Ich kann Köppel & Eggs nur empfehlen. Nach vielen Versuchen abzunehmen, angefangen mit Punkte zählen, Intervallfasten, 5:2, lowfat 30...viel Sport...mein Gewicht ging nur bergauf. Die Wechseljahre hat... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mit Köppel und Eggs 23kg abgenommen meinen Diabetes Typ 2 mit Insulin und Tabletten durch die Ernährung so hinbekommen das ich jetzt kein Insulin mehr benötige und nur noch die halbe dosis an... See more
Sehr gutes Coaching, was sich leicht in den Alltag integrieren lässt. Gut auch, dass ich nicht einem fixen Plan folgen musste sondern auf meine Ernährung Feedback bekommen habe. Einziger kleiner Kriti... See more
Hatte keine Lust mehr auf Kalorien oder Punkte zählen,Wurde über das Internet auf sie aufmerksam. Keine Models, keine top gestehlte Körper sondern Menschen wie du und ich. Ich wollte mich einfach wied... See more
Company details
Written by the company
Kehre dem Diät-Wahnsinn ein für alle mal den Rücken und lass dich von Jannik & Josef an die Hand nehmen, um deinen ganz persönlichen Weg zur dauerhaften Wunschfigur zu finden. Die Geschichte von Jannik und Josef könnte unterschiedlicher nicht starten. Auf der einen Seite Jannik, der bereits mit 18 Jahren sein Sport-Abitur als Jahrgangsbester abschloss und auf der anderen Seite Josef, der zu dieser Zeit auf 1,82m knapp 160kg auf die Waage brachte. Doch wie der Zufall es manchmal will, treffen Wege aufeinander. Denn nach unzähligen Diätversuchen und genau so vielen JoJo-Efekten traf Josef eine Entscheidung. Er nahm seine Ernährungs- und Alltagsgewohnheiten genauer unter die Lupe und beschäftigte sich mehr und mehr mit dem Thema, bildete sich fort... und die Kilos purzelten immer weiter. Doch irgendwann kam er an einen Punkt, an dem es eben nicht mehr weiter ging. Um das rechtliche Gewicht zu verlieren und dafür zu sorgen, dass es auch niemals wieder kommt, holte er sich Hilfe von Jannik, der neben seinem Master-Studium Maschinenbau über Jahre hinweg Ausbildungen zum Ernährungsberater und Fitnesstrainer absolviert hatte und sich leidenschaftlich mit dem menschlichen Stoffwechsel beschäftigte. Mit Janniks Hilfe konnte Josef sein Gewicht nach so vielen Jahren als "der Dicke" auf das so lang erträumte Ziel von 80kg senken. Und da trafen die beiden eine Entscheidung: Auf der einen Seite die eigene Erfahrung der Gewichtsabnahme, durch die Josef ganz genau weiß, wie sich jemand fühlt, der mit Übergewicht, dem JoJo-Effekt und zahllosen Diäten zu kämpfen hat. Und auf der anderen Seite Jannik, mit seiner Expertise im Bereich Stoffwechsel, Hormone und Blutwerte. Köppel & Eggs Coaching war geboren. Gemeinsam haben die beiden mittlerweile über 350 Menschen dabei geholfen, ihr Wunschgewicht zu erreichen. Ohne Diäten. Ohne auf ihr Lieblingsessen zu verzichten. Mit einem ganzheitlichen Ansatz.
Contact info
Germany
- koeppel-eggs.de
Ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut
Als ich meine magische Grenze erreicht hatte wusste ich, so kann es nicht weitergehen. Zum Glück bin ich durch den Status einer Bekannten auf Köppel & Eggs gestossen.
Ihr habt mir geholfen wieder auf mein Wohlfühlgewicht zu kommen ohne dass ich mein Leben komplett umkrempeln musste. Ich konnte weiter bei Mutti Mittagessen, Partys besuchen und Urlaube genießen. Bei Fragen hattet ihr immer ein offenes Ohr und habt mir viele Tipps mitgegeben, mit denen ich meine Gewohnheiten verbessern konnte.
Jetzt fühle ich mich mit 10 kg weniger wieder wohl in meiner Haut.
Vielen Dank für die tolle Betreuung. Macht weiter so!

