Kleverlicht Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Haben im Treppenhaus in jeder Etage eine Lampe installiert, was wirklich super easy ist. Die Lampen schalten sich zuverlässig an sobald man sich dieser nähert und haben eine schöne, weite Ausleuchtung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Akku-Lampe sehr leicht zu montieren und einfach in der Anwendung. Die beiden bestellten Lampen verrichten nun seit über zwei Wochen seit der ersten Aufladung ihr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind begeistert von der Lampe. einfaches edles Design. Sehr gute Beschreibung, einfache Montage, funktioniert perfekt. Die Tastatur an der Seite ist vielleicht für manchen zu klein, ich finde sie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte schon eine Kleverlicht in der Küche für die Küchenzeile. Der Name ist Programm , 3 verschiedene Einstellungen des Lichtes, zusätzlich mit Bewegungsmelder oder "immer an" . Einfach toll. Nun... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 73% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

589 reviews in the last 12 months

Write a review

Gut aussehende Leuchten und praktische Alternative

Zügige Lieferung. Lampen sehen stylish aus und sind qualitativ hochwertig verarbeitet. Ich habe eine im Flur mit Bewegungsmelder angebracht, so dass ich sofort nach dem Öffnen der Haustüre Licht habe. Die zweite dient als Beleuchtung über der Herdplatte und die dritte gibt Licht in einem dunklen Kücheneckschrank. Ich bin sehr begeistert.

August 25, 2026

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung verlief schnell und reibungslos. Man würde über jeden Schritt umfassend informiert.

Die Lampen ausgepackt, aufgeladen installiert. Die Leuchtkraft ist absolut ausreichend. Wir haben einen dunklen Flur, da hilft eine Leuchte mit Bewegungsmelder. Eingangstür auf und man hat sofort Licht.

Ich bin mit der Leuchtkraft und der Qualität sehr zufrieden. Überlege wo noch die eine oder andere Stelle eine Lampe verträgt.

August 24, 2026

Wunderbare Leuchte

Wunderbare Leuchte - schön, die verschiedenen Lichtstimmungen und sie hält bombenfest! Auch der Bewegungssensor funktioniert ohne wenn und aber- so macht das Spaß.

August 14, 2026

Eine tolle Lichtquelle

Eine tolle Lichtquelle, sehr einfach anzuwenden und überaus praktisch.
Da ich es gerne hell habe bei der Arbrit in der Küche, muss ich einmal wöchentlich laden, aber das stört mich nicht, da es über Nacht geschieht.
Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung war einwandfrei.

August 21, 2026

Dauerlicht im Dunkeln, Top

Moin, nachdem ich einmal 10 Stück hatte, 3 davon sind in der Ukraine, habe ich nach den Bildern nochmals 5 bestellt, die waren jedoch andere Modelle und aus Plastic.
Die von Ihnen jetzt gelieferten sind nun auch mittlererweile im Dauereinsatz.

August 20, 2026

Schönes Schlichtes Design

Die Lampen waren genauso wie beschrieben. Einfache Montage und genügend Licht . Bewegungssensoren arbeiten einwandfrei.
ein Kritikpunkt: fehlende Möglichkeit die Schaltzeiten des Bewegungsmelders zu verändern

August 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir 4 Lampen fürs Badezimmer…

Ich habe mir 4 Lampen fürs Badezimmer bestellt, um einen Spiegel herum.
Da ich keine Löcher in die Fliesen bohren wollte ( sind schon viele) war das eine einfache und relativ günstige Alternative.
Was mich begeistert, dass ich nachts automatisch Licht habe, wenn ich im Halbschlaf ins Badezimmer wanke 🤣

August 19, 2026

Einfach MEGA

Einfach MEGA
Es fing mit einer Lampe an.Aus einer wurden 2 und aus 2 wurden 4.Ich kann sie nur empfehlen.Probiert es einfach mal aus 👍.Herzlichen Grüße aus Koblenz

August 18, 2026

schöne Lampen

Schnelle Lieferung der Lampen, hochwertige Verarbeitung, schicke Optik, leicht anzubringen. Sind jetzt 14 Tage in Betrieb und halten was sie versprechen. Gute Ausleuchtung im Küchenbereich.

August 18, 2026

Super einfache Montage und flexibles Licht

Super einfache Montage. Ich nutze drei Lampen unter den Unterschränken in einer sehr kleinen schmalen Küche. Gut ist durch die Farbauswahl und den Bewegungsmelder schalten die Lampen ein sehr schönes Licht und nur da, wo es gebraucht wird. Ein unbeabsichtigtes Abtauchen im Spülbecken mit schneller Rettung hat eine Lampe ebenfalls unbeschadet überstanden.

Ein Knaller ist die Möglichkeit die Lampe als Hand-/Taschenlampe zu verwenden, um im Schrank weiter hinten etwas zu suchen. Absolute Kaufempfehlung auch für Wohnmobilnutzung.

August 14, 2026

Take a closer look