Un Ringraziamento Speciale ad Anna Collaboratrice di questo magnifico Sito. Attenta ad ogni minimo dettaglio e pronta ad aiutarti nei migliori dettagli Con una gentilezza e un amore che va oltre... See more
Ottimi prodotti, servizio impeccabile! Prodotti con un format ottimo, innovativo e di ottima qualità.. Servizio clienti impeccabile con Anna che ha risposto in maniera educata e dettagliata ad ogni... See more
Prodotti creati con cura e originali. Rispetto alla prima esperienza, in cui erano stati velocissimi anche nella spedizione, stavolta sono stati più lenti, ma sicuramente hanno avuto un sovraccarico... See more
Valutazione positiva. Ho acquistato un poster personalizzato per la festa del papà ed è piaciuto tantissimo. Buona qualità e ben fatto. La spedizione ha subito un ritardo per cause non dipendenti da... See more
Realizziamo articoli decorativi partenopei di manifattura artigianale 100% italiana, per arredare la tua casa. Offriamo una varia selezione di quadri, poster, scritte in legno da appendere o da appoggio e tavolette in legno che raffigurano il meglio di Napoli: arte, cultura, città, calcio, personaggi famosi, frasi celebri, musica ecc. Tutti pezzi unici realizzati dai nostri creativi e prodotti artigianalmente in Campania per donare un tocco originale a qualunque ambiente della casa.
Italy
- kenapule.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Esperienza kenapule
Ho di recente acquistato un quadro di Maradona dal sito kenapule e sono rimasto positivamente sorpreso per la cordialità dell’operatore per la qualità del prodotto e per la rapidità a di consegna. Devo dire Un’esperienza molto positiva
Stupendo
Disegno bellissimo e curato in ogni particolare, peccato per la cornice oro abbinata che è troppo piccola e ho dovuto ritagliare un pochino il disegno…ma appeso al muro fa la sua impressione…stupendo…
TUTTO BENISSIMO !
Idea top e grafiche bellissime 😍. Personale serio e gentile.
Seri e competenti
Non compro molto online, per questo ho telefonato prima di acquistare e il ragazzo è stato gentilissimo nel guidarmi e consigliarmi quale prodotto prendere. Sono rimasto contentissimo della scritta in legno, uno spettacolo, robusta e di qualità. Consiglio!!!
Super soddisfatti!
Tutto perfetto mi e’ stato realizzato un lavoro personalizzato, devo dire che dal vivo e’ ancora più bello siamo rimasti soddisfatti consiglio.
Pacco arrivato in condizioni perfette
Pacco arrivato in condizioni perfette, addirittura con un giorno di anticipo.
I prodotti acquistati sono decisamente migliori delle foto.
Azienda seria e affidabile.
5 stelle senza alcun dubbio!!
Venditore TOP
Ordine arrivato nei tempi previsti. Il quadro del Vesuvio è uno spettacolo! Forza Napoli Sempre!
Tutto ottimo
Le grafiche dei poster sono bellissime. L'idea di personalizzare i prodotti direttamente dal sito è geniale. Acquisterò di nuovo a breve perché sono curioso di vedere come sono le scritte in legno. Comunque complimenti, mai visto un sito così dedicato a Napoli.
Ottima esperienza!!
I prodotti del Napoli sono il top
I prodotti del Napoli sono il top, davvero.
esperienza top prodotti del napoli…
esperienza top prodotti del napoli eccezionali
servizio di consegna eccezionale…
servizio di consegna eccezionale materiali super fantastici sono davvero contenta del mio acquisto grazie.
Negozio top mi sono trovata davvero…
Negozio top mi sono trovata davvero bene 💙
Mi sono ritrovata per caso su questo sito e sono rimasta piacevolmente colpita. Tempi veloci e serietà.
Ho acquistato sul vostro store l'ho…
Ho acquistato sul vostro store l'ho trovato fantastico tempi record di spedizione
Ottimo tutti
Lavoro impeccabile super soddisfatto
Qualità ottima
Finiture perfette
Creatività a portata di mano
Mi sono imbattuto casualmente nei prodotti e non potevo rimanere indifferente. Tavole originali e molto creative, ho scelto quella di Maradona che mi è arrivata a casa in poco tempo. L’ho mostrato ai miei amici ed adesso è diventato il regalo di compleanno più diffuso!!! Forza Napoli!!
Ottimo materiale e consegna super…
Ottimo materiale e consegna super veloce, prezzi accettabili servizio clienti ottimo. É tutto bellissimo acquisterò da voi ottime idee anche per regali ❤️❤️❤️❤️
Qualità top
Ho acquistato su questo store su cui mi sono imbattuto per caso qualità davvero top 5 stelle meritate
Buon rapporto qualità prezzo
sono rimasto affascinato dalla qualità degli articoli, e da malato del napoli non ho potuto far a meno di acquistare, ottimo lavoro, anche il packaging ben effettuato
FORZA NAPOLI💙