Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH Reviews 238

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Haben uns das Gewächshaus Wasabi in der Zentrale in Purgstall gekauft. Formschön und stabil. Nach dem Aufbau mussten wir feststellen, dass aufgrund des Pyramidendaches ohne Fenster eine enorme Hi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein freundlicher Empfang durch Fr. Krämer. Kompetente Beratung und Verkauf durch Fr. Schernhammer und volles Engagement durch Fr. Winter und Fr. Birchbauer bei der Suche einer im Zuge der Zustellung "... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung seitens Hr. Arnold. Sehr kompetenter Berater und auch sehr freundlich. Hr. Arnold kann man nur empfehlen. Er hat sich mehrer Stunden für unser Bauprojekt Zeit genommen.

Rated 5 out of 5 stars

Oliver hat sich an einem Samstagvormittag sehr viel Zeit für uns genommen und ist auf all unsere Wünsche und Fragen ausführlich eingegangen. Er hat uns durch die Abteilungen geführt und alles sehr ver... See more

Company details

1. Construction & Manufacturing

Written by the company

Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop

Contact info

1-star

Replied to 22% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Tolle Firma

Als jemand mit Interneteinkäufen nicht sehr Erfahrener habe ich nach Eingabe „Aluminiumzaun“ glücklicher weise auch die Firma Josef Steiner entdeckt. Sehr übersichtlicher Aluzaunpreisrechner – der Preis passte - und nach zusätzlicher telefonischer Beratung durch nette und kompetente Mietarbeiter – wie z.B. Herrn Rigler - erfolgte die Bestellung! Nach Bezahlung im Vorhinein war die vollständige Bestellung 1 Woche später im Hause. Die Selbstmontage war relativ einfach, für die Montage der Bodenplatten nahm ich nachbarschaftliche Hilfe – ebenfalls kein gelernter Handwerker - in Anspruch. Jetzt steht mein Manchester Lamellen ALU-Zaun und findet nicht nur in der Nachbarschaft großen Gefallen!
Guter Preis, tolles Material, beste Unterstützung bei telefonischen Rückfragen, diese tolle Firma kann ich wirklich weiterempfehlen!
Hannes Stoxreiter, Spittal an der Drau in Kärnten

November 7, 2023

Dankeschön Schnell,Kompetent und…

Dankeschön Schnell,Kompetent und unkompliziert!

Besonders Dank Herrn Steiner Oliver und seinem Team für die hervorragende Beratung und Abwicklung bis zur
raschen Lieferung.
Sehr zufrieden und Freude mit Gartenzaun und Gartentor.

Sehr empfehlenswert!

September 7, 2023

Frau Kaiser ist die Beste

Frau Kaiser ist eine sehr zuverlässige und engagierte Mitarbeiterin. Ich kontaktiere sie schon lange wenn ich entwas benötige und sie hat immer gute Lösungen bereit. Mit ihr ist es wie man auf einer Augenhöhe redet und dabei fühlt man sich sehr wohl. (Davon können sich einige eine Scheibe abschneiden). Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Umsetzung. Ich werde weiterhin bei der Fa. Steiner bestellen, natürlich bei Frau Kaiser.

September 19, 2023

Tolles Service!

Sehr gute Unterstützung auch für Kleinunternehmer!
Vielen Dank!

October 16, 2023

Zu empfehlen

Gute Auswahl, faire Preise und kompetente Beratung - sehr zu empfehlen!

October 4, 2023

Schlüsselerlebnis mit Hrn. Rigler

Ich habe eine Bestellung aufgegeben (Montagezubehör für PV-Anlage) und erst danach bemerkt, dass ich einige wichtige Utensilien vergessen habe.
Anruf bei der Firma, es meldet sich Herr Rigler.
Auf ganz kurzem Weg hat der Berater reagiert und wird versuchen, die nachbestellte Ware noch in das bereits vorbereitete Paket zu packen.
Das ist Kundenorientierung par excellance!
Vielen Dank dafür und lassen Sie diese Orientierung Ihre Kunden weiterhin "spüren".
Danke, toll!

September 28, 2023

Schnell und unkompliziert!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Waren vollständig geliefert und sogar eine Kleinigkeit kostenlos nachgeliefert bekommen.

Habe schon vor einigen Jahren zwei Balkongeländer und eine Dachbodentreppe (noch beim Standort in Gössendorf/Fernitz) gekauft und war auch damals absolut zufrieden.

Sehr empfehlenswert!

September 21, 2023

Dankeschön an Herrn Rath Phillipp

Dankeschön an Herrn Rath Phillipp. Er hat die nicht gelieferten Teile und deren Nachbestellung schnell bearbeitet und wir haben unser Projekt rechtzeitig fertig stellen können. Wir sind sehr zufrieden

September 12, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ein besonderes Dankeschön an Herrn…

Ein besonderes Dankeschön an Herrn Wippel Daniel der uns hervorragend beraten hat. Die ganze Abwickulung bis zur Lieferung ging rucki-zucki über die Bühne.Wir sind sehr zufrieden mit unserem wirklich wunderschönen Gartenzaun freuen uns sehr darüber und können die Firma Steiner nur weiterempfehlen!

April 10, 2023

Sehr zum Weiterempfehlen

Sehr freundliche und kompetente Beratung

September 8, 2023

Zusammmenarbeit

Ich möchte mich herzlich bedanken für die gute
Zusammenarbeit aller Beteiligten an meinem
Balkon.
Ganz besonders möchte ich mich nochmals
bei den 3 Arbeitern bedanken!

August 17, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg vom Rahmenflügeltor

Ich hab 2022 ca. 80m Goliath montiert und war damit eigentlich recht zufrieden- also wenn man den Dreh mal raus hat :-). Als Abschluß hab ich heuer ein Rahmenflügeltor 1-flügelig, Duchgangslichte 150cm, Höhe 123cm mit 80x80mm Stehern und entspr. Schuhe auf einem Zaunsockel montiert. Das Tor hat ca. 40kg, die Materialstärke der Pfosten ist immer 2mm. Die Schuhe wurden nicht formgenau geliefert (5mm zu klein), ich musste also entspr. beilegen. Dann kommt noch dazu, dass die Schuhe nur ca. 25cm hoch sind. Diese ganze Kombination führt dazu, dass sich der Scharnierpfosten oben um ca. 1,5cm in die Öffnungsrichtung verbiegt. :-( Für diese Tor müsste der Scharniepfosten wesentlich massiver ausgeführt werden

July 28, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look