Mi sto trovando davvero benissimo con questo corso e con la mia insegnante, che è semplicemente fantastica. È bravissima, preparatissima, gentilissima e anche simpaticissima, e questo rende le l... See more
Dopo più di un anno di studio con un’altra insegnante madrelingua, sentivo che mi mancava un 'ponte' logico tra l’italiano e il coreano. Con Bomin ho finalmente trovato quel collegamento. La sua pro... See more
Ho iniziato a studiare seguendo prima i videocorsi, ed ora le lezioni live di Bomin. Avere il riscontro immediato degli esercizi ed il coinvolgimento nelle lezioni mi sta aiutando ad avere più padron... See more
Una tra le migliori insegnanti che abbia mai avuto! Professionale e molto ben organizzata con le lezioni, adatta il programma di studio alle esigenze personali e di apprendimento degli stud... See more
Corsi live online e videocorsi per conoscere e applicare la vera lingua e cultura coreana.
Nam-gu, Suyeong-ro 298, 10cheung 1001-254ho, 48499, Busan, South Korea
- koritascuolaonline@gmail.com
- korita.it
A tutti quelli che: “non riuscirò mai a imparare il coreano!”
È cominciata due anni fa la mia passione per la Corea e la voglia di imparare il coreano.
Ho iniziato da autodidatta e poi ho scoperto i videocorsi di Bomin.
La svolta… per me, che ho sempre avuto problemi nel memorizzare e ho sempre pensato di non riuscire ad imparare una lingua straniera… una lingua orientale poi, figuriamoci … ed invece con i suoi videocorsi ho cominciato il mio bel percorso … ed i primi risultati sono arrivati e da lì la decisione di iniziare i corsi con lei!
Bomin ha la capacità di rendere semplice quello che non è!
Di non creare ansia e con grande pazienza di ripetere all’infinito le cose che si fa più fatica ad apprendere!
Ti fa lavorare (molto!) ma con il sorriso perché nelle lezioni oltre a insegnarti le basi della struttura della lingua, associa anche il parlato e poi ti trasmette proprio la cultura coreana … i loro modi di pensare e di esprimersi nella vita quotidiana! …
Una piccola critica però la devo fare: tutto ciò crea dipendenza! 😊
Perché hai voglia di far lezione!
Non vedi l’ora arrivi il giorno prefissato!
Di far i “compiti”! Di esercitarti!
Perché quando ti rendi conto che seppur piccoli (nel mio caso) i progressi ci sono hai voglia di continuare!
Ed è una soddisfazione immensa … ed anche con le mie compagne di corso si è creato un bel rapporto!
Siamo tutte lì, con le nostre vite diverse, sparse per tutta Italia ma con la nostra passione per il coreano che ci unisce e ci fa sorridere quando diciamo qualche strafalcione.
Ultimissima cosa: parlare Corano ti fa bene al viso e ti fa rimanere giovane!
Ti aiuta con lo yoga facciale!
Aggiungiamoci anche questo tra i vari motivi per cui non puoi più farne a meno!
감사합니다!
Un Viaggio Coinvolgente nel Mondo del Coreano con Bomin 🇰🇷😊
Sono sempre stata affascinata dalle lingue asiatiche e dalla cultura asiatica in generale, tanto da spingermi a mettermi alla prova ed iscrivermi a Gennaio al corso di Bomin per imparare la splendida lingua che è il Coreano 🇰🇷
Mi sono imbattuta in Bomin per caso navigando su Instagram e mi ha subito incuriosita per la chiarezza e la simpatia nei suoi video 😊
Il suo corso è ben strutturato e Bomin ti accompagna in modo graduale alla scoperta di una lingua che inizialmente può sembrare davvero davvero difficile da apprendere e capire, ma lei riesce a renderla piacevole da studiare trasmettendo la passione che ha per l’insegnamento, spiegando in modo chiaro e sfruttando anche aneddoti per spiegare il significato delle parole.