Eine Reise zum neuen „Ich“
Nach anfänglicher Skepsis, und gefühlten 100 unterschiedlichen Diäten, komme ich aus dem schwärmen nicht mehr raus. Es war wirklich eine Reise zum neuen „Ich“. Josef und Jannik haben mir während der ganzen Reise mit Rat und Tat zur Seite gestanden, hatten immer ein offenes Ohr wenn man es brauchte. Ich habe sehr viel über Ernährung dazu gelernt, habe mich an neue Dinge herangetraut und wurde in jeder Hinsicht positiv überrascht. Alles in allem war es ein angenehmer Spaziergang zum Ziel. Ich kann das Team Köppel und Eggs jedem der sich von überschüssigen Kilos verabschieden möchte nur wärmstens Empfehlen. Die beiden nehmen einen mit ihrer Art sehr herzlich auf und sind immer für einen da. Durch die Live Calls lernt man dazu und fühlt sich wie eine große Familie, so ist es mir zumindest ergangen. Lieber Jannik, lieber Josef, bleibt so wie Ihr seid denn Ihr macht euren Job wirklich super! Ohne Euch hätte ich mein Ziel niemals erreicht. Ganz liebe Grüße Susanne

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Alles perfekt sehr zu empfehlen! Töfte Jungs die man nur weiterempfehlen kann. Es hat alles gepasst, die persönliche Betreuung war hervorragend! Das Ergebnis, spitze 20 Kg Ballast abgeworfen.

Mach den ersten Schritt!
Diese Bewertung habt ihr Euch mehr als verdient! Ihr wart ein wichtiger Teil meines Lebens in den letzten knapp 12 Monaten. Ohne Jannik & Josef + Team wäre ich definitiv nicht an mein Ziel gekommen, sowohl gewichtstechnisch als auch mental.
Aber nun von Anfang, ich habe mein halbes Leben damit verbracht abzunehmen, es hat mal besser und mal schlechter funktioniert. Unterm Strich habe ich aber vor Köppel & Eggs immer nur weiter zugenommen, weil ich schlicht und einfach nicht wusste wie es funktioniert. Ich war sehr deprimiert damals.
Ich habe mich dann ziemlich verzweifelt mit meinem Höchstgewicht letztes Jahr im Oktober an K&E gewandt und das als letzten Versuch gesehen.
Ich bin nun 14kg leichter, ohne Diät oder Verzicht und habe ein komplett neues Lebensgefühl. Ihr habt mir gezeigt was ausgewogene Ernährung wirklich bedeutet.
Ich ich war am Anfang sehr skeptisch und habe mich gefragt ob das wirklich funktioniert. Aber das tut es und ich kann jedem nur empfehlen, der auch nur ein wenig mit sich hadert, geh diesen Schritt und probier es einfach. Du wirst sehen, es funktioniert. Jeder kann es einfach schaffen.
Es ist nicht immer leicht, ich hatte Höhen und Tiefen während meiner Abnahme aber Jannik und Josef haben mir auf einfache Weise gezeigt wie ich es schaffen kann. Sie sind immer für einen einen da. Man wird sehr engmaschig betreut, was mir sehr wichtig war.
Es gibt im Coaching kein stupides vorgegebenes Programm oder Ähnliches. Nein, es sind auf jeden abgestimmte Prozesse und Techniken die einem zum Ziel führen.
Ich hab nicht nur an Lebensqualität dazu gewonnen, sondern fühle mich nach langer Zeit auch wieder sehr wohl in meiner Haut.
Vielen Dank an Euch! Macht weiter so!

