Kennzeichen King Reviews 214

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

wir haben mehrfach Schilder hier bestellt. Hat jedes Mal top geklappt. Ich muss immer lachen, wenn ich diese "Raubritter-Buden" vor dem Landratsamt sehe, die einem Schilder für 46 Euro andrehen woll... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Kennzeichen-Shop! Die Lieferung war pfeilschnell und schon nach 1 Tag da. Besonders positiv war der persönliche und sehr schnelle Kontakt per Mail. Obwohl zunächst nur eines der zwei bestel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles lief phantastisch! Das Konfigurieren des Kennzeichens, die Bestellung und vor allem die extrem kurzes Lieferzeit (bestellt 29.04.26, ca. 08:45h + Lieferung noch am 30.04.2026, ca. gg. Mittag...... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrügerisch. Weder habe ich eine Leistung mit dieser Firma abgeschlossen, noch Kennzeichen oder ähnliches erhalten können. Ich hatte die Kennzeichen des Vorbesitzers übernommen. Es konnte allein des... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Das ist Dritt Anbieter bitte Finger weg…

Das ist Dritt Anbieter bitte Finger weg lassen , wenn ihr bei Zulassung direkt Holen ist günstiger, und Buchstaben sin ganz anderes etwas kleine, es stimmt von vorne nicht, bitte finge weg, Betrüger, Geld zurück könnt ihr vergessen. die kaufen den ersten platz bei Google, und Verwirrung ist groß.
Zulassung Termin machen und dann bei Zulassung stelle Schilder kaufen. ACHTUNG!

May 14, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Bin nicht auf die Seite „reingefallen“…

Bin nicht auf die Seite „reingefallen“ hatte gesehen dass es sich nicht um die offizielle Seite der Zulassungsstelle handelt. Hat auch alles funktioniert, Kennzeichen wurde geprägt und zugeschickt. Hat leider 4 Tage gedauert und leider ist es natürlich auch teurer wie wenn man sich selber die Schilder prägen lässt

May 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider hat die Onlineanmeldung eines…

Leider hat die Onlineanmeldung eines PKW-Anhängers nicht geklappt. Angeblich war die FIN nicht korrekt. War sie aber. Keinerlei Kontakt möglich bei Problemen. Kein Telefon keine Emailantwort. Insgesamt habe ich über 2 Tage mit dieser Onlineanmeldung verbracht. Da hätte ich mich gleich 3 Stunden bei der Zulassungsstelle hinsetzen können das wäre schneller gewesen und auch viel billiger. ! ! ! SEHR negative Erfahrung ! ! !

May 15, 2025

angebilche Seite der Zulassungsstelle

Ja, auch ich bin auf die "angebilche Seite der Zulassungsstelle" hereingefallen. Habe aber den Vorgang vor dem Button "Bezahlen" abgebrochen.
Nun gibt es aber kein "Zurück" mehr.
Nach einer gewissen Zeit wird man per Mail aufgefordert, den Vorgang abzuschließen.
Ich sitze das jetzt aus und melde mich über das richtige Online-Portal der Zulassungsstelle an.
Es ist für mich unverständlich, das solch unseriöse Firmen Zugriff auf die Daten des Antagstellers bekommen. Datenschutz ade.

April 28, 2025

Online Abzuocke

Eine Online Zulassung ist bei der Zulassungsstelle günstiger und nicht teurer als auf dem Amt selber. Als ich den Preis gesehen habe war es aber zu spät.
Das ist Wucher! Abzocke

March 29, 2025

Absolute Abzocke!

Absolute Abzocke!
Da der Käufer wollte, dass ich das Auto noch abmelde bevor er es mitnimmt, war ich in Eile und hab nicht gesehen, dass ich nicht auf der Seite von unserer zuständigen Zulassungsstelle gelandet bin. Erst beim Bezahlen wurde ich skeptisch… 50€ für eine Online Abmeldung ist einfach absolute Abzocke. Weil der Käufer gewartet hat konnte ich nicht alles nochmal neu machen und hab bezahlt. Auf der Rechnung steht sogar 3€ Gebühr und 46,90€ Service. Ein Service der automatisch passiert. Bitte benutzt diese Seite nicht und meldet euer Auto über die zuständige Zulassungsstelle ab…

April 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider suggeriert die Webseite mit…

Leider suggeriert die Webseite mit Wappen und großem Landratsamt Schriftzug dies wäre die offizielle Seite.

50€ für einen Dienst verlangen der ansonsten 3€ kostet ist Abzocke.

Dafür mangelt es nicht an „Offizieller Partner“ Hinweisen.
Hier sollte das Landratsamt mal prüfen wem sie den API Key geben.

