Karten Oase Reviews 41

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich musste etwas auf meine fast 400€ Bestellung warten. Jedoch hat sich der Verkäufer bei mir gemeldet und sich entschuldigt. Quasi habe ich meine Ware ca 2 Wochen später bekommen (nach re... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte im Dezember Prismatsiche Entwicklungen vorbestellt. Daraufhin folgten nette Emails des Verkäufers, dass es zu Verzögerungen kommt. Alles gut meiner seits , hatten ja auch wirklich alle Händ... See more

Rated 1 out of 5 stars

Händler Updated regelmäßig die Website mit neuen Produkten, liefert diese aber nicht aus & antwortet nicht auf Emails. Anfang März Reisegefährten bestellt die Ende März hätten kommen sollen. Leid... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe meine Vorbestellung von JTG nicht erhalten. Auch keine Info, dass sich die Auslieferung verzögert. Auf Nachfrage per E-Mail und PayPal keine Reaktion. Musste mein Geld dann über PayPal zurückh... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

HÄNDLER LIEFERT NICHT!!!

Anfang März Reisegefährten bestellt die Ende März hätten kommen sollen.
Leider bis heute nix davon gehört & jetzt mit Paypal in Verbindung um das Geld zurück zu holen.
Absolute Frechheit.
Finger weg von dieser Seite!!!

April 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Absolut unvertrauenswürdig habe im…

Absolut unvertrauenswürdig habe im Januar Reisegefährten TTB vorbestellt und immernoch nicht erhalten mir wurde einmal geantwortet und mitgeteilt das ich meine box durch frühe vorbestellung erhalten sollte aber nichts passiert keine Antwort garnichts bitte invertiert euer geld besser und kauft woanders absoluter müllshop unglaublich wie man so mit seinen Kunden umgehen kann einfach nur eine Frechheit!!!

April 19, 2025

Katastrophe

Katastrophe, ich habe für über 500 Euro eingekauft schon vor 2 Monaten und bisher erst waren im wert von 100 Euro erhalten der Verkäufer antwortet seit Wochen nicht auf meine Stornierungen. Ich weiß nicht was ich noch machen soll um mein Geld zurück zu bekommen. Bitte um Rat.

April 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lange Lieferzeit, Ware aber gut verpackt erhalten!

Ich musste etwas auf meine fast 400€ Bestellung warten.

Jedoch hat sich der Verkäufer bei mir gemeldet und sich entschuldigt.

Quasi habe ich meine Ware ca 2 Wochen später bekommen (nach realease)

Ich fand es etwas schade, dass sich der Verkäufer nicht selbst gemeldet hat um Bescheid zu geben, dass sich der Wareneingang verspätet.( Man könnte denken , dass der Verkäufer schaut ob das Produkt im Wert steigt und dann vielleicht die Bestellung zurückzieht um den Verkauf für mehr Geld auf anderen Plattformen vorzunehmen)

Ich gehe einfach vom guten aus und dass es einfach wirklich ein schlechter Zeitpunkt war warum es zu dieser Verzögerung kam.

April 13, 2025

NICHT VERTRAUENSWÜRDIG

Ich habe im Januar ein Display vorbestellt und bis heute keine Ware erhalten. Im März habe ich über E-Mail Kontakt zum Shop aufgenommen aber nie eine Antwort erhalten. Daraufhin habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet und ein paar Stunden später wurde meine Bestellung storniert. Dies ist nun 2 Wochen her und auf die Rückzahlung des Geldes warte ich noch immer. Das Verhalten dieses gewerblichen Händlers ist bei aller Liebe bodenlos. Absolut unprofessionell und nicht vertrauenswürdig. HÄNDE WEG !!!!!

April 13, 2025

ACHTUNG nicht vertrauenswürdig

Ich hatte im Januar 2025 eine Vorbestellung der Journey Together Enhanced Displays aufgegeben. Um das Release bis heute (08.04.25) habe ich trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen keine Info vom Verkäufer erhalten, wann ich meine bezahlten Artikel erhalte. Es findet schlicht gar keine Kommunikation statt. Absolut unzuverlässiges Verhalten eines vermeintlichen Shops. Hier würde ich nie wieder etwas vorbestellen/bestellen.

March 28, 2025

Finger weg!

Hallöchen,
Normalerweise halte ich mich ziemlich zurück aber bei einem so unprofessionellen Shop muss ich einfach mal was sagen!
Ich kann nur sehr davon abraten bei diesem Shop etwas zu bestellen. Ich und mehrere meiner Freunde haben uns die "Reisegefährten" ETB vorbestellt. Am release day gab es jedoch kein einziges Update. Die ETBs kamen natürlich auch nicht an.
Nachdem wir mehrmals versucht haben den Inhaber zu kontaktieren (im Zeitraum von 7 Tagen) kam keine einzige Antwort!
Wir haben natürlich keine bösen Absichten vermutet allerdings hat er unsere Bestellungen ohne ein Wort storniert. Leider spricht der Großteil der Bewertungen hier für sich..
Demnach würde ich aufjedenfall nicht empfehlen bei diesem Shop zu bestellen.

Rated 4 out of 5 stars

Gute Preise und gute Qualität

Habe bereits zum 2.Mal bei dem Händler bestellt
und bin in beiden Fällen mit einwandfreier Ware beliefert worden. in beiden Fällen gab es auch Artikel
die nicht geliefert wurden, das waren jedoch Artikel mit dem Vermerk "Vorbestellung" und bei dem was aktuell im Bereich Pokemon los ist, bekommt doch jeder mit, dass auch mal Artikel in kleinerer Anzahl oder gar nicht geliefert werden. Ja die Rückmeldung auf Fragen über das Kontaktformular dauern auch schon mal 4 Tage, dafür ziehe ich 1 Stern ab. Sonst kann ich nur positives berichten: Gute und originale Ware. Gut verpackt und zu guten Preisen. Denke aktuell kann kein Händler Pokemon zu 100 % und in 24 Stunden liefern und schon gar nicht zu "normalen" Preisen.

