See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Agence au cœur d'une petite mafia malsaine et toxique incluant tout un tas de freelances qui cultivent leur personal branling depuis une bonne douzaine d'années. Comme beaucoup de professionnels... See more

Rated 1 out of 5 stars

Encore un grand merci d'avoir cybersquatté mon site Olannbaby.fr La marque est protégée Voilà on a le malheur d'oublier le renouvellement de domaine et hop un site nul à la place avec un référence su... See more

Rated 1 out of 5 stars

Tout laisse à penser que le patron de cette entreprise (Julien Jimenez) est parti avec la caisse. Il doit plusieurs dizaines de milliers d'euros à de nombreux partenaires qui ont travaillé pour lu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ayant eu le privilège d'être formé par Julien, le gérant de Korleon Biz, j'ai pu m'imprégner du "spirit Korleon" ! Julien a changé ma vision des choses, m'apportant sa méthode, sa conception du... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Korleon Biz : le top du SEO en France !

Julien, le boss de Korleon Biz est avant tout un passionné, mais (et c’est le plus important) un passionné généreux (une denrée rare dans le dur milieu du SEO) ! Il aime partager et ça se sent dès le premier contact. Nous travaillons ensemble depuis peu et à ce jour je suis totalement satisfait par la qualité de son service, son niveau d’expertise pointue et un accompagnement réactif…Il a remis à plat tout ce que je pensais être bon pour le référencement naturel. Je ne peux donc que conseiller vivement de faire appel à lui et son agence (mais pas trop quand même, qu’il garde un peu de temps pour nous :-) ).

Rapide et efficace

J'ai fait appel à Korleon pour la gestion et le référencement de sites. Le travail est effectué rapidement et de façon efficace. Je suis pleinement satisfait du service.

Une vraie expertise en SEO

J'ai pu travailler avec l'agence Korleon Biz à plusieurs occasions, surtout pour des prestations en référencement naturel.
Je ne le regrette pas, les résultats ont toujours été là. Et ce n'est pourtant pas toujours le cas... loin de là.

Au top !

L'équipe de Korleon Biz, en plus d'être sympathique, est très professionnelle. Je recommande !

September 4, 2014

parfait

Korleon Biz est un excellent prestataire, toujours disponible, à l'écoute et toujours soucieux de mettre à bien le projet prévu. Le travail est là, chapeau à l'équipe !

July 23, 2014

SEO, développement, rédaction - Services parfait

J'ai démarrer ma collaboration avec l'agence Korleon et plus particulièrement Julien il y a maintenant plus d'un an.
Suite à des soucis avec d'autres prestataires précédents je ne croyais plus trop trouver une agence web et seo capable d'apporter un service de qualité et prendre en compte mes besoins spécifiques.
Korleon Biz m'a démontré qu'il existait encore des professionnels dans les métiers du Web capable de prendre en charge un projet dans sa globalité depuis la création et l'intégration du site jusqu'au référencement avec de la rédaction web, du linking de qualité et des positions qui ne cessent de monter .
Merci à toute l'équipe .
Continuez comme ça

July 18, 2014

Notre responsable SEO offsite

J'ai rencontré Julien il y a 1 an et depuis il est le responsable SEO offsite de nos 3 sites e-commerce (matériel de coiffure, chaussure et huitre). C'est quelqu'un de passionné par son travail (et donc le SEO), disponible, professionnel et généreux (ce qui est assez peu fréquent quand on est prestataire de service). Il est très rigoureux dans son travail, ce qui est une qualité essentielle pour tous les partenaires avec qui je travaille. De plus c'est quelqu'un de très sympathique. C'est maintenant plus qu'un partenaire, c'est tout simplement un ami (dommage qu'il habite si loin sinon on se verrait plus souvent pour déjeuner ensemble ou simplement prendre un verre). Longue continuation à Korleon Biz et à notre collaboration :)

May 12, 2014

Disponible et sérieux

Julien a été à nos côté sur notre stratégie de Linking. Il dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit. C'est un point très appréciable. Après les résultats sont là ou pas. Pour nous ils l'ont été et on en a été très content.

May 7, 2014

Sérieux et compétent

J'ai confié plusieurs prestations de référencement a l entreprise Korleon Biz qui a toujours travaillé avec beaucoup d'efficacité. Leur connaissance très approfondie des processus et leviers du référencement, leur écoute client, leur sérieux et leur capacité a s'adapter aux besoins spécifiques de chacun en font une référence dans les sociétés de prestation en référencement. A consulter sans hésiter.

May 6, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Très bons services, des résultats au rendez-vous

Korleon Biz gère pour nous la visibilité des plus gros projets de notre entreprise. Les résultats se sont vite fait sentir, notamment lorsque nous sommes apparus après quelques mois dans les premières pages Google sur les mots clés visés.

May 6, 2014
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look