Milchviehberatung Denise Völker Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten vor dem Training häufig schwankende Milchleistungen und Herausforderungen mit der Tiergesundheit. Jetzt läuft der Betrieb viel gleichmäßiger. Die Kalbungen sind problemlos geworden durch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben die Milchleistung um 1200 Liter/Kuh im Jahr gesteigert. Die Futteraufnahme ist um 1 kg TM gestiegen und unsere Herde ist viel gesünder und stabiler geworden. Wir können das Training nur weit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vor dem Training lief es oft unrund im Stall. Klauen, Fressverhalten, Laufverhalten zum Roboter und Fruchtbarkeit waren oft suboptimal. Wir konnten uns in allen Punkten verbessern und die Futteraufna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind nun seit einem Jahr im Training und es war die beste Entscheidung anzufangen. Futteraufnahme gesteigert, Rationen vereinfacht, Futterkosten gesenkt und dabei die Milchleistung bereits um üb... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

58 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Eine fantastische Vermittlung von Fütterungskenntnissen - ein Muss für jeden Milchviehhalter, dem Tiergesundheit und Leistung wichtig sind

Das Wissen, das man über die Zeitspanne des Trainings erwirbt, ist absolut unvergleichbar. Man sieht seine Kühe, das Futter, den Stall, alles mit ganz anderen Erfahrungswerten und Kenntnissen. Man wird unabhängig von Beratern, kann selber rechnen und auch im Stall sehen, ob die Ration überhaupt funktioniert und falls nicht, warum nicht und was man ändern kann. Das Programm ist sehr gut und ansprechend gestaltet, Die Kommunikation per live call oder Facebook sehr einfach und schnell, der Austausch in der Gruppe ist auch sehr bereichernd. Einziger Haken: das intensive Training ist natürlich manchmal anstrengend und braucht sehr viel Zeit, die man sich freischaufeln muss, aber diese sollte man sich nehmen, es lohnt sich!

January 25, 2023

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung!

Probleme mit den Frischkalbern

Wir hatten immer mal Probleme mit den Frischkalbern (Milchfieber, Ketose) und den dazugehörigen Folgeerkrankungen Euterentzündungen, Zysten. Wir sind an dieser Stelle nicht richtig weiter gekommen. In dem Training mit Denise und ihrem super Team konnten wir in kürzester Zeit schon Teilerfolge erzielen. Bei uns waren es viel kleine Stellschrauben in der Fütterung die schon schnell eine Steigerung der Milchleistung zuließen. Ich empfehle jeden, der sein Wissen in der Milchviehfütterung verbessern will, dieses Training mitzumachen.

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Johann! Wir danken Dir und freuen uns über deine Erfolge!

Geballtes Fachwissen sehr gut vermittelt

Wir sind total begeistert von den Ergebnissen des Trainings. Man muss zwar sehr viel Zeit investieren, um nachhaltig eine Verbesserung zu erreichen, aber es lohnt sich alle Mal. Geballtes Fachwissen, sehr gut vermittelt! Innerhalb weniger Wochen konnten wir die Trockenmasseaufnahme unserer Kühe, sowie die Milchmenge stark steigern. Bei Fragen wird uns immer sehr schnell mit Antworten oder Lösungsvorschlägen geholfen, die Beratung ist wirklich spitze! Die Investition in das Training haben wir keine Sekunde bereut, würden wir immer wieder so machen.

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Moin Franz, vielen Dank! Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Man lernt einfach worauf man bei der…

Ich habe vor dem Training das gefüttert was der Futterberater gesagt hat und hatte keine Ahnung was ich machen muss wenn es nicht wie vorgestellt lief. Durch sehr gute erklärungen in Videos und Arbeitsbücher weiß ich jetzt worauf ich bei der Rationsberechnung und Kontrolle achten muss. Wenn ich eine Frage hatte habe ich sehr schnell eine Antwort über Facebook bekommen. Seit dem Trainingsstart ist die Milchleistung gestiegen und die Tiergesundheit ist deutlich besser geworden.
Ich bin sehr gut zufrieden und würde das training bei Milchviehberatung Denise Völker weiterempfehlen.

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Michael, herzlichen Dank für deine Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit dem Team hat unseren Familienbetrieb wieder einen Schritt nach vorne gebracht!

Die Zusammenarbeit mit dem Team Milchviehberatung Denise Völker macht viel Spaß und man bekommt eine ganz andere Sicht auf die Milchviehfütterung. Besonders die mit Fachwissen und Erfahrungen gefüllten Arbeitsbücher und Videos sind maßgeblich am Erfolg des Trainings verantwortlich! Das Team führt dich strukturiert und zuverlässig durch das Training und ist gefühlt 24/7 für Fragen zu erreichen! Mit schnellen und fachlichen Antworten zusammen mit der Offenheit für Veränderungen erreicht man dann seine gesezten Ziele! Der Informationsaustausch mit den anderen Teilnehmern rundet das ab.

January 19, 2023

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg!