Nie wieder „Diät“& endlich im Einklang mit mir selbst
Ich habe einen Punkt erreicht, an dem ich mit meiner Figur sehr unzufrieden war. Ich habe schon einige Diäten versucht, konnte das Gewicht jedoch nie halten und habe letztendlich sogar weiter zugenommen. Mir war klar, dass ich Unterstützung brauchte, und so bin ich auf Köppel& Eggs gestoßen.
Hier wird nicht nur Wissen über Ernährung und den Körper vermittelt, sondern es werden auch viele hilfreiche Tipps für Situationen wie Geburtstage oder Urlaube gegeben (und viel viel mehr). Das Team hat stets meine Alltagsstruktur und Bedürfnisse berücksichtigt und schaute individuell, wie ich mein Ziel erreichen und es auch langfristig beibehalten kann.
Ich finde, das Team von K&E ist super aufgestellt. Florian, der als gelernter Koch tolle Rezepte und Ideen beisteuern kann, Josef, der aus eigener Erfahrung spricht und sich so gut in andere hineinversetzen kann, sowie Jannik, der mit seiner motivierenden Art begeistert.
Die langersehnte Zahl auf der Waage zu sehen, ist das eine, aber diese Reise hat mir auch gezeigt, wie bereichernd es ist, endlich im Einklang mit mir selbst zu sein.

Nepper, Schlepper , Bauernfängerei
Köppel & Eggs bewerben sich als innovative Ernährungsexperten und mit einem unverbindlichen ein stündigem Gespräch in Präsenz inklusive Erstellung eines Ernährungsplans. Was das Marketing verspricht weicht allerdings extrem vom Beworbenem ab. Das "Gespräch" bestand nach Eingabe der Daten aus einem Telefonanruf einer Dame , die mit Nichten über Fachwissen zum Thema Ernährungsberatung verfügt. Es schien als würde sie von einem Leitfaden ablesen und hat Standard Fakten stupide wiedergegeben , mit denen sich Menschen , die im Biologieunterricht halbwegs aufgepasst haben , mindestens einmal im Leben beschäftigt haben sollten. Sie erzählte etwas vom sg Grundumsatz, konnte allerdings keine einzige Frage zu hormonellen Einflüssen oder der dem Einfluss der Genetik beantworten. Auch hat sich in diesem Gespräch nicht wirklich die Innovation herauskristallisiert, denn den Grundumsatz ausrechnen sowie einen Ernährungsplan erstellen , schafft mit zwei Klicks bereits schon jede halbwegs gute KI. Die Unprofessionalität dieses Gesprächs gipfelte in der Beurteilung meiner gesamten Ernährung nach Nachfrage meiner Gesamt Kalorienzufuhr für nur 1(!!) Tag. Auf die Frage hin, wie sie meine Essgewohnheiten anhand eines Tages bewerten wolle, hatte sie wie auf alle anderen Fragen, auch keine Antwort. Kommentarlos war die Dame allerdings nicht , als es darin um ging (ungefragt) einen Zeitraum von ihr aufzustellen wie lange die Begleitung durch das Unternehmen sinnvoll wäre. Sie veranschlagte einfach mal 8 Monate für eine Gewichtsreduktion von 5 kg und nannte mir den Preis von 3000€. Auf meine Frage was diesen Preis den rechtfertige würde sie aggressiv und argumentiere dass dieses Unternehmen O Ton "Kein billig Unternehmen wie die doofen WW" wäre. Andere Unternehmen abzuwerten , ist marketingtechnisch eine absolute Red Flag. Und auch sonst habe ich einen massiv schlechten , sowie unprofessionellen Eindruck dieses Unternehmens gewonnen. Spätestens dann als mein kritischer Kommentar bei Instagram kommentarlos gelöscht wurde. Es erscheint der Eindruck dass hier bewusst eine Jagd auf wissenlose Menschen gemacht wird und sich die Herren des Unternehmens mit ein paar Klicks für den Plan und ein paar WhatsApp Nachrichten und Anrufen einen finanziellen Reibach machen. Liebe Leute: wenn ihr tatsächlich auf der Suche nach SERIÖSER Beratung zum Thema Ernährung/ Gewichtsreduktion/ Adipositas seid, wendet euch an eure Krankenkasse oder den Hausarzt. Das was hier angeboten wird ist absolut nicht gewinnbringend. Die Kilos könnt ihr auch mit Hilfe eures Arztes abnehmen oder mit einer Ernährungsberatung die von der Krankenkasse finanziert wird. Ich bin selbst HPP und absolut entsetzt von der kompletten Herangehensweise dieses Unternehmens. Keine Weiterempfehlung!
Beratungsgespräch
Ich hatte heute mein erstes Gespräch mit Köppel und Eggs und muss sagen, es war richtig angenehm. Ich musste mich sehr überwinden, über meine Sorgen zu sprechen. Das Gespräch war super einfühlsam und Josef hat sich wirklich Zeit genommen, um auf meine Sorgen rund ums Abnehmen einzugehen. Das hat mir total gut getan.
Eine Bekannte von mir ist schon bei Josef und Jannik im Coaching und hat toll abgenommen – sie ist absolut begeistert und schwärmt in den höchsten Tönen. Das hat mich natürlich auch richtig neugierig gemacht.
Leider muss ich sagen, dass es für mich als angehende Rentnerin finanziell nicht drin ist. Das ist echt schade, weil ich das Gefühl hatte, bei ihnen super aufgehoben zu sein. Ich hadere echt mit mir, aber es geht einfach nicht anders.
Wollte die zwei aber auf diesem Weg unterstützen.
Eure Dagmar

