Bonjour, nous avons souscrit un abonnement d'un an expirant en décembre 2020. Notre dernier Kbis datant du mois de juin 2020 celui-ci arrivait à expiration. Impossible d'avoir le Kbis MAJ, nous e... See more
See what reviewers are saying
Madame, Monsieur, J'ai commandé à plusieurs reprise un extrait KBIS via votre site internet, je me permets donc de vous contacté à ce sujet. En effet, à la reception de l... See more
Excellent service ,rapide ,efficace bref tout ce qu'il faut pour aider les chefs d'entreprise trop souvent débordés par des tâches administratives . Les services publics devraient en prendre de la gra... See more
Bonsoir, Je suis très satisfaite d'avoir mon KBIS de cette manière - çà m'évite de me déplacer et en plus on me rappelle à l'ordre à chaque fois que c'est disponible - vraiment génial - pour d'autres... See more
Company details
Information provided by various external sources
Avec Kbis Réunion, obtenez votre extrait Kbis en 3 clics depuis chez vous ! Les Kbis sont disponibles en format dématérialisé et papier à la Réunion.
Contact info
97490, Sainte-Clotilde, Réunion
- contact@kbis.re
- kbis.re
Service pratique et très rapide
Service pratique et très rapide, délai conforme à celui annoncé.
Merci beaucoup !
TRÈS BONNE PRESTATION.
Rapide et pratique
Je recommanderais votre site
Je recommanderais votre site, étant dans l'ouest , vous m'avez évité les embouteillages du matin et attentes , car au TGI , c'est le matin que les KBIS sont délivrés.
Bonne initiative
Un service rapide
Un service rapide.
Bravo à vous et bonne continuation
Kbis.re au TOP !
Kbis reçu dans les temps, le tout sans faire la queue, Bravo Kbis.re !
A bientôt pour une prochaine commande ;)
Un service indispensable
Un service qui change la donne pour les entrepreneurs réunionnais!
Simple et efficace
Simple et efficace, commandé le soir à 18h, reçu le lendemain en fin de matinée.
J'ai pris la formule à l'année, je sais que je n'ai plus à m'en occuper.
Learn more about other kinds of reviews.