Sehr gute Erfahrungen

Bisher immer Antwort auf Mails bekommen.
Das manche Pokemon Artikel nicht lieferbar sind dafür kann der Händler nichts.
Das ist bei anderen Shops auch so.
Ich kaufe gern hier ein und bin sehr zufrieden.

Rated 5 out of 5 stars

Hatte anfangs auch keine Antwort…

Hatte anfangs auch keine Antwort bekommen, aber erst heute mit dem Händler geschrieben. Die ETBs werden ab nächste Woche erwartet und ausgeliefert.
Ich weiß wir würden alle am liebsten zum Release das neuste Set haben.
Aber bei dem Ansturm an Interesse und dem Hype ist es auch nicht einfach für dem Händler, ein bisschen Verständnis wäre angebracht.

Und er wird nicht alles und jedem antworten können weil es einfach viel zuviel ist wo er abarbeiten muss, darum geduldig sein und dem ganzen Zeit geben.

Ich selbst bin überzeugt von dem Händler und gebe ihm Hiermit die Volle 5 Sterne 👍, weil man dort wirklich zu guten Preisen einkaufen kann, in dem Bereich Pokémon sollte man aufjedenfall die nötige Geduld mitbringen, andernfalls ist man enttäuscht, aber das ist momentan bei allen Händlern so, keiner kann einem zu 100% versprechen die volle Bestellung zu erhalten, besonders am Release Tag, weil das entscheiden am Ende die Distributoren, also Großhändler, und da gab's schon bei den Prismatische Entwicklung haufenweise Probleme, bei Rofu, Rossmann, Müller, Mediamarkt, Jk-Entertainmant und co.

Wünsche allen eine gute Zeit und Geduld 🙂 dann sind am Schluss alle zufrieden.

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich - Sterne vergeben.
2 Mails, keine Antwort!
Vorbestellt und noch nichts ausgeliefert…
Geld hat er erhalten!
Was ist nur mit dem Händler los?
Bitte um Antwort….

Betrug, Unterschlagung und Gier

Eigentlich schreibe ich solche Bewertungen nicht, aber hier möchte ich auf einen Verkäufer aufmerksam machen, der über Monate lang Geld einbehält. Vorbestellungen kann man unendlich viele machen. Da der Release Termin oft in der Zukunft liegt, kann er mit dem Geld agieren, wie er will. Und wenn es dann zum eigentlichen Bestelltermin kommt, sind urplötzlich die Artikel nicht mehr vorhanden. Komisch ist nur, dass der Verkäufer dann die bestellten Produkte auf cardmarket zum doppelten Preis anbietet und nicht mehr auf E-Mails reagiert. In meinem Fall ging es um prismatische die kurz nach Release drastisch im Preis stiegen und meine Produkte nicht mehr zu haben waren angeblich. In meiner community bin ich nicht alleine mit diesem Problem. Ich kenne mindestens acht Personen, die auf gleiche Weise gescamt hat. Er tut auch oft so, als wären nicht alle Produkte komplett und hofft darauf, dass storniert wird. Das deutete er in den ersten Mails auch immer wieder an. „Du kannst stornieren.“ Danach stellt er die Produkte ebenfalls wesentlich teurer wieder ein. Lass die Finger von dieser Seite. Tim Neumann ist ein Betrüger! Anzeigen sind gefertigt und der Verbraucherschutz informiert.

December 7, 2024

Vorsichtig

Ich habe selbst Displays vorbestellt, die als Promo abgebildet waren. In der Bestellung waren es nur normale Displays. Auf Nachfrage keine Antwort. Nach 2 Wochen meine Bitte um Stornierung, aufgrund der nicht versendeten Artikel. Darauf immer noch keine Antwort. Der Händler ist äußerst unseriös! Ich würde mir jede Bestellung hier zweimal überlegen

March 24, 2025

Absolute Vorsicht geboten

Absolute Vorsicht geboten!

Habe wie viele anderen eine TTB/ETB von Reisegefährten vorbestellt. Händler gibt keinen Mucks von sich und Geld gab es nur über Paypal zurück!

March 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 29.01.2025 eine…

Ich habe am 29.01.2025 eine Prismatische Entwicklungen Boosterbundle bestellt. Mittlerweile haben wir den 22.03.2025 und meine Bestellung ist immer noch nicht da. Auch ist keine Versandbestätigung eingegangen. Ich habe mehrmals versucht per Email Karten Oase zu kontaktieren aber erfolgslos.

January 29, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Bestellung stornieren

Bei meinem Versuch meine Bestellung zu stornieren, ging meine Anfrage leider unter. Mir wurde aber im Anschluss persönlich weitergeholfen und direkt in Paypal abgewickelt. :)

February 1, 2025

Verkauft in Deutschland nicht an Personen mit einer anderen Nationalität

Ich habe eine VersandAdresse in Deutschland. Aber ich komm aus der Niederlande.
Verkaufer sagt das er deswegen annuliert hatte.
"In diesem Fall verkaufe ich nur an Personen, die in Deutschland leben."
Warum nicht ? Ich wohne in Deutschland UND Niederlande. Warum ist das ein problem.
Und gleich nach annulierung meiner Bestellung hat er die Preisen erhöht !!

December 19, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look