Sich im eigenen Körper wieder zu Hause fühlen
Wenn jemand zu dir sagt;
"Das geht nicht ..."
"Das schaffst du nicht ..."
Dann denke daran, es sind seine Grenzen - nicht deine!
Nach 3 Lipödem OP's nahm ich schleichend Kilo für Kilo zu ...
Ich gewöhnte mich an die immer größer werdenden Kleidergrößen.
Bis zu einem gewissen Punkt, der Punkt, an dem ich mich nur noch eklig fühlte, mich nicht mehr im Spiegel sehen konnte, mich nicht mehr attraktiv fand, mich nicht mehr auf die Waage stellte & ich beim Ausgehen mit Freunden nicht mehr die Lebensfreude und den Spaß hatte, wie zuvor.
Ich kleidete mich schon immer gerne fraulich und figurbetont, doch zu dieser Zeit waren Kleidungsstücke ganz nach dem Motto: "Umso weiter, umso besser" meine Wohlfühlstücke.
Ich verfolgte nun ein knappes Jahr Koeppel&Eggs Coaching, war nach meinem kostenlosen Erstberatungsgespräch im Juni 2022 hin und her gerissen, dieses Coaching zu machen.
Ich wusste ja schließlich, was zutun ist, um abzunehmen, was ich darf und nicht darf, usw...
Bis sich innerhalb 9 Monate weitere 4-5 Kilo ungefragt auf meine Waage schlichen (die ich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr so oft berat).
Im März 2023 nun das Ende vom Anfang.
Bis hier und nicht weiter. Es reicht!!!
Ich träumte sooo oft davon mich endlich wieder in meinem Körper wohlzufühlen. Mich wieder gern im Spiegel anzuschauen, mich aufs Feiern geh'n freuen, mich wieder so zu kleiden wie ich's gerne tat.
Wer mich gut kennt weiß, ich lasse mir nichts nehmen was mir Spaß macht, mir schmeckt, mich glücklich macht, usw. ...
Das letzte Jahr war absolut nicht einfach, aber irgendwie auch doch.
Was hier passiert ist, kann ich nicht in Worte beschreiben. Ich sag's, wie's ist, es ist einfach nur ein sooo geiles Gefühl.
Im vergangenen Jahr durfte ich mit Hilfe von Koeppel&Eggs Coaching, einer Leichtigkeit und OHNE Verzicht:
* laut Waage 10 kg
* laut Coach weit über 10 kg Körperfett
aus meinem Körper verbannen.
Ich habe mittlerweile ein so gutes Gefühl für meinen Körper und mein Essverhalten wie nie zuvor. Ich weiß einfach, worauf zu achten ist. Punkt.
Ich bin unendlich dankbar dafür das es Jannik & Josef gibt. Ich darf mir nicht ausmalen, wo ich ohne euch jetzt stehen würde 🙏.
Nun bin ich an dem langersehnten Punkt angekommen und kann voller Stolz sagen, ich habe es geschafft, mich in meinem Körper wieder zu Hause zu fühlen 🫶🏻.

