Kbane - Magny les Hameaux Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1 Rue Georges Guynemer, 78114 Magny-Les-Hameaux, ILE DE FRANCE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passé par eux pour la pose de mon poêle à granulés. De la visite chez moi avec le commercial Xavier, mes relais par téléphone avec Julien et jusqu'à la pose par 2 super poseurs qui ont fait u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Expérience décevante avec Kbane pour l'isolation de mes combles. Si l'installation a été faite, le chantier a malheureusement causé plusieurs dégâts (fissures au plafond, murs et portes abîmés). Bien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personnel très aimable du début à la fin, Accompagné par AK Ass. Qui débute dans le métier mais qui fait déjà preuve d’un grand professionnalisme j’ai aucun doute sur sa réussite future. Les pre... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3,018 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Le commercial et technicien à la hauteur

Le commercial fut convaincant et a su me rassurer. La prestation à ete réalisée avec beaucoup de sérieux. Les techniciens sont respectueux du client et son habitation.
Tarif compétitif.

October 28, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été convaincu et rassuré par notre commercial, et que la prestation a été réalisée avec sérieux. Nous sommes ravis que nos techniciens aient été respectueux de vous et de votre habitation. Merci pour votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

Chantier long et mal exécuté

Chantier qui traîne en longueur, service client inexistant, chantier mal exécuté plusieurs de percages fait en trop et donc peinture des murs à reprendre, seuls les commerciaux ont à cœur de faire du bon travail

October 29, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le déroulement du chantier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos réalisations et la satisfaction de nos clients restent au cœur de nos priorités.

Nous avons bien pris en compte vos remarques et un geste commercial vous a été accordé afin de témoigner de notre volonté de vous apporter une solution satisfaisante.

Nous espérons que cette démarche contribuera à améliorer votre perception de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe qui a installé le poêle était très pro dynamique et sympathique.

October 28, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe d'installation a été professionnelle, dynamique et sympathique. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre aimable commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du commercial ainsi que des installateurs

Très satisfait du commercial ainsi que des installateurs, personnel très compétant à l'écoute du client et de bons conseils. L'installation de notre poêle a été fait selon les règles de l'art. Le commercial c'est très bien occupé du suivi de notre dossier avec toutes les explications nécessaires. Nous recommandons la société Kbane

October 27, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'installation de votre poêle. Nous sommes heureux que le professionnalisme de nos équipes et le suivi personnalisé aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation !

Rated 4 out of 5 stars

equipe au top

Tres bonne equipe pour l'intervention, rapide et le chantier est tres bien nettoyé apres l'intervention. Manque une etoile uniquement a cause de l'organisation, rdv initial reporté au dernier moment, et service comptabilité qui ne transmet pas les infos aux equipes (relance de paiement de solde alors que le virement a déjà été effectué plus 'un mois avant l'intervention via la banque)

October 7, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes heureux d'apprendre que l'intervention et le nettoyage vous ont satisfaits. Nous regrettons les problèmes d'organisation et de communication que vous avez rencontrés. Nous allons examiner ces points afin d'améliorer nos services. Merci pour votre retour constructif.

Très bon choix

Bonjour tout c'est bien passé. depuis le commercial Mr Antoine Gérard (super personne) le patron de l'entreprise .Serge et toute l'équipe de l'installation ,très bonne entente très bon travail. Je recommanderai tout ce monde à mon entourage
Eddie André

September 29, 2025

Eddie,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant l'équipe et la qualité du travail fourni. C'est un plaisir de savoir que vous nous recommanderiez.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite des travaux…

Je suis très satisfaite des travaux réalisés par cette entreprise. Le travail réalisé par l’équipe a été très professionnel, rapide et correct. Je recommande la société kbane.

October 1, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant les travaux effectués. Nous sommes sensibles à vos commentaires sur le professionnalisme, la rapidité et la qualité du travail de nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Rated 4 out of 5 stars

installation de la PAC

Le premier rendez vous que j'ai eu avec Mr DAGNICOURT s'est très bien passé. Il a pris le temps de nous expliquer le processus et ce que nous aurions vraiment besoin par rapport à la surface de la maison. L'installation de la PAC ne m'a pas rendu satisfaite. En effet les travaux ont été réalisé sans prendre en compte ce qu'on leur disait (car soit disant ce n'était qu'un garage) et j'ai du recontacter Kbane avec photos à l'appui pour qu'une équipe revienne corriger les imperfections et rendre l'installation plus esthétique.
Après avoir été en rapport avec le responsable de pose de la PAC à plusieurs reprises, il a admis mes remarques et a fait venir une personne pour corriger les choses qui n'allaient pas.

September 29, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes heureux que le premier rendez-vous ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre insatisfaction concernant l'installation initiale de la PAC et sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Nous sommes contents qu'une solution ait été trouvée pour améliorer l'installation. Votre retour est précieux et nous aide à progresser.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande, travaux réalisées avec succès et dans les délais
Nous sommes très satisfait

September 16, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été réalisés avec succès et dans les délais. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Contact facile

August 29, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Rated 5 out of 5 stars

rapide, propre et efficace!

Tout a été parfait. Le commercial m a bien expliqué et surtout les techniciens ont parfaitement réalisé l installation.

August 29, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant l'explication du commercial et l'installation réalisée par nos techniciens.

Ponctuelle ,sympathique travail…

Ponctuelle ,sympathique travail respecté

July 31, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Rated 5 out of 5 stars

de bons conseils, et une prestation réalisée sans difficulté.
Bravo

July 16, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Rated 5 out of 5 stars

J ai déjà fais les combles avec vous

J ai déjà fais les combles avec vous. La le poele les artisans sont top le travail est bien fait.

July 17, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à exprimer ma pleine…

Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction concernant l’installation de mon poêle à bois réalisée par KBANE. Du début à la fin, j’ai été parfaitement accompagné par Julien, le commercial, qui a su me conseiller avec professionnalisme. L’équipe de pose a également été remarquable : ils ont pris le temps de m’expliquer chaque étape et ont réalisé une installation soignée. Je recommande vivement la société KBANE pour vos projets d’installation, que ce soit pour un poêle à bois, un poêle à granulés . MERCI A VOUS !!

June 16, 2025

Reply from Kbane - Magny les Hameaux

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Professionnels et très agréables

Que ce soit les commerciaux ou les intervenants tout le monde est très professionnel et agréable

June 12, 2025

satisfaite

May 20, 2025

Simple, rapide et efficace

Bon relationnel avec le commercial. Très bon travail par les 2 installateurs Brice et Kévin, dans la bonne humeur et en sécurité, merci.
Visite surprise d’une 3e personne qui aurait pu se présenter / dire au revoir avant de rentrer chez moi

June 11, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Franchement je vous recommande cette…

Franchement je vous recommande cette KBANE partenaire Le Roy merlin ,
Entreprise sérieuse et professionnelle.
Et à l équipe qui est venue installer notre poêle que des professionnels, super boulot et simplement efficace.

June 3, 2025

Le projet poêle à bois.

Le projet est très bien accompagné par le Commercial ainsi que par toutes personnes de KABANE que j’ai rentré. J’étais très bien conseillé, sur le produit.
Les installateurs ont très bien fait leur travail. Super à l’écoute et très agréable.

May 30, 2025

Take a closer look