Non sono le classiche lezioni di gruppo monotone e statiche, ma lezioni coinvolgenti dove ogni studente è reso partecipe attivamente.
I compiti assegnati, che corregge lei personalmente, sono creati ad hoc in base agli argomenti affrontati durante le lezioni che vanno a toccare lettura, scrittura e ascolto.
Per tutto questo la ringrazio e sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso con lei che spero possa continuare.
🫰🫰
Il corso di coreano che ho sempre sognato!
Sogno ormai da anni di imparare questa lingua e finalmente ho trovato un corso che mi ha permesso già in poco tempo di imparare molto!
Bomin è un insegnante fantastica, simpaticissima e sempre disponibile che capisce quanto può essere difficile imparare una nuova lingua così diversa dalla nostra.
Durante le lezioni oltre alla grammatica scopro sempre qualcosa di nuovo dai modi di dire alle varie sfumature delle parole che non si riescono a trovare sui libri o in altri corsi.
A differenza di altri Bomin cerca di far ragionare sulle frasi, sulle parole in modo da saperle poi applicare e riconoscere senza dover sempre imparare solo a memoria come spesso invece succede in altri corsi.
Molto attenta poi alla pronuncia aiuta ogni volta a migliorarla sempre più e questo era proprio ciò che cercavo!
Una cosa che poi mi piace molto è che dopo ogni lezione assegna sempre diversi compiti davvero utilissimi (dall’ascolto alla lettura e scrittura) che corregge poi personalmente cosa che ritengo fondamentale per poter davvero imparare una nuova lingua!
Consiglio quindi questo corso per chi vuole davvero imparare questa lingua e scoprire di più sulla cultura di questo paese e anche per poter condividere questa passione con altre persone!
Sono davvero contenta di questa mia scelta e mi spiace solo non avervi conosciuto prima
감사합니다!!!
Il corso perfetto per chi vuole imparare il vero coreano!
Trovo che Bomin sia un’insegnante fantastica.
Innanzitutto avere un’insegnante madrelingua, che spiega perfettamente in italiano, trovo che sia un enorme valore aggiunto.
Poi Bomin è simpaticissima, le sue lezioni volano, non sono mai pesanti.
Gli esercizi sono vari, dinamici, non ci si annoia davvero mai.
Poi la soddisfazione di poter leggere, iniziare a capire e a dire qualche parola in coreano dopo pochissime lezioni è enorme.
Felicissima di essermi iscritta a questo corso, lo farei altre mille volte! 👍🏻
un nuovo hobby …bomin
Quando ho deciso di crearmi un nuovo hobby ed imparare qualcosa di nuovo, ho pensato di imparare la lingua coreana, una scelta fatta x la passione verso questo paese , il k pop, i k drama e se un giorno riuscirò, viaggiare x il paese al meglio conoscendo la lingua.
Ho guardato le varie possibilità ma quando ho incontrato Bomin mi ha affascinato.
Sin dalla prima lezione del video corso ho apprezzato la simpatia di Bomin, la facilità e metodologia con cui spiega le varie cose , mi sono sentita davvero di far parte di qualcosa ben organizzato quando ho trovato i primi esercizi da fare.
Avendo fatto vari corsi online , capire subito, riuscire già a scrivere , pronunciare piccole cose la ritengo una cosa di gran valore.
A gennaio ho iniziato le lezioni on line , dire che ne sono entusiasta è dire poco, ho conosciuto Bomin!!
Ne apprezzo la gentilezza, educazione e preparazione mi trovo davvero a mio agio, mi sembra di conoscerla da sempre.
Anche a lezione riesce a spiegare le cose più difficili con molta facilità e semplicità , arricchisce ogni lezione portandoci in Corea spiegandoci riti , costumi e tradizioni che solo chi l’ha vissuta può conoscerli.
Le lezioni sono davvero ben articolate , nulla è lasciato al caso.
Caratteristiche speciali di Bomin sono la grande tranquillità che ha ed infonde e l’immensa pazienza.