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Ich bin so begeistert von Köppel &…
Ich bin so begeistert von Köppel & Eggs, das einzige Konzept was wirklich hält was es verspricht.
Vor einem Jahr bin ich sehr sehr skeptisch in das Gratis-Beratungsgespräch gegangen.
Da ich schon als Kind sehr übergewichtig war, begleitete mich das Thema Ernährung, Abnehmen schon von Kindesbeinen an.
Viele Diäten von Weight Watchers, über 16/8, FdH, Abnehmpillen und was der Markt so hergab, hatte ich bereits ausprobiert.
Es gingen ein paar Kilo runter, mit vielen Entbehrungen, das doppelte an Gewicht wieder drauf. Abgenommen hat mein Geldbeutel. Frustrierend das Ganze, ein einziger Teufelskreis.
Gesundheitliche Probleme kamen dann erschwerend dazu: Bluthochdruck, Diabetes, Arthrose im Knie.
Bei Köppel und Eggs fand ich dann endlich das Konzep, das alltaugstauglich und ohne Verzicht und Entbehrungen ist.
Ich habe 12 kg abgenommen trotz Pizza, Burger usw.
Wichtig ist für mich: die Dosis macht das Gift.
Ich bekam jederzeit Hilfe und Unterstützung und verstand auch endlich, was man mit Diäten alles anrichten kann und das Essen etwas sehr schönes und wichtiges ist. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Hunger oder bekam Verbote.
Das Treffen dann in den Räumen von Köppel und Eggs mit einem sehr schönen Wochenende und gemeinsamen Essen war sehr schön und informativ.
Fazit: Ich bin nicht nur 12 kg leichter, sondern brauche keine Diabetesmedikamente mehr und bin schmerzfrei was meine Arthrose im Knie betrifft. (man merkt jedes Kilo zuviel), meine Lebensqualität hat sich verbessert, ich bin sportlich aktiv (für mich früher undenkbar), ich genieße mein Leben.
Ich kann nur jeden empfehlen, sich das Gratis-Beratungsgespräch zu sichern.
Danke an Köppel & Eggs.

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Hätte ich das vorher gewusst...
... hätte ich mich schon viel früher bei Köppel&Eggs gemeldet.
Mit Josef und Jannik habe ich insgesamt 30 kg abgenommen.
Ich habe mich ziemlich verzweifelt damals an sie gewandt und das als letzten Versuch gesehen. Vorher hatte ich viele gescheiterte Abnehmversuche und hatte über die Zeit eher zu- als abgenommen. Dementsprechend pessimistisch war ich auch. Die beiden haben mir in kürzester Zeit gezeigt, wie einfach und unkompliziert gesundes abnehmen sein kann. Ohne große Verzichte, Hungern, viel Sport oder komplizierte Rezepte mit unzugänglichen Zutaten konnte ich neben Arbeit und Familie schnell große Erfolge schreiben.
Dazu sind Josef, Jannik und das Team darum herum sehr nett und stehen immer mit Rat zur Seite. Man kann sich bei ihnen sehr wohl fühlen.
Ich hab nicht nur an Lebensqualität dazugewonnen, sondern fühle mich nach langer Zeit auch wieder einfach wohl in meiner Haut. Vielen Dank für die tolle und lehrreiche Zeit bei euch! Ich kann das nur jedem empfehlen, der hadert und selbst langfristig etwas verändern möchte.

