Bettenhausen & Pfeifer Consulting Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Geplant war eine halbe Stunde, doch daraus wurde eine ganze Stunde kostenlose Beratung voller Mehrwert. Die Beiden sind super sympathisch, verstehen, was sie tun und wissen, wo es Sinn macht anzusetz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte vor kurzem einen etwa einstündigen Beratungscall mit Chris - ganz im Gegensatz zu manch anderen Coachings/Consulting-Dienstleistern lief alles ohne Druck und mit sehr viel Mehrwert ab. Chr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chris und Tom sind zwei zielorientierte, motivierte und absolut kompetente Jungs. Das Wissen, das sie mir mitgaben, war echt krass – ein Fass ohne Boden. Die 1:1-Calls sowie die Gruppencalls... See more

Company details

1. Business Management Consultant
  2. Business Development Service
  3. Internet Marketing Service
  4. Marketing Agency
  5. Marketing Consultant
  6. Online Marketing Agency

Written by the company

Durch maßgeschneiderte Beratung im Vertrieb, Marketing und Geschäftsstrategie unterstützen wir Online-Dienstleister bei der nachhaltigen Auftragsgewinnung und Skalierung ihres Unternehmens. Tom Bettenhausen und Christopher Pfeifer arbeiten als Strategieberater zusammen mit dir an deinem Unternehmen und versuchen schnellstmöglich die besten Lösungen zu finden, um dein Unternehmen zu skalieren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top Erstgespräch

Hatte einen 45-Minuten-Call mit Tom, indem er mir wertvolle Beratung für Vertrieb und Positionierung gab. Kann ich nur empfehlen, hatte wirklich Mehrwert!

January 23, 2026

Durchweg positiv!

Geplant war eine halbe Stunde, doch daraus wurde eine ganze Stunde kostenlose Beratung voller Mehrwert. Die Beiden sind super sympathisch, verstehen, was sie tun und wissen, wo es Sinn macht anzusetzen.
Definitiv eine Empfehlenswerte Erfahrung!

January 16, 2026

Vielen Dank

Vielen Dank! Paar wichtige Dinge durfte ich mitnehmen, für jeden der sich unternehmerisch weiterentwickeln möchte eine empfehlenswerte Beratung!

January 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr angenehmer und strukturierter 30…

Sehr angenehmer und strukturierter 30 Minuten Call. Ich habe viele konkrete Tipps und Tricks mitgenommen, die ich direkt umsetzen kann. Man merkt, dass hier echte Erfahrung vorhanden ist und nicht nur Theorie. Ab nächstem Jahr arbeiten wir dann enger zusammen und ich freue mich darauf, die Ads gemeinsam aufzusetzen und meine Ergebnisse weiter zu optimieren.

December 19, 2025

Top Beratung

Sehr freundliche und erfolgreiche Beratung. Jede Frage wurde schnell und erfolgsbasierend beantwortet. Ich würde es jeden weiter empfehlen.

December 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super sympathisches und hilfreiches…

Super sympathisches und hilfreiches Gespräch! Tom hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir zu zeigen, was Kunden wirklich wichtig ist – und das ganz ohne Druck, direkt etwas zu verkaufen. Man merkt, dass hier wirklich geholfen werden will. Ich habe jetzt einen klaren Plan für die nächsten Monate. Absolut empfehlenswert!

December 18, 2025

Jeder Call bringt klare nächste Schritte

Ich habe selten erlebt, dass jemand seine Versprechen so konsequent einhält.

Ich habe mehr Mehrwert und konkrete Tipps bekommen, als ich erwartet habe. Ohne das Gefühl, zu irgendetwas gedrängt zu werden oder verkauft zu bekommen.

Heutzutage ist es selten, dass sich jemand so viel Zeit nimmt wie die Jungs hier.

Am Ende jedes Calls hatte ich klare nächste Schritte, auf die ich vorher nicht einmal gekommen wäre.

Kann es nur jedem empfehlen, mit den beiden zu sprechen!

December 1, 2025

Ohne Druck und ganz persönlich

Seit dem ersten Tag fühlt sich die Zusammenarbeit unglaublich angenehm und persönlich an. Jede meiner Fragen wurde super schnell beantwortet sodass ich direkt weiter in die Umsetzung gehen konnte und schon nach der ersten Woche echte Ergebnisse gesehen habe, was mich total überrascht und motiviert hat. Dazu bekomme ich regelmäßig neue, gut erklärte Ideen, die ich direkt umsetzen kann und die zu klar erkennbaren Ergebnissen führen.
Ich fühle mich bestens beraten und bin wirklich dankbar für die Unterstützung. Absolute Empfehlung!