Cerca di aiutarmi in tutti i modi e i miei ripetitivi errori ormai li vivo come un “torto” nei suoi confronti!
La cosa che più mi ha emozionato e ancora mi emoziona è stata la mia prima semplice conversazione in coreano ed è stata proprio con Bomin.
Un giorno tra un post e l’altro ho letto un post di un’autodidatta nel quale spiegava la lingua coreana, ciò che aveva imparato riportando errori di scrittura e spiegazione , io oggi so che sono errori grazie a tutte le spiegazioni che Bomin ci ha fornito a lezione.
In quel preciso momento ho capito di aver fatto la scelta migliore e di aver scelto la persona giusta ed essere entrata a far parte di una vera e propria scuola!!
HO SCELTO QUESTA SCUOLA E LA RISCEGLIEREI ALTRE MILLE VOLTE! Ricordo esattamente il momento in cui…
Ricordo esattamente il momento in cui ho capito che il Coreano mi aveva letteralmente rubato l’anima e da quel giorno sono passati quasi 3 anni.
Un periodo pieno zeppo di tentativi a vuoto, dove la mia costanza veniva meno sistematicamente dopo qualche mese.
Giorno dopo giorno la ripetitività dello sfogliare libri tentando di capire concetti troppo distanti dal mio mondo non faceva che demoralizzarmi.
Ho provato anche un corso diverso, ma sentivo dentro di me che il contatto umano era la cosa che più mi mancava e da quando ho conosciuto Korita su IG il mio unico desiderio è stato quello di provare ad entrare a fare parte di una delle classi di Bomin.
Volevo capire se le cose potevano cambiare….. ed eccomi qui!
A qualche mese dall’inizio di quest’avventura posso solo ritenermi fortunata e soddisfatta.
Le difficoltà non si cancellano, ma le modalità mutano e Bomin è in grado di mescolare competenza e solarità.
I piccoli, ma continui, progressi mi danno la forza di tenere alto il morale.
Finalmente riesco a leggere ad alta voce, azzardo qualche frase in un coreano stentato, ma che ogni giorno trova più coraggio e i continui esercizi di Bomin alimentano la mia curiosità rafforzando la mia voglia di imparare.
La cosa che io trovo fondamentale e che più mi ha reso soddisfatta è il sapere che per qualsiasi dubbio mi assalga, ad ogni ora del giorno e della notte 😝, posso scrivere a Bomin e lei pazientemente, appena le è possibile, risponderà.
Nel vecchio corso, dove comunque la disponibilità non mancava, era però tutto più dilatato nei tempi e questa cosa non mi aiutava, qui è tutto diverso e ringrazio Bomin per la continua disponibilità.
PS: io appartengo al team ‘le particelle mi odiano’ , ma qualcosa mi dice che Bomin riuscirà a farmele entrare in testa 😊
감사합니다 선생님!
Competenza, professionalità e competenza
Ho iniziato le lezioni con Bomin circa un mese e mezzo prima dell’esame TOPIK I.
Bomin è estremamente disponibile, gentile e competente.
Ovviamente all’inizio ci siamo concentrare solo sull’esame, con le sue spiegazioni (e grazie a tutti gli esercizi che abbiamo fatto o corretto insieme) sono riuscita ad ottenere il secondo livello del TOPIK I.
Finito l’esame abbiamo cominciato a studiare la grammatica, sempre accompagnata da esercizi di ascolto e conversazione.
Questo è il punto di forza di Bomin: fare tanta tanta pratica! Sia a lezione che come compiti per casa.
Le lezioni cominciano sempre con una conversazione, quindi è facile rendersi conto dei progressi che si fanno di settimana in settimana!
Bomin, la migliore insegnante di coreano💜
안녕!
Sono appassionata di k-dramas da tanti anni e ho sempre desiderato imparare il coreano…finalmente su Instagram ho conosciuto per caso Korita!
Frequento le lezioni di gruppo online con Bomin una volta alla settimana da circa 7 mesi e sono sempre più soddisfatta!
