Kbane - Barentin Reviews 128

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

806 Bd de Normandie, 76360 Barentin, NORMANDIE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L’installation de nôtres poêle à bois a été réalisé par Cedric et Gaël, ils ont été très professionnel malgré les conditions climatiques difficiles! Le travail est propre et soignée, ils nous ont don... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j’ai vu une très bonne expérience avec Kabane, prise en charge surtout auprès des installateurs Cedric et Gaël qui ont été de très bons conseils et fait une très belle installation comme je l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de faire installer une pompe à chaleur en passant par KBANE, et nous sommes ravis. Personnel très pro , autant sur l étude du matériel à installer, que sur la pose… Toujours à l écoute... See more

Rated 2 out of 5 stars

Nous avons fait poser un poêle à bois de la marque Justus par les équipes Kabane. Le poêle ou du moins le conduit d’évacuation des fumée n’a pas du tout été posé comme il avait été acté avec le c... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Installation de poêle à pellet

Installation de poêle à pellet .

Bon suivi du client depuis la commande jusqu'à l'installation du poêle, avec mise en service.
Pas de problème d'installation, effectuée rapidement en une demi journée.

February 23, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande jusqu'à l'installation de votre poêle à pellet. Nous sommes heureux que l'installation se soit déroulée rapidement et sans problème. Merci pour votre avis positif.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes très satisfaits du travail…

Nous sommes très satisfaits du travail et le personnel très agréable et un travail très soigné

February 3, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaits de notre travail. Nous sommes heureux d'apprendre que notre personnel vous a plu et que vous avez apprécié notre souci du détail. Merci beaucoup pour votre avis!

Rated 5 out of 5 stars

Kbane a bien compris mon projet.

Kbane a bien compris mon projet.
Les artisans qui sont intervenus étaient très professionnels. Qualité de travail impeccable.

January 26, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis que Kbane ait bien cerné votre projet et que nos artisans aient fait preuve de professionnalisme. La qualité de leur travail est primordiale pour nous. Merci !

Rated 1 out of 5 stars

L'entreprise Kbane est une catastrophe…

L'entreprise Kbane est une catastrophe de bout en bout: après un devis fait en octobre et un avoir de 30% payé dans la foulée, l'installation de mon poêle devait avoir lieu de 11 décembre alors qu'on m'avait annoncé fin Novembre. Finalement, le 11 décembre, personne n'est venu installé mon poele car Kbane avait tout simplement oublié de le noter sur son planning. Une nouvelle date a été proposée le 7 janvier...hélas, 30cm de neige est tombée la veille rendant tout déplacement impossible. Une nouvelle date le 12/1 m'est proposée; quand j'appelle le 9/1 pour m'assurer de la venue de Kbane, j'apprends qu'en réalité, ils n'ont plus de nacelle disponible pour intervenir. La date la plus rapide qui m'est proposée est le 2 février. Kiloutou débarque le 30 janvier à 7h30 du matin pour livrer une nacelle énorme qui nous empêche de rentrer/sortir notre voiture électrique du garage et accessoirement de la charger. Bref, le poele est installé le 2 février. Une fois installé je me croyais tiré d'affaire, mais après 5 min de fonctionnement, le pole s'est mis en sécurité, alarme A05. Le technicien de Kbane a décliné toute responsabilité en pensant que c'était peut être une pice défectueuse, et il est immédiatement parti....quant à la nacelle, je ne sais toujours pas quand elle va repartir de ma cours...même dans les meilleurs sketchs, je n'ai pas entendu d'histoire comme celle ça ! Kbane est une entreprise absolument pas professionnelle que je conseille vivement d'éviter.

February 2, 2026

Bonjour Monsieur SEIFERT,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Comme évoqué lors de nos échanges avec notre chargée d'expérience client et notre leader travaux, nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses sincères pour le déroulement de votre projet.
Les différents reports d’intervention, les contraintes liées aux conditions météorologiques, les problématiques de nacelle ainsi que le manque de communication ont effectivement rendu votre parcours particulièrement compliqué, et nous le regrettons.

