Personnel très aimable du début à la fin, Accompagné par AK Ass. Qui débute dans le métier mais qui fait déjà preuve d’un grand professionnalisme j’ai aucun doute sur sa réussite future. Les pre... See more
1 Rue Georges Guynemer, 78114 Magny-Les-Hameaux, ILE DE FRANCE, FR
Company replied
Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction concernant l’installation de mon poêle à bois réalisée par KBANE. Du début à la fin, j’ai été parfaitement accompagné par Julien, le commercial, qui a su me... See more
Company replied
Une expérience qui reste positive malgré les nombreux soucis rencontrés lors de la pose de notre poele a bois. Un grand merci a la seconde equipe qui a bravée les nombreuses difficultés pour final... See more
1 Rue Georges Guynemer, 78114, Magny-Les-Hameaux, ILE DE FRANCE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Prestation réalisée en temps et délai de l'avant vente à la mise en service.
Je recommande la prestation et le professionnalisme de Kbane.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Personnel très aimable du début à la fin,
Les prestataires ont également été top,
Je recommande à 100%

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Le commercial qui a repris notre dossier et les techniciens qui sont intervenus pour l'isolation des combles étaient professionnels et compétents.
J'ai apprécié leur disponibilité et leur sérieux.
Je recommande cette entreprise

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Equipe soigneuse et a l'écoute.
Merci pour vos conseils et votre temps a la mise en main.
Super service et pose

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Mauvaise surprise le jour de l intervention chez moi, le commercial n avait pas précisé sur le devis qu il y avait un travail préliminaire à faire non compris dans le forfait d installation : faire un mur anti feu derrière le poêle et prestation non comprise du coup. Mais les 2 techniciens m ont proposé plusieurs solutions pour éviter de devoir reporter l intervention. Il a fallu mettre des plaques de protection au mur qu ils avaient en stock dans leur camion mais qui m a couté 400 euros en supplément. Donc expérience commerciale 3 étoiles et expérience installation 5 étoiles.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Des intervenants efficaces et sympathiques. M.Assiali est prévenant et a su proposer des solutions. Nous sommes satisfaits de l'isolation et du prix.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Travaux réalisés avec professionnalisme par le sous traitant, mais des problèmes de communications à revoir coté KBANE, cependant prise de conscience de la part de KBANE et geste commercial apprécié.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Tout à fait satisfait du travail effectué par une équipe Kbane très sympathique et particulièrement consciencieuse.
Merci encore pour le travail réalisé

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Équipe très professionnelle. Travail efficace. Très satisfaite pour la pose de notre poêle à granulés

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Parfait du début à la fin. Les personnes qui ont procédé à la pose de l'isolant ont été très agréable. Finition très bien. Je recommande.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Le commercial a été très PRO et clair, L'installation s'est très bien passée avec 2 techniciens de qualité !
Toutefois le suivi administratif et la communication avec l'entité de Magny a été très compliquée quasiment impossible de les avoir au téléphone...

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Equipe installation au top, rapide , organisée, Ils ont pris soins de protéger et nettoyer le sol.
Conseils sur l'utilisation.
Nous avons des réserves sur le poêle, un dossier SAV est en cours, le service SAV KBANE est ultra réactif.
On verra la suite.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Suivi de projet désastreux (2 ans pour poser des panneaux solaires, le commercial initial a disparu sans laisser de traces), pièces manquantes lors du dépôt de dossier en mairie, aucune documentation en fin d'installation, client envoyé au contentieux avant même la réception de l'attestation d'installation. A fuir!
Mise à jour: suite à la réponse de KBane, je confirme que je n'ai toujours aucune documentation sérieuse de fin de chantier, et que je suis fort mécontent du déroulé du projet.

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Du conseil commercial à l'installation, le personnel est très sympathique et compétent. Je n'ai eu à faire qu'à des salarié de KABANE, pas des prestataires, signe d'une entreprise engagée pour apporter un service responsable à ses clients. Le seul point négatif serait sur la finition de l'installation de la platine de raccordement et la position du poêle qui n'est pas exactement celle que nous voulions (quelques centimètres)

Reply from Kbane - Magny les Hameaux
Gestion de dossiers catastrophique je reçois encore des menaces d huissier alors que j ai tout règlé depuis longtemps. Nul...