Kbane - Barentin Reviews 128

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

806 Bd de Normandie, 76360 Barentin, NORMANDIE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de faire installer une pompe à chaleur en passant par KBANE, et nous sommes ravis. Personnel très pro , autant sur l étude du matériel à installer, que sur la pose… Toujours à l écoute... See more

Rated 2 out of 5 stars

Nous avons fait poser un poêle à bois de la marque Justus par les équipes Kabane. Le poêle ou du moins le conduit d’évacuation des fumée n’a pas du tout été posé comme il avait été acté avec le c... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Du devis a la finalité de mon projet tout c et bien passé

Du devis a la finalité des travaux et du financement tout c et bien passé très professionnel je recommande Merci

May 4, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, du devis au financement, jusqu'à la finalisation des travaux. Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci !

Retour achat

L’équipe est très sympathiques, dommage qu’il ai fallu que je fasse moi même les demandes de subventions.

April 24, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'équipe sympathique. Nous regrettons que vous ayez dû vous occuper vous-même des demandes de subventions. Nous prenons note de votre expérience.

installation insert

avons apprécié le sérieux pour l'installation de notre insert et la sécurité assurée sur le toit pour le changement du chapeau de la cheminée par Vincent et Cédrick.
Une bonne coordination avec le secrétariat pour assurer les changements demandés, et des explications claires pour l'utilisation de notre insert en toute sécurité.

April 17, 2026
Unprompted review

Bonjour Christian,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de Vincent et Cédrick lors de l'installation de votre insert et du changement du chapeau de la cheminée. C'est également gratifiant de savoir que la coordination avec notre secrétariat et les explications fournies ont contribué à votre satisfaction.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de belles moments de confort avec votre nouvel insert.

Rated 4 out of 5 stars

Installation conforme aux attentes

April 13, 2026

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'installation. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner.

POSE DE POELE AU TOP

Pour l'instant je suis satisfaite de la pose de mon poele à granulés par Vincent et Cédric, tout est propre bien nettoyer et franchement rien à redire de leur professionnalisme. Les explications sont claires.

April 1, 2026

Bonjour Mattoso,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la pose de votre poêle à granulés par Vincent et Cédric. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de leur professionnalisme et de la propreté de leur travail. Vos commentaires sur la clarté des explications sont également très appréciés.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable expérience avec votre nouveau poêle.

Très professionnels

Très professionnels et très agréable
Nous sommes satisfaits de
François et Mathis

March 31, 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé François et Mathis professionnels et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.

Bien cordialement,

Reply from Kbane - Barentin

Merci beaucoup, Yannick, pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible.

Efficacité rapidité professionnel

Rien à redire les personnes venaient d amiens ils ont été efficaces professionnels et soigneux dans leur travail

March 17, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe d'Amiens efficace, professionnelle et soigneuse. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Installation parfaite…

Toujours à l écoute du client , un grand merci à Maxime pour son accompagnement et ses explications.
👍
Nous recommandons…

March 2, 2026

Bonjour Thomas Tiphaine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de votre pompe à chaleur et des services de notre équipe, en particulier de l'accompagnement de Maxime. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

professionnels efficaces et tres…

professionnels efficaces et tres serviables et sympatiques ,travail propre

March 23, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos professionnels efficaces, serviables et sympathiques, et que vous avez apprécié leur travail propre. Nous vous remercions.

Rated 5 out of 5 stars

Pose poêle à bois charnwood

L’installation de nôtres poêle à bois a été réalisé par Cedric et Gaël, ils ont été très professionnel malgré les conditions climatiques difficiles! Le travail est propre et soignée, ils nous ont donné de bon conseils. Nous sommes satisfaits de la prestation reçu. Le service client reste quand à eux réactif, merci à Mélanie que j’ai souvent eu en communication.
Reste nôtre isolation des combles à faire par Kbane dans 1 semaines, en espérant avoir la même expérience.