Suite à votre avis, notre responsable travaux a repris personnellement contact avec vous afin de faire un point complet sur la situation. Cet échange nous a permis de clarifier les étapes du dossier et d’analyser les dysfonctionnements rencontrés, notamment l’alarme apparue lors de la mise en service.

À ce jour, votre appareil fonctionne correctement, mais cela n’efface pas les désagréments que vous avez subis, et nous en avons pleinement conscience.

Nous prenons votre retour très au sérieux. Les manquements identifiés, notamment sur la communication et la coordination, ont été remontés en interne afin d’améliorer nos process et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane

Isolation des combles perdues

J'ai fait appel à Kbane via leur partenariat avec Leroy Merlin pour isoler mes combles.
Le devis a été envoyé par Lucas DELAIRE rapidement et le suivi est professionnel.
Les poseurs (Cedrick et Momo) sont également professionnels et sérieux.

January 13, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service d'isolation des combles via Leroy Merlin. Nous sommes heureux que le devis et le suivi aient été rapides et professionnels, et que les poseurs aient été sérieux. Merci pour votre retour!

Très bonne prestation

Installation d'un poêle à granulés par François et Mathys. Excellent travail soigné rapide avec des explications claire et le tout avec le sourire. Merci

January 19, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à granulés s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre appréciation du travail soigné et rapide, ainsi que des explications claires fournies.

Kbane barentin installation propre

Kbane barentin installation propre
Salariés ponctuels et sérieux

December 5, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée et que nos employés ont été ponctuels et sérieux. Merci pour votre appréciation.

Rated 1 out of 5 stars

A fuir totalement

A fuir. Poêle installer le 19 décembre. Oublié des options ( contrôle air) un mois pour l'installer. Poele en panne 10 jours après aucun après vente. Sans compter la politesse des interlocuteurs.

January 5, 2026

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec l'installation et le service après-vente de votre poêle. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner la situation afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions de votre patience.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience dans l’ensemble

Bonne expérience dans l’ensemble, les travaux ont bien été réalisé et nous sommes pour le moment satisfait de notre poêle à granulés. Concernant nos interlocuteurs le commercial Adrien a été de bons conseils pour le choix de la prestation et de l’offre puis une fois le devis signé je trouve qu’il a été moins disponible pour répondre à nos questions et dans le suivi. Les assistantes de directions ont été réactives à nos demandes et ont bien géré le suivi de ma prime renov ainsi qu’après l’installation du poêle a granulés.

December 23, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation de votre poêle à granulés s'est bien déroulée et qu'il vous apporte satisfaction. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité et le suivi. Nous sommes ravis que nos assistantes aient répondu à vos demandes et géré efficacement votre prime renov. Merci pour votre retour.

bonne expérience

Bon contact avec le commercial, prix correcte, le délai de pose a été respecté, les poseurs sont soigneux et malgré les difficultés rencontrés, ils sont restés très pro. Bonne expérience avec Kbane

December 15, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous ait été positive, notamment concernant le contact avec notre commercial et le professionnalisme des poseurs. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.

Rated 3 out of 5 stars

Magasin kbane de barentin Service…

Magasin kbane de barentin Service téléphonique très compliqué à avoir au téléphone et l aimabilité de certains interlocuteurs à revoir .

October 31, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous regrettons les difficultés rencontrées pour nous joindre et l'amabilité perçue. Nous prenons en compte votre avis pour améliorer notre service téléphonique. Merci pour votre retour.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Équipe professionnelle et à l’écoute. Merci pour votre travail. Très satisfait de mon achat.

December 11, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience fut positive. Nous remercions de votre confiance et sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Super suivie commercial et super installateur

Super suivie commercial et de chantier
Les installateurs son top ultra pro travail soigné il passe un coup de balai ou aspirateur à chaque étape
Il trouve des solutions pour que ce soit le plus esthétique possible

December 10, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre accompagnement commercial et de chantier. Nous sommes heureux que le professionnalisme et le souci du détail de nos installateurs vous aient satisfaits. Merci pour votre retour positif.