Bomin è un’insegnante madrelingua fantastica, preparatissima, gentile e super paziente…parlando perfettamente anche l’italiano ci spiega le cose nel modo più semplice e divertente possibile…durante le lezioni ci spiega le regole di grammatica, impariamo nuovi vocaboli, facciamo conversazione, ci esercitiamo nella lettura e spesso ci racconta delle curiosità sulla cultura coreana…
Ogni volta ci lascia i compiti per la lezione successiva (esercizi, traduzioni, dettato e lettura per tenersi allenati anche durante la settimana) che ovviamente ci corregge individualmente.
정말 감사합니다 🤩💜🇰🇷
Miglior scuola di Coreano in Italia!
Era da tanto tempo che cercavo un modo per continuare il mio studio del coreano ma i corsi online non mi avevano mai convinta del tutto.
Poi ho scoperto per caso Korita su Instagram e dopo aver visto le ottime recensioni che la scuola aveva, sia i post interessantissimi che erano condivisi sul profilo ho deciso di contattarli ed è stata una scelta vincente!
Bomin è un’insegnante molto coinvolgente e con un metodo di spiegare che ti lascia in mente le cose già dal primo ascolto.
Inoltre durante la lezione coglie ogni occasione di insegnarci termini nuovi, permettendoci di ampliare il dizionario mentre impariamo le regole grammaticali.
Durante le lezioni parliamo tra di noi, simulando situazioni in cui poter usare ciò che stiamo studiando, diventando più spontanei nel parlare e migliorando la pronuncia.
Apprezzo moltissimo anche tutti gli esercizi di lettura, che tramite l’utilizzo di fiabe via via più difficili da leggere permette di esercitarci molto anche su questo aspetto che a volte è più difficile padroneggiare.
I compiti sono il giusto carico per permettere di studiare bene e padroneggiare ogni argomento prima di passare al successivo, oltre che di memorizzare tutte le parole nuove.
Inoltre Bomin è un’insegnante super disponibile, che risponde sempre ai messaggi rapidamente ed è pronta ad ogni spiegazione.
Credo che Korita sia davvero la soluzione perfetta sia per chi non ha mai studiato la lingua che per chi, come me, vuole progredire nel suo studio, provare per credere!
Bomin, l’insegnante di coreano che cerchi 🇰🇷
Ho conosciuto Bomin per caso su Instagram. Mi ha ispirato subito simpatia ed è stata super disponibile e chiara nel darmi le informazioni utili riguardo la struttura del corso e gli obiettivi che avrei potuto raggiungere.
Bomin sin dalla prima lezione ha colto i miei punti di forza e le mie debolezze, sulla base delle quali ha così strutturato il corso.
Mette costantemente a disposizione del materiale chiaro e schematico a cui fare riferimento, assegna dei compiti ad hoc comprensivi di listening e traduzioni, mi permette di praticare la lingua dandomi consigli utili per un coreano più “vero” , quotidiano e meno scolastico.
È molto paziente , dolce e simpatica, organizzata e precisa.
Risponde tempestivamente in caso di dubbi.
Altro aspetto fondamentale , ha una buonissima conoscenza della lingua italiana, ciò rende di gran lunga più facile capire quando utilizzare certe espressioni e permette di cogliere tante sfumature del coreano.
Inoltre, spesso si sofferma su aspetti culturali che personalmente ritengo necessari per una comprensione migliore della lingua coreana.
Rispetto ad un corso di gruppo che seguo, Bomin riesce a sciogliere i miei dubbi su grammatica , l’uso di alcune espressioni , complice il fatto (ribadisco) che conosce ormai l’italiano.
Personalmente , in un paio di mesi ho già fatto progressi con lei , riesco a pensare direttamente in coreano e a formare frasi “complesse” con una certa rapidità.
Per quanto riguardo la conversazione , ha molta pazienza e mi ha messo a mio agio sin dalla prima lezione!
