See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Je ne donnerai pas d'avis technique sur le produit, la livraison, retardée du fait de la neige, est parvenue aprés mon séjour au ski. Cependant, j'ai choisi cette marque pour son implantation franc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellentes lunettes, à un très bon rapport qualité prix comparé à la concurrence. Service commercial au top, qui gère proactivement et avec un grand sens client un petit souci de leur part, très l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon conjoint s’était acheté une paire de cette marque au ski il y a quelques années et malheureusement cette année une branche s’était cassée, je lui en ai recommandé une paire et j’ai reçu la mauvais... See more

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Au top

Rapidité d'expédition. Qualité et esthétique du produit. Bon rapport qualité prix.

December 5, 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner ! La Team Juyar

Rated 5 out of 5 stars

Service après au vente au top

Service après au vente au top ! Hyper réactif (j’ai reçu un mail 20 mins après ma demande) et ma demande a été traitée de suite, j’ai reçu les verres de rechange 3j après !
Encore merci !!

December 10, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌
Nous sommes ravis que notre SAV et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. La Team Juyar

Sérieux

Un suivi personnalisé, bon produit

November 27, 2025

Reply from Juyar

Merci pour votre retour ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! La Team Juyar

Magnifique lunette Single 20011

Bonjour. J'ai découvert votre marque grâce au pilote de Rafale Solo Display, Capitaine Jean-Brice Millet. En effet il les portait lors d'une interview et j'ai eu un coup de foudre pour cette paire SINGLE 20011. J'ai pourtant l'habitude de porte des Maui Jim, mais celle-ci sont magnifique. Merci pour l'envoie rapide et la qualité de vos lunettes qui au passage ne sont vraiment pas onéreuse.

November 5, 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🙌
Nous sommes ravis que ce modèle vous ait plu et honorés que vous ayez découvert JUYAR grâce au Capitaine Jean-Brice Millet !
Un grand merci aussi pour votre retour sur la qualité et la rapidité d’envoi, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt, la Team Juyar

Choix et service client

Beaux articles, super service clients

October 22, 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! La Team Juyar

Rated 4 out of 5 stars

Très loin d'atteindre la qualité Oakley

Je m’attendais à une qualité semblable à Oakley mais au final on en est encore loin, c’est dommage. Il y a des sortes d’ondulations sur les verres polarisés, ce qui rend la visibilité assez moyenne et l’ossature fait plutôt cheap. Dommage qu’aucun magasin en France ne permette d’essayer cette marque avant achat (un comble pour une marque française). Au final j’ai offert ma paire de lunette Juyar à ma Maman qui est beaucoup moins difficile que moi. Personnellement je retourne chez Oakley dont les verres et ossatures sont nettement au dessus en termes de qualité. Merci tout de même à Sabrina pour ses conseils et expédition rapide.

October 12, 2025

Reply from Juyar

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nos lunettes sont conçues pour offrir un excellent rapport qualité/prix, mais nous comprenons que le ressenti puisse varier selon les habitudes de chacun.
Nous transmettons vos remerciements à Sabrina pour sa réactivité 😊
Et pour information, nos modèles sont bien disponibles chez plusieurs partenaires en France. N’hésitez pas à nous contacter pour connaître le point de vente le plus proche de chez vous.
Merci encore pour votre retour, il nous aide à progresser. La Team JUYAR

Mon Marathon avec les BOLT de Juyar

Je cours avec les lunettes BOLT de Juyar depuis quelques semaines et j'en suis super content : elles ne glissent pas avec la sueur, pas de buée, elles sont super légères et le rapport qualité prix est vraiment excellent par rapport aux autres marques !!
Je recommande, et je pense même tester d'autres modèles!

October 12, 2025

Reply from Juyar

Merci pour ce super retour 💪 On est ravis que les BOLT vous accompagnent aussi bien dans vos runs ! 😎 Hâte de vous voir tester d’autres modèles !
La Team JUYAR

Conforme

Lunettes et taille conforme à la description du site

September 3, 2025

Merci pour votre retour sympathique ! 😊 La Team Juyar

impecable

livraison rapide, produit impecable

August 30, 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! La Team Juyar

Rated 5 out of 5 stars

J’adore les lunettes de soleil Juyar…

J’adore les lunettes de soleil Juyar elles sont à la fois très belles avec un design moderne et parfaites pour les activités sportives

September 15, 2025

Reply from Juyar

Merci beaucoup ! Très heureux que nos lunettes vous plaisent autant pour le style que pour le sport 😎 La Team JUYAR

Ravie

Très contente de mes lunettes un modèle au top qui change, un rapport qualité/ prix imbattable , une réception très rapide.
Je recommande vivement .

August 27, 2025

Reply from Juyar

Merci beaucoup pour votre super retour 🤩 On est ravis que vos lunettes vous plaisent autant ! Merci aussi pour votre recommandation 🙏 La Team JUYAR

Rated 5 out of 5 stars

Lunettes de grande qualité !

Contact client parfait, réactivité et sympathie !
Lunettes de grande qualité, Juyar mérite d’être reconnu avec beaucoup de succès pour leur travail !
Ravi de faire partie de la team Juyar 😎

August 22, 2025

Reply from Juyar

Merci beaucoup pour ce super message ! 😍 Votre soutien et vos encouragements nous motivent à fond. Trop fiers de vous compter dans la Team JUYAR 😎💪

Lunette super cool

J'adore cette lunette, super cool!

August 12, 2025

Merci beaucoup ! Trop contents que vos lunettes vous plaisent 😎 La Team JUYAR

Rated 5 out of 5 stars

Super service client de la part de…

Super service client de la part de Sabrina. Réponse à mon mail en 2 minutes chrono. Flexibilité pour répondre à ma demande malgré une rupture de stock d’un modèle et renvoi par Colissimo le jour suivant. Je recommande Juyar !

August 8, 2025

Reply from Juyar

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 On est ravis que Sabrina ait pu vous aider aussi rapidement 💪 Votre satisfaction est notre priorité, même en cas de petit imprévu. Merci encore pour votre recommandation 😎
La Team JUYAR

Rated 5 out of 5 stars

Un service client au top, et qualité des produits, excellentes

Un service client au top : efficace, réactif et à l’écoute.
Les produits sont de grande qualité, avec des designs en constante évolution. Les coloris et les matières sont toujours dans l’air du temps.

J’adore la diversité de l’offre : il y a un modèle adapté à chaque activité et à chaque usage.
Ne changez rien, vous êtes géniaux — on vous adore ! 💖

July 18, 2025

Reply from Juyar

Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup 💖
Merci pour votre fidélité 😍 La Team JUYAR

Belle expérience

Envoi rapide, très jolies lunettes

June 25, 2025

Reply from Juyar

Merci ! Trop contents que les lunettes et la livraison vous aient plu 😎 La Team JUYAR

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look