Ich musste etwas auf meine fast 400€ Bestellung warten. Jedoch hat sich der Verkäufer bei mir gemeldet und sich entschuldigt. Quasi habe ich meine Ware ca 2 Wochen später bekommen (nach re... See more
See what reviewers are saying
Händler Updated regelmäßig die Website mit neuen Produkten, liefert diese aber nicht aus & antwortet nicht auf Emails. Anfang März Reisegefährten bestellt die Ende März hätten kommen sollen. Leid... See more
Habe meine Vorbestellung von JTG nicht erhalten. Auch keine Info, dass sich die Auslieferung verzögert. Auf Nachfrage per E-Mail und PayPal keine Reaktion. Musste mein Geld dann über PayPal zurückh... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Seid Mai 2025 warte ich auf mein Geld…
Seid Mai 2025 warte ich auf mein Geld 145€ habe ich bezahlt nie die Lieferung erhalten !
Ich musste mich mit PayPal…
Ich musste mich mit PayPal herumschlagen, damit ich mein Geld zurückbekomme, weil die Lieferung bestätigt, aber niemals geliefert wurde. Schlussendlich habe ich trotzdem mein Geld zurückbekommen.
Pokemonkarten Sealed
Die von mir bestellten Artikel wurden nicht ausgeliefert, trotz mehrmaliger Aufforderung mir die Ware zu senden oder mir das Geld zurückzuerstatten wurde nicht geantwortet. Keine Ahnung ob ich meine über 200€ jemals wieder sehe. Ich werde nun die Polizei und den Konsumentenschutz einschalten, da mir das nach Betrug aussieht. Seid ja Vorsichtig, ich wünsche niemanden so sein hart erarbeitetes Geld zu verlieren.
Vorbestellung nicht geliefert! Finger Weg!
Ich habe im Januar das Reisegefährten Enhanced Booser Display für 180€ vorbestellt gehabt. Währenddessen stieg der Preis auf der Seite auf bis zu 280€ welches im Verlaufe der Vorbestellungen ebenso ausverkauft wurde. Anschließend bekam ich bei Release mein Display nicht. Nach mehrfachen Mails, half nur Paypal mit dem zurückholen meines Geldes. Der Verkäufer bat mir aufgrund der aktuellen Marktsituation, das normale Display für den selben Preis an, anstelle des Vorbestellerpreises. Quasi ein schlechteres Produkt für den selben Preis. Zudem bin ich mir sicher, dass er nicht viel Ware hatte, aber den Preis immer weiter in die Höhe getrieben hat um zu schauen, wo er am meisten Profit macht, um dann alle anderen Vorbestellungen im Sande verlaufen zu lassen oder einfach nicht zu liefern. GANZ KLAR FINGER WEG!
Ware nie erhalten !
Hallo zusammen,
ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit dem Shop Karten Oase schildern:
Ich habe dort Karten bestellt und direkt bezahlt.
Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten.
Meine mehrfachen Versuche, den Anbieter zu kontaktieren, sind bisher ohne Antwort geblieben.
Für mich ist das sehr ärgerlich und ich fühle mich dadurch getäuscht.
Ich empfehle daher, genau abzuwägen, bevor ihr dort bestellt, und euch vorab die aktuellen Bewertungen im Internet anzuschauen.
Dies ist meine persönliche Erfahrung, die ich mit anderen teilen möchte, um sie zu informieren.
Ware bezahlt aber bis jetzt nicht…
Ware bezahlt aber bis jetzt nicht erhalten. Auf mehrfachem schreiben wo meine Ware bleibt oder mein geld zurück möchte, auch bis heute nichts gehört.
Werde jetzt mit paypal kontakt aufnehmen.
Kann diesen shop 0 weiterempfehlen
Keine Lieferungen.
Keine Lieferungen trotz bereits bezahlten Bestellungen, keine Antworten auf Retourenanfragen. Ein purer Scam. Nicht bestellen!!!!!
Black bolt / white flare vorbestellt
Black bolt / white flare vorbestellt, kam jedoch nie an. Auf Emails wurde nicht reagiert. Musste meinem Geld hinterherlaufen. Der Shop ist nicht zu empfehlen
Keine lieferung
Keine lieferung, keine information, emails werden nicht beantwortet. Black bolt &white flare vorbestellt und bis jetzt nicht mal eine sendungsnummer. Ich werde einen vollstreckbaren titel per mahnverfahren erwirken denn ich will zinsen für den monatelangen kredit.
Monatelang ignoriert, sehr unseriös
4 Monate auf meine 180€ Vorbestellung gewartet, nach mehreren E-Mails keine einzige Antwort bekommen, selbst auf meinen Stornierungswunsch. Musste mein Geld über PayPal zurückfordern, Finger weg, sehr unseriös.
