing

Written by the company

Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop

Contact info

1-star

Replied to 22% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Kundenbetreuung ich möchte dabei…

Tolle Kundenbetreuung ich möchte dabei Fr. Plank hervorheben, die sich wirklich Zeit für meine Anliegen genommen hat. Mich auch zurückgerufen hat bei noch unklaren Fragen. DANKE!
Tolle schnelle Lieferung hier möchte ich auch Rene erwähnen, der die Ware sehr kompetent mit dem Kran abgestellt hat und auch die Holzkiste, welche wir nicht brauchen, wieder mitgenommen hat.

March 27, 2024

Sehr gute Beratung

Habe zum ersten Mal bei Fa. Steiner eingekauft, in diesem Fall ein Edelstahlgeländer. Auf mein E Mail wurde ich sofort von Hr. Wippel zurückgerufen und er gab mir sehr kompetente Auskunft. Es wurden alle meine Fragen raschestens beantwortet und meine Bestellung auf Grund eines mitgesendeten Grundrisses überprüft und besprochen. Mal sehen wie die Lieferung wird.. auf jeden Fall empfehle ich die Fa. weiter und werde wieder einkaufen... wenn möglich bei Hr. Wippel....

March 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gute Produkte und sehr kompetentes Personal!

Abgesehen von der Qualität der Produkte auch sehr gut geschultes, kompetentes und freundliches Personal.

Beim Zaunkauf umfassend beraten; sämtliche Eventualitäten besprochen; auf technische Möglichkeiten und Tipps bei der Montage eingegangen und letztlich ein super Angebot (Preis/Leistung Top!) erhalten.

Sehr zu empfehlen, gerne wieder.

March 14, 2024

Top Kundenservice

Ein Unternehmen mit TOP Kundenservice!!
Hatte Rückfragen zu einem bestellten Produkt und habe kompetente und vor allem verständliche Auskunft bekommen. Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit. Die Bestellungsabwicklung selbst schnell und einfach, top Ware! DANKE!

March 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Alles top

Kompetentes Personal,Preis Leistung in Ordnung ,habe Internet Bestellung mit Selbstabholung gemacht - ca 2 Wochen Wartezeit

March 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

gefährliches Gerüst

Ich habe mir längerer Zeit ein Klappgerüst von der Firma Steiner gekauft. Das Gerüst habe ich vielleicht 3 mal benützt, beim letzten Mal ist mir das Gerüst plötzlich eingeklappt weil beim Scharnier die Verriegelung ausgerissen ist. Wahrscheinlich ein Materialfehler, dadurch bin ich mit dem Klappgerüst aus einer Höhe von 3 Metern umgefallen. Zum Glück hat mich ein grosser Rosenbusch gebremst. Als ich von der Firma Steiner die kaputten Teile auf Kulanz ersetzt haben wollte ist mir mittgeteilt worden da könne man nichts machen, weil keine Rechnung mehr vorhanden ist. Ich bin sehr enttäuscht und werde nichts mehr von dieser Firma kaufen und meine Erfahrungen öffentlich machen. Gottseidank ist mir nichts schlimmeres passiert.

February 28, 2024

Sehr geehrter Herr Osmak,

vielen Dank für Ihr Feedback! Die Kundenzufriedenheit und das Service am Kunden hat in unser 48 jährigen Firmengeschichte oberste Priorität. Für unsere geschätzten Kundinnen und Kunden versuchen wir immer eine zufriedenstellende und passende Lösung zu finden. Den Forderungen und Wünschen Ihrerseits konnten wir in diesem Fall wie telefonisch besprochen tatsächlich nicht in vollem Umfang nachkommen. Wie vereinbart wurde Ihnen prompt das Ersatzteil für Ihr Gerüst geliefert. Trotzdem hoffen wir Sie weiterhin mit unserer ausgezeichneten Beratung und der Qualität unserer Produkte zu überzeugen und würden uns freuen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Nur Qualität besteht – Mit lieben Grüßen, Ihr Josef Steiner Team.

Stephan Möser
Abteilungsleiter Beratung & Verkauf

Wertvolle Beratung

Herr Rath war immer sofort erreichbar und hat meine Anliegen prompt erledigt. Eine sehr gute Beratung - er weiß wovon er spricht.

March 13, 2024

Seht nettes Personal

Seht nettes Personal

Würde wieder einkaufen
Zu 100% empfehlenswert

March 11, 2024

Hr.Philipp Rath war mein Betreuer

Hr.Philipp Rath war mein Betreuer! Sehr freundlich und kompetent!!! Und hat sich Zeit genommen meine ausgefallene Wünsche zu befriedigen! DANKE ! MFG M.P.

March 7, 2024

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice, Beratung war sehr gut, nehmen sich Zeit für Fragen. Bestelländerung (selbiger Tag) Problemlos.

Wenn die Stiege so ist, wie die Kundenbetreuung - dann ist alles Top! :)

March 4, 2024

Umtausch einer Gartenbox

Die motivierten Mitarbeiter der Firma Steiner sind sehr um die Anliegen der Kunden bemüht.
Als langjähriger Kunde konnte ich schon wiederholt gute Erfahrungen mit dieser Firma machen.

February 23, 2024

Sehr freundlich

Sehr freundlich, war die Frau Kaiser.
Sie hat uns gut beraten und wir haben rasch dass Produkt gefunden.

February 24, 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look