Kleverlicht Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin begeistert. Habe 2 Leuchten mit 20 cm Länge bestellt. Die Ware kam sogar 1 Tag früher wie angekündigt. Habe sie jetzt ca. 2 Wochen in Betrieb und musste die Leuchten noch nicht wieder aufladen. Di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haben im Treppenhaus in jeder Etage eine Lampe installiert, was wirklich super easy ist. Die Lampen schalten sich zuverlässig an sobald man sich dieser nähert und haben eine schöne, weite Ausleuchtung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Akku-Lampe sehr leicht zu montieren und einfach in der Anwendung. Die beiden bestellten Lampen verrichten nun seit über zwei Wochen seit der ersten Aufladung ihr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind begeistert von der Lampe. einfaches edles Design. Sehr gute Beschreibung, einfache Montage, funktioniert perfekt. Die Tastatur an der Seite ist vielleicht für manchen zu klein, ich finde sie... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 73% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

589 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Von 6 gekauften Leuchten

Von 6 gekauften Leuchten, ging eine innerhalb von wenigen Monaten nicht mehr. Ich habe K.L kontaktiert. Sie schrieben, es täte ihnen sehr leid und baten mich um ein Video, dass zeigt, dass die Leuchte im dunklen nicht angeht, obwohl sie am Ladekabel ist. Als ich dieses gesendet hatte, sollte ich ein weiteres Video schicken und dann noch eines, das zeigt, in welchem Modus sich die Lampe befindet. Auf meine Frage, wie ich das machen sollte, kam keine Antwort mehr und auch auf eine weitere Nachricht von mir nicht mehr.
Hätten sie mir gleich geschrieben, dass sie eine Gewährleistung ausschließen, hätte mir das 3 Stunden meoiner Zeit gespart. Kommunikation = 0

July 30, 2026
Kleverlicht logo

Reply from Kleverlicht

Hallo Simone,

schade, dass bei dir dieser Eindruck entstanden ist. Eine Gewährleistung oder einen kostenlosen Ersatz haben wir zu keinem Zeitpunkt ausgeschlossen. Bereits in unserer ersten Antwort haben wir dir angeboten, die Leuchte kostenlos zu ersetzen, ohne dass du sie zurücksenden musst.

Dafür benötigten wir lediglich ein Video, auf dem der Defekt eindeutig zu erkennen ist. Auf dem zugesendeten Video war für uns leider nicht ersichtlich, ob die Leuchte defekt, ausgeschaltet oder nicht im Sensormodus war. Deshalb haben wir um eine kurze Ergänzung gebeten. Alternativ konntest du die Leuchte jederzeit zur Überprüfung an uns zurücksenden.

Wir haben deine Nachrichten zeitnah beantwortet und bedauern, dass die Reklamation dennoch so frustrierend für dich war. Unser Angebot für einen kostenlosen Ersatz besteht weiterhin.

Beste Grüße
Dein Kleverlicht-Team

Rated 5 out of 5 stars

Der Name sagt es schon aus

Der Name sagt es schon aus. Für mich ist die Lampe perfekt, macht genau das was sie soll. Ist bei mir in der Küche installiert, unter dem Hängeschrank. Installation geht ruckzuck.
Grüße aus der Wetterau

July 24, 2026

Hält was es verspricht

Lampen wie beschrieben. Leichte Montage und Handhabung. Optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Lampen entschieden und kann sie weiterempfehlen

July 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Genau wie die Artikelbeschreibung.

Genau wie die Artikelbeschreibung.
Ich war sehr skeptisch, ob es funktionieren kann. Aber es klappt. Jetzt werden meine dunklen Ecken erhellt.
Der Sensor funktioniert in tiefster Dunkelheit. Nur nicht bei strahlender Helligkeit. Dann brauche ich die Lampe ja auch nicht. Sehr gutes und intelligentes Produkt.

July 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prima für Oberschränke in der Küche!

Ich habe die Kleverlichter für die Oberschränke in meiner Küche bestellt. Das klappt prima. Einfache Handhabung, kinderleicht. Immer, wenn ich an die Spüle per Kaffeemaschine gehe, geht das Licht an. Es ist sparsam und sieht gut aus.

July 22, 2026

Take a closer look