L’ora di coreano con lei scorre velocemente e personalmente mi rilassa 😂😍.
Altro aspetto da non trascurare, Bomin cerca , per quanto possibile , di venire incontro alle esigenze di tutti in termini di orari e giorni della lezione.
Che dire, non avrei potuto imbattermi in una scuola migliore. KORITA è il top!!!
Brava , brava, brava!
정말 감사합니다!!!!
Un viaggio meraviglioso!
Questo viaggio con 보민씨 e Korita코리타 -Scuola online di lingua coreana si è rivelato una serie di momenti preziosi e insostituibili (sì, esatto, anche quello dei compiti!)
È davvero bello imparare in compagnia e con un’insegnante simpatica e paziente, ma è ancora meglio vedere che si fanno progressi e anche più rapidamente di quanto ci si possa aspettare da una lingua complessa e lontana dalla nostra come il Coreano!
Visto che diverse persone me l’hanno chiesto, esiste anche un corso base pre-registrato, fatto molto bene.
Per le lezioni di gruppo on-line invece è probabile che dobbiate aspettare un po’, perché c’è una lista d’attesa a causa del volume di richieste.
Io vi consiglio senz’altro di contattare Bomin, perché saprà proporvi la soluzione migliore e vedrete che non ve ne pentirete!
Korita corso TOP!
Tempo fa provai a studiare coreano da autodidatta e nonostante i libri, gli esercizi e il tanto impegno mi sembrava di non apprendere adeguatamente, tanto che rinunciai..
Poi però, per puro caso, mi sono imbattuta nella pagina Instagram “Korita” e decisi immediatamente di iscrivermi al corso!
Sono passati 4 mesi e posso confermare che Bomin è un’insegnante fantastica e molto paziente, sempre pronta a chiarire ogni nostro dubbio!
Questo corso lo consiglio a chiunque voglia imparare il coreano perché “Korita” è un corso COMPLETO: speaking (durante le lezioni), writing, reading e listening (tramite esercizi a casa corretti singolarmente da Bomin).
Naturalmente non mancano le risate ed è veramente carino quando Bomin racconta curiosità sulla Corea! 😁
Sono davvero contenta di aver preso parte a questo corso e posso confermare che ho imparato più in questi 4 mesi con Bomin rispetto in un anno da autodidatta!
Per chi vuole imparare il vero coreano!
Ho trovato Korita per caso su instagram e dopo qualche mese ho deciso di iscrivermi alle lezioni di gruppo.
Premetto che è un ottimo investimento a livello culturale e personale.
Ero partita senza speranze o grandi aspettative ma Bomin sa assolutamente quello che fa e lo fa nel migliore dei modi.
Schede, file audio, immagini, registrazioni, compiti... tutto spiegato in modo efficace, con pazienza e con un sorriso che non guasta mai.
Se non si capisce qualcosa Bomin lo rispiega sempre con esempi diversi e vari punti di vista in modo che tutti possano stare al passo.
Ho trovato grande disponibilità, sapienza e comprensione da una persona che per prima sa cosa significa affrontare un idioma completamente diverso dal proprio.
Consiglio anche il video corso per chi come me ha problemi di tempo.
Con lo Starter Pack si apprendono le basi in modo pratico e veloce
I video non sono assillanti e/o noiosi bensì fluidi e ben descrittivi quindi semplici da seguire.
Attendo entusiasta il secondo video corso in attesa di riprendere poi le lezioni live.
Sogni che diventano realtà
Ho scoperto l’amore appassionato ed anche un po’ ossessivo per la Corea non molto tempo fa.
Desideravo con tutto il cuore imparare il coreano…..con grande fortuna ho trovato un corso online.
Korita scuola di coreano online.
La mia insegnante Bomin è straordinaria, paziente e ti aiutata in ogni difficoltà che puoi trovare durante le lezioni.
Ho avuto un momento di insicurezza ma grazie all’aiuto ed i consigli preziosi di Bomin ho ripreso sicurezza.