December 1, 2025

Klare Prozesse, klare Positionierung. Wachstum auf das nächste Level gebracht

Zu Beginn unserer Zusammenarbeit hatten wir weder eine klar definierte Zielgruppe noch strukturierte Prozesse oder Systeme. Besonders in den Bereichen Prozessoptimierung und Positionierung standen wir vor großen Herausforderungen.

Die Beratung von Bettenhausen & Pfeifer Consulting war für uns ein echter Hebel. Die Zusammenarbeit war jederzeit unkompliziert, lösungsorientiert und rational. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Erreichbarkeit, die schnelle Umsetzung und das tiefe Verständnis für die Besonderheiten unserer Branche.

Heute verfügen wir über klare Prozesse, ein festes Finanzsystem und eine eindeutige Positionierung mit einem strukturierten Akquiseweg. Ein entscheidender Aha-Moment war, unser Unternehmen einmal aus der Sicht von außen zu betrachten. Sas hat uns viele neue Perspektiven eröffnet.

Die Beratung war stets angenehm und auf Augenhöhe. Wir können Bettenhausen & Pfeifer Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen, da wir durch ihre Unterstützung ein starkes Wachstum hingelegt haben und nun regelmäßig fünfstellige Aufträge erfolgreich umsetzen.

September 24, 2025

Sympathisch, kompetent, viel Mehrwert

Chris hat sich gut an meiner aktuellen Situation orientiert und mein LinkedIn bzw. Die Außenwahrnehmung analysiert und direkt umsetzbare Tipps gegeben, mit denen ich das ganze verbessern konnte. Sehr sympathisch.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Bettenhausen & Pfeifer Consultung empfehlen!

August 15, 2025

Kein 08/15-Coaching

Kein 08/15-Coaching – sondern echte Transformation!

Wir waren live beim Vor-Ort-Event in Kassel dabei und haben in wenigen Stunden mehr Klarheit über unsere Agentur gewonnen als in Monaten Selbstversuchen. Christopher Pfeifer bringt die Dinge auf den Punkt, ohne leere Floskeln. Besonders der Part zur Positionierung und Kundengewinnung war für uns ein Gamechanger.

Was Bettenhausen & Pfeifer von anderen unterscheidet: Es geht nicht um Motivationssprüche, sondern um konkrete Strategien, Tools und ehrliches Feedback.
Man spürt: Hier geht es wirklich darum, dass wir als Agentur wachsen – mit System.

Wer als Dienstleister oder Agentur nicht nur Umsatz, sondern echtes Wachstum will, ist hier goldrichtig.

Danke für die Insights & Energie – wir kommen definitiv wieder!

April 26, 2025

Sehr gute Zusammenarbeit

Die 3-monatige Zusammenarbeit war gut investierte Zeit. Die Beratung war strukturiert, praxisnah und hat mir geholfen, klarere Prozesse und mehr Fokus im Tagesgeschäft zu gewinnen. Besonders hilfreich war der direkte Austausch zu meinen konkreten Herausforderungen.

April 1, 2025

Danke für die Beratung!

Danke für die Beratung!
Eine externe Perspektive zu bekommen um Blindspots und Wachstumshebel zu identifizieren war für mich damals der ausschlaggebende Grund für die Beratung.
Besonders gefallen hat mir:
- die 1zu1 Calls, wir sind dabei intensiv in meinen persönlichen Case eingestiegen
- gewisse Dinge gehen im Tagesgeschäft schnell unter, die Gespräche bringen Struktur und Effizienz
- in nur wenigen Wochen haben wir viele wichtige aber nicht dringliche Probleme bearbeitet, die vermutlich sonst liegen geblieben wären
- u.a. Habe ich gemeinsam mit Tom das Cold Call Skript überarbeitet und dabei wertvolle Inputs bekommen
- Man merkt ein starkes Engagement, alleine die Sheets von euch sind sehr ausführlich
- Professionalität vom Call bis hin zu allen Dokumenten
Ich werde auch beim Event am Start sein um auch nochmal vor Ort von dem Netzwerk und den Inhalten zu profitieren! Danke!

April 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Zwei Männer mit echtem Know-how

Ich war sieben Monate in der Beratung und konnte in dieser Zeit unglaublich viel lernen. Dank ihrer Unterstützung habe ich viele Herausforderungen gemeistert und mich persönlich auf ein ganz neues Level weiterentwickelt.

Die beiden sind engagiert, bleiben auch in ruhigeren Phasen dran und begleiten dich zuverlässig auf deinem Weg. Je konkreter man seine Engpässe teilt, desto gezielter und effektiver sind ihre Lösungsansätze – sowohl für das eigene Mindset als auch für die Performance und das Wachstum des Unternehmens. Absolut empfehlenswert für alle, die persönlich und unternehmerisch wachsen wollen.

April 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look