Erfolgreich abnehmen und halten
Ich bin mittlerweile über ein Jahr aus dem Coaching und habe bewusst mit dieser Bewertung gewartet.
Ich halte meine abgenommenen 16 kg ohne Probleme und bin weiterhin begeistert von diesem individuellen Coaching.
Das Coaching ist absolut nicht vergleichbar mit anderen Abnehmplattformen. Ich spreche aus Erfahrung.
Ich wurde jederzeit individuell und persönlich an die Hand genommen und zu meinem Ziel gebracht. Bei Fragen oder Problemen gab es schnell eine Antwort. Es war alles sehr gut umsetzbar und da haben die Jungs auch großen Wert darauf gelegt.
Wichtig ist aber natürlich zu erwähnen, dass man selbst umsetzen muss. :)
Auch nach dem Coaching kam von Jannik und Josef immermal wieder eine kleine nette Nachricht, ob alles in Ordnung ist.
Wer wirklich was langfristig verändern möchte und keine Lust auf Verzicht, Qual oder Shakes hat, der ist bei den Jungs perfekt aufgehoben.
Liebe Grüße
Sabine

Vielen Dank für das neue Lebensgefühl
Ich wurde von Jannik, Florian und Josef 8 Monate begleitet und habe knapp 17 kg abgenommen. Dabei habe ich vieles über Ernährung dazugelernt und konnte meine "schlechten" Gewohnheiten nachhaltig ändern. Die engmaschige Betreuung des Teams von K&E hat mir dabei zu jederzeit mit wertvollen Tipps zur Seite gestanden. Grundsätzlich herrschte immer eine positive und motivierende Stimmung im kompletten Austausch mit ihnen. Auch meine Ernährung ist nun viel Abwechslungsreicher. Ich habe viele leckere Rezepte kennen gelernt und koche sie nun regelmäßig. Da ich beruflich viel Unterwegs bin, habe ich auch viele Tipps erhalten, wie ich meine Gewohnheiten auf Dienstreisen verbessern kann und nachhaltig Gesünder leben kann. Es gibt keinen Standard Plan, es wird individuell auf die persönliche Situation eingegangen.
Das verrückteste ist aber wirklich, das ich zu keinem Moment das Gefühl gehabt habe, das mir irgendetwas fehlen würde. Ich musste nie hungern. Das Abnehmen ist eine Begleiterscheinung geworden, ich fühle mich Fit und setze mir auch beim Sport neue Ziele. Vielen Dank für die Unterstützung!!!

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Ich hatte gestern ein liebes…
Ich hatte gestern ein liebes Beratungsgespräch mit Josef.
Er hat mich sehr wertgeschätzt und ich fühlte mich sehr wohl mit meinem Problem.
Ich hatte schon einige Gespräche mit Coaches, aber hatte immer das Gefühl, dass es nur darauf abzielte einen Fragkatalog zu erledigen. Nicht so bei Josef und K&E.
Leider ist es für mich momentan nicht möglich diese Investition aufzubringen, aber ich werde darauf hinsparen.
Danke für die kompetente Beratung. Wir hören uns Ende des Jahres. I promise :)
Viele liebe Grüße!
Iryna

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Weiter geht die Reise....
Was soll ich sagen.....
Die Zeit bei Köppel & Eggs war lebensverändernd und ich bereue keinen einzigen Tag.
Mit Viel Hingabe, Professionalität, Individualität und konstruktivem Feedback bin ich auf meinem eigenen Weg begleitet worden.
Egal welches Thema, die Jungs von K&E waren immer für mich da.
Es ist fast schon schade, gehen zu müssen. Aber auf meinem weiteren Weg werden sie stets ein Teil von mir sein, da sich so vieles zum Guten verändert hat und sie wesentlich dazu beigetragen haben.
Vielen, vielen Dank an
Jannik, Josef und Florian