Nichts bestellen
Nichts bestellen! Genau wie die anderen wurde auch mein Geld einbehalten und keinerlei Antwort auf meine Stornierung! Die arbeiten hier mit faulen Tricks und wirtschaften mit dem Geld der Kunden, ohne zu liefern! Nachdem ich bei Paypal den Fall eröffnet habe, wurde der Betrag umgehend durch Paypal erstattet innerhalb von Sekunden. Daran sieht man, dass Paypal schon diverse Meldungen gegen dieses Unternehmen bekommen hat und dort schon die Masche bekannt ist.
Together journey vorbestellt und nicht…
Together journey vorbestellt und nicht erhalten, obwohl diese überall verfügbar waren. Hat nicht mehr auf Mails geantwortet. Er wollte nur einen Kredit von uns Kunden!!!
Vorsicht - unseriös
Ich habe vor Monaten eine Vorbesteller-Ware bestellt, die laut Shop spätestens Ende März geliefert werden sollte. Seitdem herrscht Funkstille – keine Lieferung, keine Antwort auf mehrere E-Mails, Stornierung wird ignoriert. Absolut unseriös, ich kann nur abraten!
1x hui und 2x pfui
Ich hatte mir 3x was bestellt,beim 1. mal hat alles super geklappt,danach hatte ich 2 Bestellungen,alles Vorbestellungen,welche nicht ankamen,auf Nachrichten wurde nicht geantwortet,habe glücklicherweise über Paypal bezahlt und mein Geld zurück bekommen.
Leider habe ich noch 2 Vorbestellungen offen.
Abzocke und Scam
Ich hatte im Dezember Prismatsiche Entwicklungen vorbestellt. Daraufhin folgten nette Emails des Verkäufers, dass es zu Verzögerungen kommt. Alles gut meiner seits , hatten ja auch wirklich alle Händler. Nach 2 Monaten fragte ich nach stand der Dinge. Emails werden ignoriert, im Mai beschloss ich die Stornierung per Email keine Antwort.
Jetzt mithilfe Paypal versuchen das Geld zurück zu bekommen. Mir persönlich kommt es so vor als würde der Händler extrem die Vorbestellungen ausnutzen, sie werden extrem früh angeboten Monate vorher. Er bekommt das Geld ohne Ware auszuliefern wie kleine Kredite.
Keine Lieferung der Ware, Nachfragen werden ignoriert
Musste mein Geld dann über PayPal zurückholen. Kurz vor Ablauf des PayPal-Fall bekomme ich dann eine Storno-E-Mail. Laut E-Mail wurde auf meinen Wunsch hin storniert. Sowas von frech, ich wollte meine Ware haben!
Aus meiner Sicht benutzt der Inhaber die Vorbestellungen als kostenloses Darlehen. Absolut unseriös!
Unterirdisch absolute Frechheit erst…
Unterirdisch absolute Frechheit erst wird man vertröstet alles dauert länger und dann gibt’s garkeine Antwort mehr Finger wen bei diesen Betrügern
Leider habe ich die Bewertungen hier…
Leider habe ich die Bewertungen hier erst lange nach meiner Bestellung gesehen.
Auch meine bestellten Sachen kommen nicht an - ja, in den aktuellen Zeiten verschieben sich viele verkaufsdaten nach hinten. Es kann aber nicht sein, dass der kleine Laden bei uns im Dorf die Sachen schon hat, genauso wie die Große online Kette mit „A“, aber der Shop hier hat nichts. Und selbst wenn dann wäre eine kurze Info doch angebracht? Aber hier irgend eine Rückmeldung zu bekommen ist schwieriger als eine Chance Karte zu bekommen.
Ich hoffe dass ich das Geld jetzt mit Paypal zurück bekommen kann. Bitte kauft hier nicht ein !!! Ich bereue es sehr.
Warte auf bestellung 2 monate
Ich habe den Pokémon Journey Together 3er-Blister (deutsch) am 3. Februar 2025 bestellt – also fast zwei Monate vor dem offiziellen Release am 28. März 2025. Bis heute (Anfang Mai) habe ich weder die Ware erhalten noch eine Versandbestätigung.
Ich habe bereits vier E-Mails an den Kundenservice geschrieben – keine einzige Antwort.
So etwas ist inakzeptabel, besonders bei Vorbestellungen, auf die man sich verlässt.
Extrem enttäuschend – ich werde definitiv nicht noch einmal in diesem Shop bestellen und kann ihn niemandem empfehlen.
Mahnverfahren
Händler stornierte trotz Aufforderung nicht die bestellte Ware. Somit sitze ich seit Monaten auf dem Geld.
Ich werde nun allerdings ein Mahnverfahren einleiten und einen gerichtlichen Vollstreckungsbescheid beantragen.
Shop kann ich definitiv nicht weiterempfehlen, aber mein Anwalt freut sich natürlich auch über die Kosten die er der Karten-Oase zusätzlich in Rechnung stellen wird.
Learn more about other kinds of reviews.