Notre projet était de remplacer une vieille cheminée par un poêle à pellet. Des le rendez-vous avec Clément nous avons été en confiance. Sympathique en plus d'être professionnel, il a tout examiné,... See more
Company replied
Dans l'ensemble, l'intervention est satisfaisante, à l'exception du fait que les techniciens ont omis d'apporter le diable pour le transport du poele a bois dans la maison. Par ailleurs, j'ai consta... See more
Company replied
Très satisfait du contact avec le commercial. Très bons conseils et à l'écoute avant commande. Très bon suivi entre la commande et la pose avec leur secrétaire. Très satisfait de l'équipe (Artisa... See more
Company replied
Mauvaise communication interne donc des problèmes liés à la commande et l'installation. Plusieurs mois de retard sur le chantier. "Eco Coach" manquant de l'expertise, conduisant aux erreurs. Conseillè... See more
Avenue du Gros Chêne, 95610, Éragny, Île-de-France, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bons conseils du commercial, propositions tarifaires intéressantes. Le travail a été réalisé dans les temps par des ouvriers ponctuels aimables et compétents !

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Service au top depuis l'élaboration de ma demande jusqu'à la finalisation des travaux.

Installation impeccable
Techniciens professionnels et consciencieux

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Très bons conseils du commercial concernant le choix du poêle en fonction de la pièce.
Très bonne installation faite par un prestataire qui nous a donné toutes les informations nécessaires.
Très content de notre choix.

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Très content de la prestation entre l enlèvement de la cheminée et le pose du poêle de bons professionnels en laissant l endroit impeccable appréciable pour madame je recommande..

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Travaux conformes au final, mais uniquement après avoir signalé moi-même plusieurs malfaçons graves (modifications de charpente, non-respect du DTU, etc.). Sans ma vigilance, l’installation aurait pu être dangereuse. L’entreprise a corrigé les défauts après relance, mais je reste déçu de la qualité initiale de l’intervention.

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Personne à l'écoute du client et très professionnel.

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
L'intervention n'était pas conforme à celle prévue avec le commercial. La personne aurait revu l'installation avec son équipe technique sans nous consulter. Un retard a donc été nécessaire pour trouver une solution et trouver le matériel nécessaire à sa mise en oeuvre.
De même, il avait mal évalué le diamètre du tubage. Les techniciens n'avaient donc pas le bon matériel ce qui a entrainé un retard supplémentaire.
Au total une semaine au lieu de 2 jours avec de nombreux échanges pour trouver une solution et faire valoir ce qui avait été décidé.
Une intervention peu professionnelle du commercial malgré les nombreuses excuses et le geste commercial consenti.

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Une erreur technique de mesure au départ qui a demandé un 2eme rdv de pose. Le 2eme rdv a été très bien fait, bons conseils et chantier très propre

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Devis bien détaillé, installation propre et service disponible pour répondre aux différentes question sur mon installation de panneaux photovoltaïque

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Très bonne équipe professionnelle à l'écoute et de bons conseils

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Très professionnel malgré l'épaisseur du mur de ma maison et des caractéristiques un peu particulières , délai de réalisation des travaux pas trop longtemps environ 3 mois.
Très bien.

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Ponctualité du personnel intervenant, qualité des conseils et du travail effectué. Rien à redire sur l’intervention, avec en plus des prix tout à fait corrects.
Je ferai intervenir Kbane à nouveau si besoin, ils sont sérieux et efficaces.

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Nous sommes très satisfaits de l’équipe de Gennevilliers travail soigné et efficace!

Reply from Kbane - Eragny sur Oise
Learn more about other kinds of reviews.