Unschlagbar
Wo soll man anfangen? Jannik und Josef und das Team sind eine echte Marktlücke beim Thema Abnehmen. Ich bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe. Das Coaching war individuell, mitfühlend, dabei mit ganz viel Ernährungsexpertise und voller Erfolg gekrönt.
Meine Ausgangssituation vor 12 Monaten waren 122 kg auf 1,67 cm. Ich war geplagt von Fersensporn, Bluthochdruck, zu hohem Cholesterin und hatte schon vom Arzt die Warnung bekommen, dass ich in eine Diabetes Erkrankung reinrutsche.
Ich dachte immer abnehmen hat viel mit Verzicht, Quälereien und starren Systemen zu tun. Meine Abnehm-Versuche der letzten 20 Jahre habe ich schon gar nicht mehr gezählt...
12 Monate später bin ich rundum gesund und habe soviel Lebensqualität durch das Coaching zurückbekommen. Mein Arzt ist super stolz auf mich und ich bin es auch. Blutwerte sind einwandfrei und ich stehe nun bei 74 kg und fühle mich so wohl wie nie. Das hätte ich niemals ohne die beiden geschafft.
Danke euch!

Toller Erfolg
Seit einem Jahr bin ich bei Köppel und Eggs und habe in dieser Zeit 26kg abgenommen. Ich bin 67 Jahre alt und Rentnerin.
Das Coaching konnte ich gut in meinen Alltag integrieren. Ich wurde von Josef und Jannik sehr gut in dieser Zeit begleitet, durch Live Calls, wöchentliche Feedbacks und auch persönliche Gespräche. Mein Körper fühlt nun sich fit und vital an, ich habe durch die beiden gelernt mein Ziel zu erreichen. Für all meine Fragen oder Unsicherheiten, hatten sie immer ein offenes Ohr oder wir suchten nach einer gemeinsamen Lösung.
Ich bin sehr froh diesen Schritt gewagt zu haben!
Vielen herzlichen Dank für Eure Hilfe zu meinem Wunschgewicht!
Liebe Grüße Maria

Coaching Erfahrung 👍
Ich würde das Coaching, nicht als Diät bezeichnen, eher als Umstellung der Ernährung + Lebensstil Veränderung. Diäten die ich vorher versucht habe, gehörte Hungern dazu.
Ich habe gelernt ohne zu hungern abzunehmen. Ich habe in den 6 Monaten viel gelernt, dass Kardio und Krafttraining Spaß macht, wenn man beim Sport den Punkt erreicht, den Kopf ausschalten kann. Früher ging ich nach der Arbeit direkt auf das Sofa, jetzt geht es direkt ins Fitnessstudio. Ich bin leistungsfähiger und schlafe viel besser. Vielen Dank für alles.

Jahrelang erfolglos versucht, abzunehmen – und dann kam zum Glück Köppel & Eggs
Jahrelang alle möglichen Methoden zum Abnehmen ausprobiert, nichts hat funktioniert (auch nicht viel Cardio), immer weniger gegessen und gleichzeitig zugenommen... Ich war irgendwann nur noch gefrustet und habe mich in Erklärungen geflüchtet ("schlechte Gene", "man wir eben älter" etc.) Bin dann zufällig auf Köppel und Eggs gestoßen. Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, aber kann nach 7 Monaten Coaching nur sagen: es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens und ich bereue nur, es nicht viel früher gemacht zu haben. Hier meine 3 Top-Gründe für K&E:
1. Es funktioniert – und zwar langfristig und auch weit nach Ende des Coachings. Gleichzeitig lässt sich der K&E-Ansatz leicht ins normale (Berufs-)Leben integrieren und man muss auf nichts verzichten.
2. No bullshit – es gibt in dem Bereich leider viele Scharlatane, die einem zum Thema Ernährung irgendeinen unwissenschaftlichen Unsinn erzählen wollen. Nicht bei K&E, hier wird nur beigebracht, was wirklich nachgewiesenermaßen funktioniert und genau das tut es dann auch.
3. Günstiger als andere Anbieter – K&E drehen einem keine teuren, aber sinnlosen Extraleistungen an, sondern haben eine zielgerichtete und gut durchdachte Herangehensweise. Gleichzeitig sind sie bei Fragen immer erreichbar und reagieren schnell, freundlich und hilfreich. Preis-Leistung stimmt zu 100%!
Ich kann K&E wirklich nur uneingeschränkt empfehlen, auch für Leute, die nicht in Deutschland leben (ich habe das Coaching online aus Belgien gemacht und es lief einwandfrei)!

