Mi sto trovando davvero benissimo con questo corso e con la mia insegnante, che è semplicemente fantastica. È bravissima, preparatissima, gentilissima e anche simpaticissima, e questo rende le l... See more
Dopo più di un anno di studio con un’altra insegnante madrelingua, sentivo che mi mancava un 'ponte' logico tra l’italiano e il coreano. Con Bomin ho finalmente trovato quel collegamento. La sua pro... See more
Ho iniziato a studiare seguendo prima i videocorsi, ed ora le lezioni live di Bomin. Avere il riscontro immediato degli esercizi ed il coinvolgimento nelle lezioni mi sta aiutando ad avere più padron... See more
Una tra le migliori insegnanti che abbia mai avuto! Professionale e molto ben organizzata con le lezioni, adatta il programma di studio alle esigenze personali e di apprendimento degli stud... See more
Corsi live online e videocorsi per conoscere e applicare la vera lingua e cultura coreana.
Nam-gu, Suyeong-ro 298, 10cheung 1001-254ho, 48499, Busan, South Korea
- koritascuolaonline@gmail.com
- korita.it
Bomin 천재
Ho conosciuto Korita tramite una conoscente a marzo di quest’anno.
E’ da allora che seguo una volta la settimana lezioni di lingua coreana, una lingua che mi piace e affascina moltissimo e che non è comunque facile da imparare.
Bomin è una persona speciale bravissima, paziente (con me moltissimo) e personalmente con me anche molto molto molto disponibile.
Consiglio vivamente a chi vuole entrare nel mondo della lingua coreana questa scuola online.
Grazie mille per tutto!
Amo la Corea ❤️
Se avete la passione per questa lingua meravigliosa, siete nel posto giusto!
Bomin è gentilissima e cerca di soddisfare ogni esigenza.
Bomin, fantastica insegnante, oltre ad essere cordiale e simpaticissima, rende le lezioni interessanti e piacevoli!
Sono super soddisfatta!
Grazie per tutto. Continua così!
La miglior insegnante di lingua Coreana
Studiare con Bomin è appassionante e divertente.
Ha tantissima pazienza, disponibilità ed è preparatissima.
Inoltre ti da la possibilità non solo di imparare la lingua, ma anche di approfondire tutti gli aspetti della cultura coreana.
Le lezioni sono strutturate per studiare in modo ottimale la lingua in base al tuo livello di partenza e in base ai progressi che si fanno man mano.
Sono strafelice di aver iniziato questo percorso!
감사합니다 보민 쌤
Sono contentissima di aver trovato Bomin e di poter seguire le sue lezioni!
Sono una grande appassionata di drama e mi sono innamorata della lingua coreana e del suono così melodioso!
Ho provato a studiare da sola ma senza risultati..
Con Bomin è cambiato tutto!
Il suo metodo, i suoi esercizi (corretti individualmente ogni settimana) la sua solarità ed energia (unita alla sua perfetta conoscenza della lingua italiana) ti arricchiranno ogni volta di più!
Veramente super consigliato!
La numero 1!