March 16, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à bois s'est bien déroulée, malgré les conditions difficiles. Nous sommes heureux que le professionnalisme et les conseils aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et pour ce retour positif concernant notre service client. Nous espérons que votre expérience avec l'isolation des combles sera tout aussi satisfaisante.

Évaluation Kbane

Bonjour, j’ai vu une très bonne expérience avec Kabane, prise en charge surtout auprès des installateurs Cedric et Gaël qui ont été de très bons conseils et fait une très belle installation comme je le souhaitais par contre déçu du délai de livraison du matériel, auprès de Extraflamme j’aurais dû avoir mon poil en décembre et je l’ai obtenu qu’en mars et pas de geste commercial de leur part. Mais par compte l’entreprise Kabane l’a effectuée. Je leur remercie.

March 11, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation vous a plu et que nos installateurs ont été de bon conseil. Nous regrettons le délai de livraison du matériel et vous remercions de souligner le geste de notre entreprise.

Rated 4 out of 5 stars

Satisfait.

Satisfait.
Installateur très bien.
Rapide efficace.

March 6, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait et que l'installation s'est bien déroulée. Merci pour votre avis positif.

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfaite de mon poele

Techniciens tres professionnels, bonne communciation, et poele tres beau et performant, je recommande

March 5, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos techniciens professionnels et que vous appréciez la communication ainsi que l'esthétique et la performance du poêle. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Un travail de qualité

La prestation a été excellente, avec un service de grande qualité. Les deux techniciens, Cédrick et Gaëls, ont effectué l'installation du poêle de manière impeccable, en étant très propres, soignés et professionnels. Je les remercie sincèrement pour leur sérieux et la qualité de leur travail.

March 10, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Nous remercions sincèrement pour votre reconnaissance envers nos techniciens et leur professionnalisme lors de l'installation de votre poêle.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de ce poêle à bois. Merci beaucoup aux artisants

March 10, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes très heureux que vous soyez content de votre poêle à bois. Nous remercions les artisans et vous remercions pour votre avis.

Tout était parfait !

Tout était parfait !
Travaux réalisés par l’agence de Rouen : démontage d’une cheminée, installation d’un poêle et isolation des combles perdus.
Merci à Stéphane D., technicien très professionnel, qui nous a donné d’excellents conseils sur le choix du poêle et son emplacement. Il a pris le temps de tout nous expliquer et de nous rassurer sur le déroulement du chantier. Nous avons particulièrement apprécié son suivi : il nous appelait chaque soir pour s’assurer que tout se passait bien et si nous étions satisfaits !
Merci également à Mélanie, l’assistante, très aimable et réactive. Elle a géré notre dossier administratif parfaitement et a toujours répondu très rapidement à nos questions.
Enfin, un TRÈS grand merci aux techniciens François et Mathys : polis, discrets, méticuleux, très respectueux de notre maison et du matériel installé. Le chantier était impeccable à leur départ. Professionnalisme devenu rare aujourd’hui !
Ces 3 services sont complémentaires et à eux 3, ils forment une équipe sérieuse et professionnelle que nous recommandons sans hésiter !

March 6, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre agence de Rouen. Nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs concernant le démontage de la cheminée, l'installation du poêle et l'isolation des combles. Nous sommes heureux que les conseils et le suivi du technicien aient répondu à vos attentes. Nous sommes également reconnaissants de votre reconnaissance envers l'assistante et les techniciens pour leur professionnalisme et leur souci du détail. Merci beaucoup pour votre recommandation!

Installation poêle Aduro

J'ai été pleinement satisfaite du rendez-vous de conseil commercial, du suivi avant la pose et de l'installation.
Mon poêle Aduro lux fonctionne a merveille

February 13, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant le conseil commercial, le suivi et l'installation. Nous sommes heureux que votre poêle Aduro lux fonctionne parfaitement. Merci pour votre avis positif.

Très bon travail de Miguel et Johan

Très bon travail de Miguel et Johan
ainsi qu’au technicien qui est venu installer le thermostat

February 12, 2026
Unprompted review

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre équipe et l'installation du thermostat. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

L'équipe Kbane Barentin

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look