Nicht davor zweifeln
Nicht davor zweifeln, vertrauen, keine Ausreden suchen und einfach machen
Ich habe mich sehr schnell für das Coaching mit Josef und Jannik entschieden- ich meine sogar, dass ich mich nach nur einer Woche, in der ich täglich Erfahrungsberichte bei Instagram und Youtube geschaut habe, für ein Erstgespräch angemeldet habe. Und danach ging es sofort mit dem Beratungsgespräch weiter. Ich habe meine Entscheidung zu keinem Zeitpunkt bereut und bin nach wie vor total zufrieden und überzeugt.
Mein Coaching hat 8 Monate gedauert und in dieser Zeit habe ich das richtige Wissen über Ernährung, Persönlichkeitsentwicklung und Bewegung erhalten. Dazu haben natürlich auch meine Coaches über den Whatsapp-Austausch beigetragen. Danke ❤️ Hier wurden weitere Fragen beantwortet und ich wurde an die Hand genommen. Die Beratungsgespräch oder Live-Calls waren für mich ein Gamechanger. Ich habe mich super wohl gefühlt und die Coaches sind einfach auf Augenhöhe.
Ich habe das Coaching vor 4 Monaten beendet und konnte seitdem mein Gewicht noch ein wenig reduzieren und behalte es bei, da es einfach nun ganzheitlich in mein Leben passt.
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal herzlich bei Josef und Jannik und ihr Team bedanken, denn nur durch das Coaching bin ich aus der Diätfalle herausgekommen.

Köppel und Eggs = Premium Coaching
Köppel und Eggs = Premium Coaching
Hallo zusammen,
Ich habe schon einige Diäten versucht, aber leider ohne langen Erfolg! Der JoJo-Effekt kam immer wieder! Man hat mit Freunden und Bekannten gesprochen, jeder wusste besser Bescheid wie der Andere. Doch ich blieb auf der Strecke, denn für mich war nichts passendes dabei!
Bis ich dann Jannik in Facebook gesehen hatte, der mich mit seinen Worten gleich mal auf dem richtigen Fuß erwischt hatte!
Trotz dass ich von Facebookwerbung nicht viel halte, habe ich es dann doch versucht! Ich nahm Kontakt auf und ich habe den Weg mit Köppel und Eggs eingeschlagen. Ein für mich wirklich absolutes Expertenteam! Sie zeigen dir den Weg und man muss nicht hungern, nein im Gegenteil, ich musste sogar mehr zu mir nehmen!
Das Besondere an diesem Coaching ist die strukturierte und zielgerichtete Herangehensweise. Das Team bietet nicht nur individuell angepasste Konzepte, sondern auch eine Fülle von Ressourcen, die dabei helfen, den eigenen Lebensstil umzustellen. Besonders hervorzuheben ist die motivierende Atmosphäre, die das Team zu schaffen vermag.
Zögert nicht lange und schlagt den Weg ein, falls ihr ebenfalls jahrelang schon im Diätwahnsinn gefangen seid.

Reply from Köppel & Eggs Coaching
Learn more about other kinds of reviews.