Company replied
Nous venons de faire installer une pompe à chaleur en passant par KBANE, et nous sommes ravis. Personnel très pro , autant sur l étude du matériel à installer, que sur la pose… Toujours à l écoute... See more
Company replied
Nous avons fait poser un poêle à bois de la marque Justus par les équipes Kabane. Le poêle ou du moins le conduit d’évacuation des fumée n’a pas du tout été posé comme il avait été acté avec le c... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
806 Bd de Normandie, 76360, Barentin, NORMANDIE, France
Du devis a la finalité des travaux et du financement tout c et bien passé très professionnel je recommande Merci

Reply from Kbane - Barentin
L’équipe est très sympathiques, dommage qu’il ai fallu que je fasse moi même les demandes de subventions.

Reply from Kbane - Barentin
avons apprécié le sérieux pour l'installation de notre insert et la sécurité assurée sur le toit pour le changement du chapeau de la cheminée par Vincent et Cédrick.
Une bonne coordination avec le secrétariat pour assurer les changements demandés, et des explications claires pour l'utilisation de notre insert en toute sécurité.

Reply from Kbane - Barentin
Pour l'instant je suis satisfaite de la pose de mon poele à granulés par Vincent et Cédric, tout est propre bien nettoyer et franchement rien à redire de leur professionnalisme. Les explications sont claires.

Reply from Kbane - Barentin
Très professionnels et très agréable
Nous sommes satisfaits de
François et Mathis

Reply from Kbane - Barentin
Rien à redire les personnes venaient d amiens ils ont été efficaces professionnels et soigneux dans leur travail

Reply from Kbane - Barentin
Toujours à l écoute du client , un grand merci à Maxime pour son accompagnement et ses explications.
👍
Nous recommandons…

Reply from Kbane - Barentin
professionnels efficaces et tres serviables et sympatiques ,travail propre

Reply from Kbane - Barentin
L’installation de nôtres poêle à bois a été réalisé par Cedric et Gaël, ils ont été très professionnel malgré les conditions climatiques difficiles! Le travail est propre et soignée, ils nous ont donné de bon conseils. Nous sommes satisfaits de la prestation reçu. Le service client reste quand à eux réactif, merci à Mélanie que j’ai souvent eu en communication.
Reste nôtre isolation des combles à faire par Kbane dans 1 semaines, en espérant avoir la même expérience.

Reply from Kbane - Barentin
Bonjour, j’ai vu une très bonne expérience avec Kabane, prise en charge surtout auprès des installateurs Cedric et Gaël qui ont été de très bons conseils et fait une très belle installation comme je le souhaitais par contre déçu du délai de livraison du matériel, auprès de Extraflamme j’aurais dû avoir mon poil en décembre et je l’ai obtenu qu’en mars et pas de geste commercial de leur part. Mais par compte l’entreprise Kabane l’a effectuée. Je leur remercie.

Reply from Kbane - Barentin
Techniciens tres professionnels, bonne communciation, et poele tres beau et performant, je recommande

Reply from Kbane - Barentin
La prestation a été excellente, avec un service de grande qualité. Les deux techniciens, Cédrick et Gaëls, ont effectué l'installation du poêle de manière impeccable, en étant très propres, soignés et professionnels. Je les remercie sincèrement pour leur sérieux et la qualité de leur travail.

Tout était parfait !
Travaux réalisés par l’agence de Rouen : démontage d’une cheminée, installation d’un poêle et isolation des combles perdus.
Merci à Stéphane D., technicien très professionnel, qui nous a donné d’excellents conseils sur le choix du poêle et son emplacement. Il a pris le temps de tout nous expliquer et de nous rassurer sur le déroulement du chantier. Nous avons particulièrement apprécié son suivi : il nous appelait chaque soir pour s’assurer que tout se passait bien et si nous étions satisfaits !
Merci également à Mélanie, l’assistante, très aimable et réactive. Elle a géré notre dossier administratif parfaitement et a toujours répondu très rapidement à nos questions.
Enfin, un TRÈS grand merci aux techniciens François et Mathys : polis, discrets, méticuleux, très respectueux de notre maison et du matériel installé. Le chantier était impeccable à leur départ. Professionnalisme devenu rare aujourd’hui !
Ces 3 services sont complémentaires et à eux 3, ils forment une équipe sérieuse et professionnelle que nous recommandons sans hésiter !

Reply from Kbane - Barentin
J'ai été pleinement satisfaite du rendez-vous de conseil commercial, du suivi avant la pose et de l'installation.
Mon poêle Aduro lux fonctionne a merveille

Très bon travail de Miguel et Johan
ainsi qu’au technicien qui est venu installer le thermostat

Reply from Kbane - Barentin
Learn more about other kinds of reviews.