agence kiloutou bastille très bien, bons conseils et à l’écoute. matériel loué ok (ponceuse à bande pour parquet) et son consommable. avec un prix un tout petit peu moindre j’aurai mis 5 étoiles sans... See more
See what reviewers are saying
Nous avons loué une autolaveuse pour 24 heures à l’agence à Montréal la Cluse. Avant de l'utiliser, nous avons dû préparer les sols en passant l'aspirateur et en déplaçant tous les meubles. Nous étion... See more
Véritable arnaque, on loue une nacelle pour 2 jours, on valide le devis en précisant qu'on rendra peut être plus tôt, on met à disposition l'engin le samedi à 14h preuve par mail et photos Ils ne... See more
Afin d’enlever les joints abîmés de notre terrasse extérieure (montré photo au vendeur) on a été orienté sur un appareil inadapté sans le savoir ! De plus mon mari avait à peine utilisé cette appar... See more
Company details
Information provided by various external sources
Location de matériels de bricolage, jardinage, nettoyage, chantiers et travaux publics. Présentation, matériel et agences.
Contact info
Suite à de petites fuites sur matériel…
Suite à de petites fuites sur matériel de désembouage très bonne réactivité et geste commercial de la part de Marie.
Je reviendrai.
Mauvais expérience ponçage parquet et remboursement produit
J ai rénové la totalité du parquet d un appartement en louant une ponceuse et bordureuse.
Le papier est de très mauvaise qualité, il s’use très vite et il est facturé assez cher.
Par ailleurs, les machines ne sont toutes en état de bon fonctionnement. Le papier de verre glissait à l extérieur de mon rouleau ne ponçant que la moitié de la surface ==> Durée du ponçage plus long et augmentation du nombre de bandes de papier utilisé.
Le coût du vernis étant beaucoip cher qu ailleurs, je l ai rendu en avril et suis toujours en attente du remboursement …..par chèque :(
Très bien accueilli conseillé et même…
Très bien accueilli conseillé et même après si problème d’utilisation le technicien est à notre écoute par téléphone
Diable symétrique en très mauvais état
Diable symétrique en très mauvais état. Une honte, louer du matériel en si mauvais état est dangereux! 2 agences et beaucoup de km plus loin pas mieux. Du coup j'ai renoncé et loué un diable charge lourde chez Loxam. Toutefois, le personnel a été très aimable et compréhensif.
A fuir
A fuir , monte charge loué un vendredi après midi à kiloutou libourne , aucune explication ( et oui un vendredi après midi on n’a plus envi) , une poignée usée et abîmée , qui m’est resté dans les mains et que j’ai du payer. Un retour lundi matin à 7h30 ou la personne qui nous reçoit nous dit qu’il va pas commencer à forcer un lundi matin et que l’on doit se débrouiller. Une autre personne vient aussi énervé et me coince le doigt au moment du déchargement. Résultat un appel qui me dit que la poignée coûte 100€ et qu’heureusement avec l’assurance kiloutou ça aurait pu me coûter plus cher. Une poignée mal sertie abîmée et usée et je dois payer.
Tout simplement des minables, non professionnel , allez chez LOXAM ….
LAMENTABLE
VRAIMENT DEGOUTE! Je loue un élévateur pour mon déménagement, chez KILOUTOU (devis :N° 36065194). L'appareil devait être livré vers 9h du matin. A 10h30, toujours rien mais une de nos connaissances nous signale que l'élévateur a été dépôsé à 250 mètres du point de livraison. On rapatrie nous même l'engin au lieu de démenagement et on constate qu'il refuse de monter à plus de 2 mètres, inexploitable! On téléphone de nombreuses fois chez Kiloutou qui nous propose d'envoyer quelqu'un aux alentours de 15H. On a donc fait tout le déménagement par l'escalier. PROBLEME : J'ai payé 4 ouvriers 7 heures au lieu de 3h30 ET EN PLUS je n'ai pas pu rendre les 2 véhicules de locvation dans les délais chez Leclerc et j'ai donc perdu encore 150 euros. Après de nombreux coups de téléphone je n'ai jamais pu obtenir le moindre rabais, excuses de leur part. J'ai donc payé 712 euros pour rien à Kiloutou + tous les frais occasionnés par leur incompétence. A FUIR ABSOLUMENT
Très déçu et matériels défectueux,
Très déçu et matériels défectueux,
Réserver par te. 1 mois avant une pompe immergé et un karcher thermique h.p rien qui allait la pompe a fonctionner 10 mm la pompe tuyau percé c’est une honte client depuis des années terminé pour kiloutou je change de prestataire.je recommande pas cette enseigne…
Très déçue
On m'a loué la mauvaise machine et en plus on m'a prélevé la caution de 500€ sur deux machines différentes,je n'ai eu mon argent que plusieurs semaines après. À éviter à tout prix pour les particuliers. Soit disant selon eux c'était ma faute évidemment alors que je n'ai aucun problème sur ma carte ni ma banque. Une honte.
J'ai galère à obtenir raison et des personnes compétentes pour me renvoyer mes cautions, elles ont été versées en deux fois. J'ai dû rattraper mon parquet qui a été défoncé par leur machine pour faire les côtés de mon parquet, pas adaptée pour du bois mais pour du ciment, avec laquelle déjà ils tentaient de rafistoler en me disant qu'il fallait mettre deux papiers de verre l'un sur l'autre pour que ça fonctionne. J'en ai parlé autour de moi et tous les artisans que j'ai contacté était surpris par ce mauvais conseil qui était une évidence. L'homme qui m'a loué ça était un commercial véreux qui savait très bien ce qu'il faisait. J'ai été traitée comme une moins que rien. Plus jamais.
tronçonneuse.
tronçonneuse de très bonne qualité.
Service client très moyen, coupe de 7 Lauriers et facturation d'une chaine que j'ai dû venir changer car au bout de 6 lauriers impossible de redémarrer a tronçonneuse, soit disant chaine cassée alors que j'avais pas réussi à la remettre comme il faut dans le guide. Aucune trace de casse et soit disant chaine neuve alors qu'elle avait des aspérité sur la partie qui va dans le guide.
Le technicien dit que la chaine n'a pas à être facturée mais le tachnicien d'accueil a eu comme consigne de la facturée. Attention il faut filmer ses tavaux car le "on ne sait pas si vous avez nien fait" est vite d'actualité.
À l’entreprise Kiloutou
À l’entreprise Kiloutou, mes voisins ont loués une pelle chez vous ! Pour faire le trou de leurs piscine
Nous nous sommes retrouvés réveillé par kiloutou a 4h30 du matin, un énorme camion débarque dans notre petite résidence toute calme avec la discrétion d’un éléphant dans un magasin de porcelaine
Bruit du moteur / bip de recul du camion / démarrage de la pelle
Pour rappel les horaires légaux pour travailler :
de 8h00 à 20h00 (ou de 7h30 à 19h30).
Prochaine fois je porte plainte contre Kiloutou
Mauvaise expérience Kiloutou …
Très mauvaise expérience ce jour avec la location d'un camion nacelle 16.30m kiloutou Buchelay.
Panne en cours d'utilisation la console de commande panier et de secours partie basse hors service.
Commande secours manuel hydraulique hors service.
Malgré les explications téléphonique aucun résultat.
Technicien bloqué dans le panier, intervention des pompiers avec grandes échelle pour débloquer la situation.
service client a fuir
Learn more about other kinds of reviews.