Rated 5 out of 5 stars

Commande et installation d'un poêle à pellet

J'ai contacté Kbane pour l'installation d'un poêle. Initialement, je voulais un poêle à bois mais sur les conseils du commercial, je suis passé sur un poêle à pellet.
L'installation a été faite hier par deux techniciens, zéro problèmes, 3 heures pour faire l'installation, dans une bonne ambiance, deux gars du Nord très efficaces.
Aujourd'hui, je profite du poêle.

December 10, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à pellets se soit bien déroulée et que vous en profitiez pleinement. Nous sommes heureux d'apprendre que nos techniciens ont été efficaces et ont créé une ambiance agréable. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

DE vrais pros…

Très satisfait de l'ensemble des prestations. Monsieur DAHIREL, très à l'écoute. Son aide pour le choix du poêle est très appréciée. Toujours réactif.
Les deux techniciens Cédrick LANDECKER et Mathys pour la pose étaient ponctuels et pédagogues. Des explications et conseils très appréciés. Merci à vous.
Un travail propre ! De VRAIS PROS !
Bonne continuation

December 5, 2025

Bonjour J. B,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble des prestations et que Monsieur DAHIREL a pu vous accompagner efficacement dans votre choix de poêle.

C'est également un plaisir d'entendre que nos techniciens, Cédrick LANDECKER et Mathys, ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et pédagogie. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci encore pour vos gentils mots, et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Marine, Kbane

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Installation d’un poêle à granulés réalisée par Kbane. Travail effectué en toute sécurité, chantier laissé impeccable, salariés sérieux et soigneux. Les explications ont été très claires du début à la fin. Je recommande sans hésitation !

November 28, 2025

Bonjour Damien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à granulés s'est bien déroulée et que nos équipes ont su répondre à vos attentes en matière de sécurité et de propreté. Vos compliments concernant la clarté de nos explications nous touchent particulièrement.

Merci encore pour votre confiance.

Marine, Kbane

Rated 2 out of 5 stars

Pose poêle à bois

Le poêle ou du moins le conduit d’évacuation des fumée n’a pas du tout été posé comme il avait été acté avec le conducteur de travaux lors de sa visite ainsi que lors de la seconde visite par le supérieur de ce conducteur de travaux.
Les équipes ont décidé de poser le conduit de cheminée extérieur d’une certaine manière sans nous en avertir. Nous avons découvert la chose une fois que le chantier était terminé.

Enfin la qualité de la peinture reste à désirer car la peinture du tiroir à cendres est déjà toute écaillée… cela nous interroge sur le vieillissant dans le temps de l’équipement…

September 25, 2025

Bonjour monsieur Lamy,

Nous sommes navrés de votre déception.
Nous avions pourtant acté ensemble les éléments que vous décrivez avec approbation de votre part.

De plus, le conduit extérieur noir est posé d'une certaine manière qui est la manière classique de poser une sortie de toit, de sorte a garantie l'étanchéité de votre toiture, ainsi que le fonctionnement de votre appareil.

En ce qui concerne la peinture du tiroir à cendre, nous avons pris en compte votre demande, et nous l'avons transmise au fournisseur pour vous obtenir une solution esthétique.

Concernant le vieillissement de l'appareil, il dépend de son utilisation, que nous vous avons expliquée lors de la pose, ainsi que son entretien.

Sachez que vous disposez des garanties fabricant du produit, et décennales concernant l'installation.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez des questions.

À bientôt monsieur Lamy.

Chantier impeccable

Chantier impeccable ! Bonne communication avec les ouvriers.
Merci à Cedrick, Vincent et Alex, qui malgré les conditions météo ont réussi à faire l'installation complète.

November 20, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que le chantier s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la communication avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre reconnaissance envers ceux qui ont réalisé l'installation complète malgré les conditions météo.

Rated 5 out of 5 stars

De la commande à l'installation

De la commande à l'installation, tout s'est parfaitement déroulé. Toutes les personnes se sont montrées très agréables, efficaces et compétentes.

November 14, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à l'installation, s'est déroulée sans problème. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe agréable, efficace et compétente. Nous vous remercions pour votre retour positif.

devis très détaillé

devis très détaillé, et réalisation bien exécutée deux mois plus tard.

November 7, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre devis détaillé et la qualité de l'exécution. Nous vous remercions pour votre retour positif.

L'équipe Kbane Barentin

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look