April 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Betrug...es wird einen Glauben…

Vorsicht Betrug...es wird einen Glauben gemacht, man wäre auf der Seite der Zulassungsstelle. Ich bin bei 149 Euro für eine Zulassung davon ausgegangen, die Steuer wäre bereits enthalten. Dann auf der PDF Rechnung erst gesehen, dass da plötzlich Blackbird hinter steckt und 117 Euro Servicegebühr nimmt. Auf diese wird man in keiner Weise hingewiesen. Werde auch Anzeige erstatten...ob die vorläufige Zulassung echt ist bleibt abzuwarten...unverschämt!!!

April 15, 2025

Bei Wunschkennzeichenreservierung

Bei Wunschkennzeichenreservierung
über die Zulassungsstelle
wurde eine Bestellung von 2 Kennzeichen ausgelöst.
Das war so nicht erkennbar und es wurde auch keine Kennzeichen benötigt.
Reklamation???? Keine Chance, nur noch KI mit dem Hinweis Kennzeichen sind verschickt, Nach 30 Minuten.
Abzocke

April 14, 2025

Achtung ABZOCKE bei online Kfz-Abmeldung

Bei der Google-Suche nach dem Internet-Link zum Online-Abmelden meines Kfz wurde ich unwissentlich über die Seite von Kennzeichenking.de auf die betreffende Seite des Landratsamtes (LRA) weitergeleitet. Nachdem ich auf den Seiten des LRA der Anleitung zum Online-Abmelden gefolgt bin und es im letzten Schritt zur Bezahlung des Vorgangs ging, wurde mir 49,90 EUR in Rechnung gestellt (3 EUR Gebühr LRA, 46,90 EUR Servicegebühr Kennzeichenking.de).
Es ist hierbei nicht erkenntlich, dass ein "Service" von Kennzeichenking.de in Anspruch genommen wird. Seitens Kennzeichenking.de wird dem Nutzer suggeriert, dass er sich auf der offiziellen Behördenseite zur Bezahlung des Vorgangs befindet. Das böse Erwachen kommt erst, wenn die Rechnung von Kennzeichenking.de per Email eingeht.
Eine Online-Abmeldung eines Kfz. kostet - ohne Inanspruchnahme einer dubiosen Dienstleistung nur ca. 3 - 5 EUR Gebühr an das jew. LRA.
Kennzeichen.de bedient m.M.n. sich einer ganz fiesen und undurchsichtigen Abzocker-Masche, der ich leider zum Opfer gefallen bin und Euch davor hiermit warne.

April 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Grenzwertig an der Legalität!

Statt auf der Homepage der Zulassungsstelle um ein Kennzeichen zu reservieren bin ich bei diesen Anbieter gelandet. Ich hätte schon skeptisch werden müssen, da eine Reservierung nur mit abschließenden Kauf funktionierte. Nach Rücksprache mit der Zulassungsstelle wurde das Kennzeichen zwar reserviert, aber die Reservierungskosten muss ich bei der Zulassungsstelle noch bezahlen. Somit habe ich überteuerte Nummernschilder gekauft. Den einen Stern, da wenigstens die Schilder in einer angemessenen Zeit angekommen sind.

March 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Nicht mal Wunschkennzeichen in Service enthalten

Habe aus Versehen meine Kennzeichen bei diesem Anbieter reserviert. Wollte mein Wunschkennzeichen eigentlich über die Zulassungsstelle reservieren, aber in Hektik nicht mehr die Website gewechselt. Mein Fehler. Über den Preis von 50€ gewundert, mich aber gefreut, dass ich jetzt nicht mehr extra los muss, um die Kennzeichen zu kaufen, da die gleich gesandt wurden.
Kennzeichen kamen auch, reserviert wurde auch, aber als ich zur Zulassungsstelle damit ging, wurden mir dort erneut 10 Euro für das Wunschkennzeichen in Rechnung gestellt.
Bei einem 5x so hohen Preis für die Kennzeichen als normal (25€ pro Kennzeichen anstatt 5€) und wenn selbst die Website „wunschkennzeichen-reservieren“ heißt, ist nicht mal die Wunschkennzeichengebühr in den Kosten enthalten? Also bitte, das grenzt schon sehr an Betrug. Auf jeden Fall Finger weg, wenn du nicht zu viel zahlen und wenig dafür kriegen willst.

March 19, 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. 5min nach der Bestellung habe ich diese storniert. Eine Stunde späte erhalte ich eine Mail, dass die Kennzeichen in Produktion gegangen sind, und nicht mehr stornierbar sind. Meine weiteren Emails werden ignoriert. 3 Stunden später erhalte ich eine Meldung, dass die Kennzeichen in den Versand gegangen sind. Paypal Fall ist eröffnet. Die 25EUR werde ich dieser Firma nicht schenken!

March 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht!Kann mich einigen Bewertungen…

Vorsicht!Kann mich einigen Bewertungen nur anschließen.pure abzocke.190€ für eine pkw zulassung bezahlt.109.90€ gebühr für den zulassungsservice!!!die muss man auf keiner zulassungstelle zahlen.

February 4, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look