Bin begeistert. Habe 2 Leuchten mit 20 cm Länge bestellt. Die Ware kam sogar 1 Tag früher wie angekündigt. Habe sie jetzt ca. 2 Wochen in Betrieb und musste die Leuchten noch nicht wieder aufladen. Di... See more
See what reviewers are saying
Haben im Treppenhaus in jeder Etage eine Lampe installiert, was wirklich super easy ist. Die Lampen schalten sich zuverlässig an sobald man sich dieser nähert und haben eine schöne, weite Ausleuchtung... See more
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Akku-Lampe sehr leicht zu montieren und einfach in der Anwendung. Die beiden bestellten Lampen verrichten nun seit über zwei Wochen seit der ersten Aufladung ihr... See more
Wir sind begeistert von der Lampe. einfaches edles Design. Sehr gute Beschreibung, einfache Montage, funktioniert perfekt. Die Tastatur an der Seite ist vielleicht für manchen zu klein, ich finde sie... See more
Company details
Written by the company
Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 73% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Topp schon die zweite und weitere…
Topp schon die zweite und weitere werden folgen. Erstes mal Kontakt mit den Service gehabt und meine Frage wurde souverän beantwortet
Super einfache Montage und flexibles Licht
Super einfache Montage. Ich nutze drei Lampen unter den Unterschränken in einer sehr kleinen schmalen Küche. Gut ist durch die Farbauswahl und den Bewegungsmelder schalten die Lampen ein sehr schönes Licht und nur da, wo es gebraucht wird. Ein unbeabsichtigtes Abtauchen im Spülbecken mit schneller Rettung hat eine Lampe ebenfalls unbeschadet überstanden.
Ein Knaller ist die Möglichkeit die Lampe als Hand-/Taschenlampe zu verwenden, um im Schrank weiter hinten etwas zu suchen. Absolute Kaufempfehlung auch für Wohnmobilnutzung.
Top LED-USB Leuchten
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Den erhaltenen Gutschein für erneute Bestellung dann auch noch genutzt.
LED Leichten nutzen wir nun im Hauswirtschaftsraum als Arbeitsplatzbeleuchtung und in der Diele als Nachtlicht.
Klare Kaufempfehlung!
Produkt enspricht vollends den…
Produkt enspricht vollends den Erwartungen. Top Qualität, guter Service, schneller Versand. Schön, dass es solche Unternehmen in Deutschland gibt.Weiter so!
Tolles Produkt
Der Einbau ist super einfach. Habe eine Leuchte am Kühlschrank, per Magnet ohne Probleme. Eine zweite habe ich unter der Treppe in der Diele. Jetzt mache ich so gut wie kein Licht mehr an, wenn ich nach oben gehe, oder in der Küche etwas hole. Tolles Produkt.
Tolle Leuchte im Badezimmer
Tolle Leuchte im Badezimmer. Nachts brauche ich nicht mehr nach dem Schalter zu suchen.
TopTopTop
TopTopTop
Die Lampe ist mehr als schön und tut ihren Dienst allerfeinst.
Lieferung und Kommunikation 1a
6 Sterne!!
Hallo
Hallo, ich bin keine Technik affine Oma - deshalb hoffte ich auf euch - und siehe es ward Licht -- vielen lieben Dank
Hochwertige LED
Die Lichtleiste von Kleverlicht.de sind wirklich hochwertig und sehen sehr elegant aus. Die Verarbeitung top.
Klare Kaufempfehlung.
Tolle Lampe und super Qualität
Tolle Lampe und super Qualität, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.. kann ich nur empfehlen!!!!
Lieferung, Produkt, Qualität bestens!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, rundum zufrieden!
Tolle unscheinbare Idee für Licht zu…
Tolle unscheinbare Idee für Licht zu sorgen dort, wo man es braucht.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, gute Ware, schnelle Lieferung, einfache Installation.
Wie beschrieben. 👍
Würde gerne weniger als einem Stern…
Würde gerne weniger als einem Stern vergeben
2 Leuchten gekauft, die 30iger funktioniert super, die 40iger hat.wohl einen Wackelkontakt....der Bewegungsmelder funktioniert nicht.
Da man nur mit KI schreibt würde ich mehrfach gebeten Videos zu drehen, diese waren zu kurz undirmwurde unterstellt, ich könne, die Lampe ja auch manipuliert haben.
Ich sollte weitere Videos machen.
Kostfreie Rücksendung gibt es nicht, auch nicht bei Reklamation....
Ware zurück gesandt.
Auf 6.99 Portokosten sitzen geblieben.

Reply from Kleverlicht
Preisleistung ist Hervorragend
Ich habe gleich 2 Stück gekauft und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und Problemlos und die Qualität der Lampen ist sehr gut und hochwertig. Danke.
Der Name ist Programm
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Leuchten sind sehr schön, schnell aufgeladen und geben ein schönes Licht. Durch den Bewegungsmelder erfüllen sie den angestrebten Zweck hervorragend.
Unglaublich hilfreiche Erfindung
Unglaublich hilfreiche Erfindung, leicht, mobil, zuverlässiger Sensor, verschiedene Lichtfarben. Einfach genial!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Leichte Montage. Schönes Licht.
Alles Gut.
Super Möglichkeit Licht zu haben an…
Super Möglichkeit Licht zu haben an Stellen ohne Strom, bin voll auf zufrieden nur muss die Lampe doch öfter geladen werden als angegeben.
Die Lieferung erfolgte super schnell…
Die Lieferung erfolgte super schnell und das Licht ist angenehm.