Kbane - Wambrechies Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rue Obert 61, 59118 Wambrechies, Hauts-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse, très bon suivis, réactive et j’en passe… S’adapte aux contraintes, résultat au rendez-vous. Je suis pourtant très retissant sur les projets du photovoltaïque, et honnête... See more

Rated 5 out of 5 stars

2eme chantier fait par kbane : panneaux solaires et aujourd’hui poêle à granulés ! Tout est respecté : nos envies, les délais… Pose rapide, professionnel. Je recommande fortement !

Rated 4 out of 5 stars

Globalement satisfait du produit posé et des bonnes explications par les poseurs. Quelques désagréments lors de la pose avec des pièces complémentaires facturées ; sur le principe, rien à reprocher,... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai apprécié votre patience pour monter le dossier et l'amabilité du personnel. merci L'entreprise de travaux a été impeccables. Tout a été fait selon le devis et remis en place et nettoyé, rapidit... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3,254 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Tout est bien sauf le nettoyage final…

Tout est bien sauf le nettoyage final qui est largement améliorable
Un aspirateur portable sur batterie aurait fait largement la différence ?

February 12, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Nous prenons note de votre commentaire concernant le nettoyage et nous allons nous améliorer. Merci pour votre retour.

L'équipe Kbane Wambrechies

Prestation conforme au devis

Prestation conforme au devis, professionnalisme des intervenants.

February 9, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux d'apprendre que notre prestation était conforme au devis et que vous avez apprécié le professionnalisme de nos intervenants. Merci pour votre avis.

Très professionnels.

Les professionnels intervenus chez nous pour la pose du poêle ont été très clairs, compétents et rapides. Cela s'est déroulé sans aucune difficulté.

February 2, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle s'est bien déroulée grâce à nos professionnels compétents et efficaces. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Société sérieuse

Travai soigné professionnel arrivée à l’heure parfait cela fait la 3eme fois que je fais appel à kbane et je ne suis pas déçue je recommande

February 5, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre professionnalisme. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre recommandation.

Rated 1 out of 5 stars

Grosse déception.

Grosse déception.
Achat d'un poêle a bois il y a 2 ans et 1 mois...
Et déjà une fissure dans la pierre réfractaire.
On appelle Kbane, et leur réponse est tellement peu correct " elle n'est plus sous garantie depuis 3 semaines , Au revoir "
Je remercie le SAV de Kbane . Toujours très correct , on les remercie de tout notre cœur.
A savoir qu'une pierre réfractaire doit tenir entre 5 et 10 ans . Merci de la qualité de vos produits...

February 4, 2026
Unprompted review

Bonjour Madame Gerbaud,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce message, est-il possible de me contacter au 06 08 52 94 25 afin d'échanger sur votre problématique ?

Je vous en remercie par avance,

Mathieu Roussel.

Rated 4 out of 5 stars

les deux personnes qui ont fait les…

les deux personnes qui ont fait les travaux pour mes combles sont trés agréables et sérieux ! merci à eux !

January 29, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux et l'amabilité de nos équipes lors de l'aménagement de vos combles. Merci pour votre retour positif !

Installation au top

De l'accompagnement, du conseils ajusté à mes besoin, des travaux propre est de qualité. Je n'ai vraiment rien à redire sur Kbane et ses prestataires. Je recommande fortement

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement et la qualité des travaux. Nous sommes heureux que nos conseils aient répondu à vos besoins. Merci pour votre recommandation!

Personne sérieuse

Personne sérieuse, bon travail

January 29, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services et vous remercions pour votre retour positif.

Rated 3 out of 5 stars

Retour d expérience

En ce qui concerne la prise de contact via la plateforme internet ainsi que le rendez vous sur site, tout s est bien déroulé. Rendez et devis le 26 septembre.Toutefois pour valider le devis et donc la réalisation, il faut payer un acompte de 70% du montant total. Ce sont les clauses, mais c est important.
En ce qui concerne le rendez vous pour les travaux, j ai appelé durant 3 mois... Et finir par me fâcher pour qu enfin une date soit trouvée pour le 8 janvier. Date reportée le jour même suite condition climatique que j ai bien compris. Nouveau rendez vous pour le 19 janvier. N ayant aucune visite, j ai appelé en fin de matinée et m entendre dire, désolé mais pas possible ( cumul de retards chantiers). Nouveau rendez vous le 22 janvier et cette fois assuré. L organisation des chantiers est très perfectible. S agissant de Kbane filiale de Leroy Merlin, je n ai pas été inquiet outre mesure quant à la réalisation effective qui a été très bien géré par les 2 personnes à qui nous avons eu affaire. En résumé, prise de commande et travaux" très bien" entre les 2..... Mauvais.

January 26, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous prenons note de votre expérience et sommes désolés des difficultés rencontrées dans la planification des travaux. Nous sommes heureux que la réalisation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant l'organisation est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services.
Le responsable de l'agence de Valenciennes va vous recontacter rapidement,

L'équipe Kbane Wambrechies

Pose de menuiseries

excellent travail et équipe au TOP

January 19, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis de votre expérience positive et vous remercions de votre appréciation du travail de notre équipe.

Très bon travail des installateurs

Très bon travail des installateurs

January 14, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail des installateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bonne prestation

Employés arrivés à l’heure. Chacun a un travail précis. C’est bien organisé .Ils ont travaillé rapidement sans aucune difficulté.

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux d'apprendre que nos employés sont arrivés à l'heure et que l'organisation du travail vous a satisfait. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très sympathique, travail soigné

Équipe très sympathique, à l'écoute, la zone de travail protégée et bâchée, pose rapide et finitions soignées.
Chantier propre en fin d'intervention.
Je recommande.

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant notre équipe et la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

Professionnels travaillent tres…

Professionnels travaillent tres proprement. Tres competents.
Rapidite d execution

January 19, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Merci beaucoup, Christophe, pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité d'exécution de nos services. Votre recommandation est très appréciée.

Marine, Kbane

Rated 5 out of 5 stars

Personnel très professionnel ,très…

Personnel très professionnel ,très méticuleux. Merci pour si excellent travail.

January 20, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la méticulosité de notre personnel. Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur notre travail.

Rated 5 out of 5 stars

Tres belle expérience une équipe…

Tres belle expérience une équipe impeccable de vrais pro

January 15, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une si belle expérience. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre équipe de professionnels.

panneau solaire

ponctuel et sérieux
travail soigné
recommande à 100%

January 15, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services ponctuels et soignés. Nous vous remercions pour votre recommandation!

Rated 5 out of 5 stars

urgence au niveau des délais

Nous avions une urgence au niveau des délais et kbane à fait le nécessaire !!
Très bon suivi, niveau commercial et administratif ! Merci.

January 9, 2026

Reply from Kbane - Wambrechies

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu répondre à votre urgence. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation du suivi commercial et administratif.

Take a closer look