Kbane - Nantes Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rue Gutenberg 12, 44340 Bouguenais, Pays de la Loire, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L'installation du poêle à bois s'est bien déroulée. Les 2 artisans, en plus d'être aimables, ont été efficaces malgré la chaleur. Très pro. Explications claires et conseils sur l'utilisation en fin de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Par ordre des évènements : Grand bravo à Valentin , votre commercial ( pour son écoute , son professionalisme et diplomatie ...) Votre équipe à l'organisation des plannings Merc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service technique réactif (ce qu'avait indiqué le commercial n'était pas faisable) Bravo aux 2 techniciens qui ont travaillé en pleine canicule Délai tenu (et même 2 mois plus tôt) Devis respecté... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toute l'équipe a été disponible tout au long de notre projet et à l'écoute de nos interrogations / questions / demande d'information que l'on a pu avoir. Travail soigné et professionnel

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3,306 reviews in the last 12 months

Write a review

parfait r

les poseurs était sympathique et très pro
le chantier a été rendu propre

June 27, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Rien à dire du début à la fin

Rien à dire du début à la fin, du premier RV jusqu'à la pose tout a été très bien géré, de manière efficace

June 19, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Rated 4 out of 5 stars

Très bon contact avec le commercial qui…

Très bon contact avec le commercial qui est venu pour préparer notre projet.
Un peu de flottement dans la communication mais tout est rentré en ordre. C'est pour cela que je mets 4 étoiles et non 5
Le jour de la pose, très bon travail effectué par leur technicien.
Rapide, sérieux, ordonné et propre.
Je recommande kbane Nantes (Bouguenais plus précisément)
Travail propre et soigné

June 12, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel travail très bien…

Très professionnel travail très bien communication et explication pour moi satisfaite et je recommande sans soucis j'ai fais isolation de mes combles

May 28, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très satisfaits de l'intervention

Intervention rapide, délais respectés.
Intervenants sympas et efficaces.

April 23, 2025

Reply from Kbane - Nantes

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Compétence

Compétence technique, respect des horaires et des lieux (propreté ) et jovialité (souci d’informer et d’être à l’écoute, tout cela dans la bonne humeur).
Je n’ai que des félicitations à donner.
Deux expériences : poêle à pellets et panneaux photovoltaïques. La même entreprise KBane et les mêmes conclusions.
Ne changez rien !
Bravo et merci !

April 15, 2025

Dates respectées

C'est bien sauf le plafond qui a été laissé tél quel après le retrait de la cheminée.

Reply from Kbane - Nantes

Nous comprenons votre déception concernant le plafond. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et nous sommes désolés que cette situation ne corresponde pas à vos attentes. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Topissime du début à la fin

Très bon 1er contact par téléphone, rdv sur place clair et précis, équipe très professionnelle. Travail rapide, propre et soigné.
Nous recommandons vivement Kbane, faites leur confiance les yeux fermés
Si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas à les solliciter de nouveau.
Un grand merci à toute l'équipe, du gestionnaire de dossier aux artisans pour leur travail réalisé.
Elodie et Matthias

April 7, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ce sont de vrai professionnel

Ce sont de vrai professionnel , à l’écoute , réactif , et toujours l’envie de bien faire .
Le chantier a été bien exécuté et dans la propreté de mon habitation .
Bravo

March 31, 2025

Bon choix.

Délais respectés, travail propre, explications claires, très satisfait de notre collaboration.

April 2, 2025

L’équipe Kbane

Super!

Ravie d’avoir fait intervenir l’entreprise Kbane pour mon poêle. Ils ont géré les aides de l’état, la pause à été parfaite!

March 25, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience et travail rapide…

Très bonne expérience et travail rapide dans les temps mais nous aurions souhaité un contrôle après les travaux
Bon travail sérieux des ouvriers

April 1, 2025

Bien

Nous sommes très contents de la pose du poêle, il fonctionne très bien et la pose a été faite en une journée. À la fin, les poseurs font une flambée pour vérifier et nous montrer ! Le seul petit bémol reste le trou pour installer l'aération, il y a eu un petit raté avec un morceau de placo très abîmé. Les gars ont rebouché mais c'est à nous visiblement de poncer et de remettre un coup de peinture. Je pensais que c'était plutôt à eux de le faire.

March 20, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Nous sommes très contents que l'installation du poêle vous satisfasse et qu'elle ait été réalisée rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant le placo endommagé lors de l'installation de l'aération. Nous regrettons ce désagrément et nous en excusons. Merci pour votre avis.

Du devis à l’installation

Du devis à l’installation
Très bonne société
Équipe de pose professionnelle

Très bon suivis de dossier,

Très bon suivis de dossier,
Poseur très agréable et professionnel,

Reply from Kbane - Nantes

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du suivi de votre dossier et de la qualité du travail effectué par notre poseur. Nous apprécions votre confiance et votre appréciation.

Professionnel

Ponctualité, professionnalisme, amabilité, transmission des infos concise

March 10, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ponctualité, notre professionnalisme, notre amabilité et la clarté de nos informations.

Très belle installation

Ouvriers expérimentés professionnels rien à dir ou bravo.

March 3, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité supérieure à nos clients, et nous sommes reconnaissants de votre appréciation.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait du début jusqu'à la fin

Parfait du début jusqu'à la fin. Equipe professionnelle et réactive, l'expression " travail d'équipe " prend tout soin sens chez Kbane, dans l'intérêt du client.

January 7, 2025

Reply from Kbane - Nantes

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel.

tres bonne organisation

tres bonne organisation

December 16, 2024

Rated 5 out of 5 stars

personnel qualifié aimable matériel de…

personnel qualifié aimable matériel de qualité

December 12, 2024

L'équipe Kbane

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look