Company replied
Esperienza iniziale molto tranquilla, due anni di una bella collaborazione. Purtroppo, a settembre ho rifatto il contratto per altri due anni e di la ho passato mesi d’inferno. Non solo macchina sosti... See more
Ho conosciuto KAAR per caso, ho subito iniziato ad avere un contatto con Martina, persona disponibile e molto preparata nel suo lavoro, da subito si è restaurato un buon rapporto,in base alle mie esi... See more
Company replied
Kaar è il leader in Italia per il Noleggio a Medio termine senza controllo di reddito. Kaar è la soluzione definitiva per gli iscritti al Crif, che hanno ricevuto pignoramenti o che non hanno una busta paga dimostrabile. Richiedi subito un Consulto.
Via Francia 21C, 37063, Verona, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Inizialmente ero titubante ma poi telefonicamente ho conosciuto Martina ed è andato tutto bene veramente professionale!!! Presto ne prenderò un’altra
Abbiamo contattato Kaar per un noleggio auto, dopo vari problemi con altri player… Voglio spendere 2 parole perchè ad oggi in questa Italia non esistono più società così professionali. I top del settore. Ci siamo subito affidati al Sig Dario Chiodi, un professionista con la P maiuscola, serio, educato, gentile, disponibile, e sempre pronto a trovare la giusta soluzione. Sarete nostri partner nel tempo e per tante altre vetture. Naturalmente consigliamo e aiuteremo Kaar a volare sempre più in alto, questo Paese ha bisogno di gente come voi. SUPER. Se potessimo metteremmo 100 stelle.
Exchange new business srl
L’amm.re
Un noleggio davvero affidabile fanno quello che promettono davvero consigliato , ringrazio Martina per avermi assistito in tutta la fase del noleggio un assistente davvero affidabile e capace del proprio lavoro , ringrazio ance Dario anche lui una persona davvero affidabile e onesta per la consegnia del veicolo
Finalmente un Rental No Scoring che fa quello che promette!
Professionalita', celerita' e un servizio dalla A alla Z.
Altamente consigliato!
società truffaldina, mi hanno prima proposto un auto no scoring, hanno fatto un offerta che poi hanno cambiato all'ultimo dicendo che era pronta consegna ma poi occorreva un mese ma i soldi li volevano subito.
Da evitare

Reply from KAAR
Sono stato letteralmente sbalordito dalla professionalità di Dario ed Alessandro nel trovare la macchina più adatta alle mie esigenze dove oltretutto sono state superate! Penso di tenere il noleggio con loro fino che si potrà negli anni, grandissima realtà!

Reply from KAAR
Dario Chiodi,un nome,una garanzia. Ho contatto a Dario chiodi qualche mese fa per la prima volta per qualche proposta e per conoscere l'azienda Kaar. Da subito é stato molto gentile e attento a spiegarmi ogni minimo dettaglio. Il risultato é che ho ritirato l auto qualche giorno dopo l'accordo(20 luglio) con Dario e a distanza di due mesi posso dire di essere solo che soddisfatto.L'auto si presenta molto bene, (non come pensavo io in versione base) Seat Ibiza Fr in versione super accessoriata,quasi full optional. Difficile trovare aziende serie in questo settore,a meno che non ci si affida alle persone giuste. Grazie mille.

Reply from KAAR
C'è voluto un po' per trovare la soluzione adatta, ma si sono impegnati e alla fine ce l'hanno fatta. Bravi

Reply from KAAR
Sono completamente soddisfatto, e devo dire che il mio referente Dario Chiodi , si è dimostrato professionale e attento alle mie esigenze. Da oggi in poi so a chi rivolgermi per noleggiare un'auto

Reply from KAAR
Dopo un anno di tentativi per un noleggio a lungo termine senza esiti positivi a causa di segnalazione al crif, mi era stato consigliato di provare con KAAR. Con il sig. Dario Chiodi che ha seguito la mia pratica con professionalità e tanta pazienza visto la mia situazione, in poco tempo ha trovato la soluzione. prezzo accessibile e una macchina come abbiamo concordato… la “mia” Kia Picanto! Grazie sig. Dario e a tutto lo staff di KAAR.

Broker truffatori
Fai richiesta di un auto specifico, ti chiama un altro sub broker che ti propone ghiottamente migliori offerte su auto di alto segmento. Anticipo fai bonifico inizialmente dicono 2200 ivato poi è più iva.
Successivamente ti assegnano un altra auto (Seat Leon a benzina) passando da una delle tante agenzie di noleggio in aeroporto. Quindi carta con cauzione e mensile altissimo, attenzione ai chilometri ed ogni mese la stessa storia 750€ di cauzione e 850€ di mensile….pazzesco via da quest’Italia truffatori!!!!!!

Reply from KAAR
Dato che viaggio spesso per lavoro e noleggio spesso auto, devo dire che in tutti questi anni ho fatto fatica a trovarmi bene con aziende che noleggiano auto in Italia, ma con KAAR finalmente ho trovato serietà, flessibilità e disponibilità per qualsiasi mia esigenza. Ringrazio il signor Alessandro e il signor Antonio per questa fantastico servizio.
Pessimi! Due contratti firmati, li ho pagati subito e non mi hanno mai consegnato un auto. Alla fine annullato tutto, hanno emessa nota di credito mai saldata! Attendo i miei soldi, il tutto senza uno straccio di motivazione!
Una anzieda seria veramente come poche se ne trovano questo periodo,con personale qualificato ma soprattutto in grado di soddisfare le esigenze dei clienti in tutto anche in orario extra lavorativo..un doveroso grazie va a Martina di tutto ed ora che vi ho conosciuto chi vi lascia più!!

Reply from KAAR
Cinque stelle sono poche!!!
Ottima azienda mi sono trovata benissimo..
Tempi celeri
Sono soddisfatta della macchina che mi avete assegnato..
Grazie ancora

Reply from KAAR
Professionalità di alto livello,tempi di consegna rapidi anche visto il periodo che viviamo!!! Martina poi stra top!!!numero uno sempre pronta e in grado di risolvere qualsiasi problema!!che dire lo stra consiglio!

Azienda davvero seria.
L'auto ricevuta rispetta le caratteristiche da me richieste.
Martina poi, la ragazza che mi ha seguito fin da subito, è davvero in gamba e molto disponibile.

Reply from KAAR
Ero alla ricerca di un noleggio auto. Ne sono venuto a conoscenza tramite un amico. Ho avuto direttamente rapporto con Martina, una commerciale veramente di grande qualità che ha saputo concretizzare le mie esigenze dandomi consigli per avere al più presto il mezzo. Oggi l'ho ritirata ed è stata addirittura superiore alle mie aspettative. Assolutamente da consigliare

Reply from KAAR
Servizio rapido e professionale, vasta scelta e ottimi prezzi, che altro dire? Super consigliato!!!