See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Agence au cœur d'une petite mafia malsaine et toxique incluant tout un tas de freelances qui cultivent leur personal branling depuis une bonne douzaine d'années. Comme beaucoup de professionnels... See more

Rated 1 out of 5 stars

Encore un grand merci d'avoir cybersquatté mon site Olannbaby.fr La marque est protégée Voilà on a le malheur d'oublier le renouvellement de domaine et hop un site nul à la place avec un référence su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ayant eu le privilège d'être formé par Julien, le gérant de Korleon Biz, j'ai pu m'imprégner du "spirit Korleon" ! Julien a changé ma vision des choses, m'apportant sa méthode, sa conception du... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Agence au cœur d'une petite mafia…

Comme beaucoup de professionnels qui observaient ses petites manœuvres et son arrogance injustifiée et teintée de ringardise, je suis bien contente qu'il soit tombé et que le masque soit tombé (mauvaise gestion, grossièreté, misogynie, irrespect, cupidité, malhonnêteté et j'en passe). Malheureusement, tous ses petits copains sont encore là et ils occupent le terrain sur les évènements SEO, le SEO Camp, etc.

Mais bon, c'est déjà ça de gagné, il arrêtera de nous casser les c**illes sur tous ces évènements soit disant SEO qui ne sont que des rassemblements promotionnels pour les copains.

May 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise en liquidation judiciaire…

Entreprise en liquidation judiciaire gérée par une grenouille qui avait les yeux plus gros que le ventre et qui, surtout, voulait être aussi grosse que le boeuf.

Patron indigeste mais ça doit être parce qu'il est HPI (c'est lui qui le dit). Bref, rencontré 1 fois et j'ai vu direct la personne antipathique qu'il était (délit de sale gueule gratuit mais tellement vrai tant et si bien qu'en agence tout le monde se moquait de lui et de son comportement malsain et malaisant !). Faut dire que si vous ne lui répondiez pas au bout de 5min, le bougre était inquiet et vous envoyait des emojis tristes. Bref, il n'avait pas un comportement professionnel et, par conséquent, je suis heureux de ne pas t'avoir connu davantage. Je dois avoir un bon flair pour sentir les gens toxiques dans son genre.

Dans le même temps, bien fait à tous ces SEO qui pensent faire du bon travail en réalisant des sites inutiles en termes d'XP et qui trustent les premières positions de Google, faisant rager le consommateur final qui cherche de l'info avec de la vraie valeur ajoutée mais qui tombe sur ces sites d'amateurs.

Ciao pantin et bon vent à l'étranger ! Tu feras peut-être comme l'autre qui, en somme (indice) a fini au Maroc pour vendre des prestations via LinkedIn à des clampins susceptibles de les acheter.

October 21, 2023

Arnaque Julien Jimenez Nextlevel Korleon Biz

Tout laisse à penser que le patron de cette entreprise (Julien Jimenez) est parti avec la caisse. Il doit plusieurs dizaines de milliers d'euros à de nombreux partenaires qui ont travaillé pour lui et pour faire grandir sa plateforme Nextlevel.link

Les employés désertent, les fournisseurs ne sont pas payés, aucune réponse.

Une arnaque, fuyez.

September 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Equipe au top, la team Kbiz est un véritable partenaire

On travaille avec la team Korleon Biz depuis de nombreuses années. Ce sont devenus des partenaires aussi bien pour le Onsite que le Offsite.
Les résultats sont là et on travaille pour les maintenir. Merci Julien et toute ton équipe, vous êtes un levier important de la croissance de notre société.

September 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfait de l'évolution du trafic de mon site web

Je suis satisfait de l'évolution du trafic de mon site internet. Grâce aux conseils et à la prestation de l'agence Korleon, j'ai un nombre grandissant de prospects qui demandent des infos sur mes prestations à la Martinique.

J'ai donné 5 étoiles car j'ai aimé le temps d'écoute et le temps que m'ont consacré l'équipe Nextlevel pour améliorer ma visibilité sur internet.

Encore merci, je ferai appel à vous pour de nouveaux projets.

April 22, 2022

Une expérience à 360°

La très grande force de NextLevel est son approche unique, bien-sûr, mais c'est loin d'être la seule raison pour laquelle je suis client depuis près d'un an.

Ce qui est le plus plaisant est de bosser avec des équipes passionnées. C'est l'ADN de Korleon Biz que j'apprécie beaucoup, et la proximité qui s'instaure avec les clients. Concrètement si vous avez un problème ou une question, il y aura quelqu'un pour vous répondre dans la minute.

Vous n'achetez pas seulement des liens mais débutez une petite aventure. Avec des conseils en prime, y compris sur le côte onsite si vous en faites la demande.

J'ai également testé le côté éditeur avec deux sites et pour le moment l'expérience est top. NextLevel propose même de rédiger les contenus demandés, afin de vous limiter le temps de gestion.

Bref que vous souhaitiez acheter des liens puissants ou rentabiliser votre site en vendant des spots, Korleon Biz c'est toujours le feu.

October 28, 2021

Cybersquattée

Encore un grand merci d'avoir cybersquatté mon site Olannbaby.fr
La marque est protégée Voilà on a le malheur d'oublier le renouvellement de domaine et hop un site nul à la place avec un référence sur tout ! Mais quel intérêt ???? Respect de la propriété intellectuelle et des créateurs = 0... 5 ans que je demande des explications korleon porte bien son nom. La mafia du référencement... Aucun respect

May 1, 2021

Excellente conférence !

Je ne manque jamais une conférence de Julien et de son équipe ! Des astuces et conseils concrets, des cas pratiques et surtout des résultats ! Egalement, Julien m'a fait le plaisir d'intervenir lors d'événements SEO sur Orléans. Son intervient fût un véritable succès avec de nombreux retours plus que positifs.

October 15, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Une formation au top du top

Julien a changé ma vision des choses, m'apportant sa méthode, sa conception du SEO. Pour moi, c'est un extra-terrestre, un passionné, un acharné du référencement !
Le nec plus ultra, c'est qu'il a non seulement des compétences énormes, mais il a aussi le sens du partage, chose tellement rare dans ce monde !
Cette formation a été une décharge électrique pour moi, qui provoquera je l'espère LE déclic qui me manquait pour passer un cap indispensable dans le SEO.
Une formation au top du top, et un merci à jamais !

Réactif et efficace

Je fais appel à ses services pour du dev, seo et rédaction et le recommande pour ces 3 prestations.
Livré dans les délais, à l'écoute des problématiques et des urgences

Rated 5 out of 5 stars

Audit très complet et enrichissant

Nous avons choisi Korleon pour réaliser l'audit d'un de nos plus gros projets. Les résultats fournis ont dépassé nos attentes et son contenu très enrichissant. On recommande !

Des professionnels du SEO

Avec de l'expertise et un peu de temps, les résultats sont remarquables et profitables à mes clients. Merci encore pour votre travail ! Je recommande vivement à qui voudrait se positionner.

September 30, 2014

Professionnel & efficace

Korleon fait partie intégrante de la vie de mon entreprise : referencement, contenu textes pour notre blog, contenu SEO pour notre site de E-commerce... Cela fait maintenant plus d'un an que nous sommes sous contrat et je valide les résultats obtenus :) Un grand merci à Julien et à sa petite équipe !

September 19, 2014
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look