Non vedo l’ora che arrivino i venerdì per conversare con le compagne di corso ed imparare usanze e parole nuove con Bomin.
Grazie ♥️💪🏻
Consigliata agli amanti della cultura Coreana
Io personalmente ho fatto lezione con Bomin per 2 mesi soltanto ma ho potuto imparare moltissimo in questo poco tempo di studio.
La prima cosa che per me è stato incredibile è la pronuncia delle lettere, Bomin è stata bravissima ha spiegare le diverse pronunce sia delle singole lettere che delle sillabe.
In più grazie alle sue lezioni ho potuto imparare bene la costruzione sintattica delle frasi in coreano, cosa che studiando in autonomia non avevo ancora capito!
Anche gli esercizi che assegnava in classe veramente utili, anche perché non vi erano solo i tipici esercizi di riempimento ma anche dettati e ascolti che mi hanno aiutato molto nella scrittura e nell’ascolto della lingua coreana!
Per non parlare delle lezioni che mi davano, oltre alla possibilità di correggere i miei errori e fare domande, di poter parlare e fare pratica con le mie compagne e con Bomin stessa.
Un corso ottimo che ti forma a 360°, un corso che appena finito i miei studi personali riprenderò subito e volentieri!
Lo consiglio sinceramente a tutti!!
Molto di più che una scuola eccellente! È uno straordinario microcosmo coreano
Competenza, cortesia, passione, generosità.
Korita è una scuola eccellente.
L’insegnante, Bomin, è molto preparata e dedica molta cura all’insegnamento, tenendo in considerazione le caratteristiche del proprio allievo e aiutandolo nel modo migliore a imparare la lingua e la cultura coreane.
Grazie a lei, ho raggiunto in breve tempo risultati insperati, difficilmente eguagliabili se avessi iniziato a studiare la lingua autonomamente.
Davvero ottima l’organizzazione delle lezioni.
Oltre ad essere una grande professionista è una persona meravigliosa, il che rende l’apprendimento ancor più piacevole.
Stra consigliata!
Una tra le migliori insegnanti che abbia mai avuto!
Professionale e molto ben organizzata con le lezioni, adatta il programma di studio alle esigenze personali e di apprendimento degli studenti.
Unisce esercizi pratici a lezioni di teoria.
Simpatica e piena di energia riesce a rendere piacevoli tutte le lezioni.
Conosce anche il giapponese e questo mi ha facilitata nello studio grazie alla possibilità di fare paragoni tra strutture grammaticali simili per comprenderne a pieno il significato.
Stra consigliata!
La scuola che stavo cercando
Sono quattro mesi che faccio lezione insieme a Bomin e mi sto trovando
veramente bene!
Lei è super carina e gentilissima e, per essere partita da zero, sono molto soddisfatta del livello che, piano piano, sto raggiungendo.
Ottima scuola
Sono davvero contenta di aver trovato questa scuola.
Le lezioni sono divertenti e Bomin è attenta ad ogni dettaglio e paziente oltre ogni limite.
Super consigliata!
Assolutamente consigliata!
Ho iniziato a studiare con Bomin da qualche mese e devo dire che ho decisamente notato un cambiamento.
Le lezioni sono semplici e focalizzate e le spiegazioni di Bomin (che aggiungerei super paziente) ti fanno adorare studiare in sua compagnia.
Ogni lezione è accompagnata da esercizi mirati a farti comprendere meglio la lingua e personalmente ritengo che gli esercizi da lei consigliati aiutino tantissimo.
Già solo con l’ascolto ho finito per fare sempre meno errori.
Ovviamente in base a quanto tempo ci si metta per studiare si finisce per imparare ad una diversa velocità.
Ma Bomin si assicura sempre che sia tutto chiaro e ho decisamente notato come la conversazione (seppur imperfetta) mi sia venuta più facile nel tempo.
Consiglio assolutamente di studiare con lei in quanto è facilissimo notare la sua passione all’insegnamento e per i suoi studenti!