Wir sind jz gut 8 Monate dabei

Wir sind jz gut 8 Monate dabei. Gestartet mit gut 19kg Trockenmasse Aufnahme, viel zu wenig Milch (21kg Herdenschnitt), schlechte BCS Werte, schlechte Gesundheit und massive Probleme nach dem kalben. Wir haben unsere Grundfutteraufnahme um über 3kg und die Gesamtfutteraufnahme auf 26kg erhöhen können und stehen jz ohne Silomais in der ersten Gruppe bei 30,9 kg Milch pro Tag und die Tiere halten die Leistung und sind einfach fitt nach dem kalben. Spitzenkuh 90 Tage in Milch mit 43kg und 3.25 BCS. Natürlich kann das Team von Denise auch nicht von heute auf morgen alle Probleme lösen und die eine oder andere Kuh wird sich von den Fehlern in den letzten Jahren auch nicht 100% regenerieren, aber wir wissen jz wo unsere Fehler waren und unsere Hauptstellschrauben.

Auch wenn der Preis echt nicht Günstig ist, und wir uns erst überwinden mussten, ist diese Investition jeden Cent wert und kann ich echt nur empfehlen. Beste Investition aller Zeiten. Danke an das Gesamte Team, dass ihr uns gelernt habt wie's geht und dass ihr immer erreichbar seit.👍👍👍👍👍

December 20, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Moin Andreas, vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin viel Erfolg!

Sehr gutes Fütterungstraining

Sehr gute zeitraumnahe Beratung, häufiger Datenaustausch durch die Gruppe und den Livecalls.
Man kann oft von anderen Betrieben lernen und viel neuen Input sammeln.

December 1, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Moin Jan, vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Anfangs war ich echt skeptisch und…

Anfangs war ich echt skeptisch und hatte meine Probleme rein zu finden, da ich mir irgendwie nicht richtig vorstellen konnte, dass das online so wirklich funktionieren kann. Mittlerweile macht es richtig Spaß, konnte schon erste Erfolge einfahren und vor allem, der Blick mit dem man durch den Stall geht hat sich komplett verändert. Was einem vorher nicht aufgefallen ist sieht man sofort!

November 28, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Jonathan, vielen Dank für deine Bewertung! Viel Erfolg weiterhin!

Maximaler Aha Effekt

Ein Muss für jeden der sein Wissen in Sachen Fütterung und Fütterungscontrolling auf ein neues Level upgraden will.
Denise und ihr Team vermitteln eine geballte Ladung unabhängiges Fachwissen mit der Besonderheit, des bis ins Detail umgesetzte (Selbst-) Training , statt nur Beratung.
Alle Ergebnisse und Veräbderungen werden unter Anleitung selbst erarbeitet und das Team steht jederzeit mit Rat zur Seite.

November 11, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Denise…

Ich bin sehr zufrieden mit Denise Völker und ihrem Team.Ich muss nur etws Zeit haben um alles zu verarbeiten weil es viele neue Dinge gibt die ich bisher nicht kannte.Definitiv spüre ich erste Erfolge

November 2, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Rainer, schön, dass du erste Erfolge feiern kannst! Wir wünschen dir viel Erfolg weiterhin!

Rated 5 out of 5 stars

Das Training bei Denise und ihrem Team…

Das Training bei Denise und ihrem Team ist etwas einzigartiges. Vor dem Training hatten wir kein Fütterungscontrolling, immer wieder Milchfieber Schübe, teilweise unkontrollierte Rationen, viel Futterselektion und eine viel zu geringe Futteraufnahme. Nun sind wir in dem Training und haben mehr Kontrolle über die Tiere, reagieren schneller wenn uns etwas komisch vorkommt und bekommen durch Denise und ihr Team in den Facebook gruppen sofort Rückmeldung und Hilfestellungen bei Problemen. Wir haben nun kein teures Zauberpulver mehr in der Ration und haben unsere Ration viel einfacher gestrickt. Das Training kann ich jedem empfehlen der selber über die eigene Herde die Kontrolle haben möchte. Ganz klar muss man sich aber auch Zeit für das Training nehmen. Aber dieser Zeitaufwand ist es alle mal wert! Lieber 1h Vorbeugende Arbeit leisten anstatt 30min für eine kranke Kuh aufzuwenden! Ein Satz der mir von Denise oft im Kopf schwebt: "Nur wer die Spur wechselt kann auch überholen".
Ich freue mich sehr dass wir im Training teilnehmen dürfen,denn "Kühe haben immer Recht!" :-)

October 18, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Herzlichen Dank für deine Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung. Auf jede Frage gibts eine Antwort.

Zuerst war es ein wenig ungewohnt, da es ein ganz neues Konzept für mich war.
Allerdings bin ich positiv überrascht worden. Die Erreichbarkeit ist immer gegeben. Fragen werden stehts zeitnah beantwortet. Allerdings gehört auch Zeit und Selbstdisziplin dazu um mit dem Arbeitsmaterial abzuarbeiten.

September 18, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Tobias, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deiner Herde.

Empfehlenswert!

Durch das Training sehen wir unsere Kühe nun viel besser und können entsprechend reagieren. Die Betreuung durch das Team ist unschlagbar, auch am Wochendene oder spät Abends bekommt man schnell Hilfe und kann gleich Zuhause reagieren. Von den Fragen der anderen Teilnehmer kann auch sehr viel mitgenommen werden. Im Training haben wir mehr über richtige Milchviehfütterung gelernt als in der gesamten Ausbildung. Auch wenn die Kosten erstmal abschrecken, so lohnt es sich doch am Ende!

August 5, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Julia und Johannes, vielen Dank für eure Bewertung! Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit und wünschen euch weiterhin alles Gute für eure Herde!

Rated 5 out of 5 stars

Mit Hilfe des Kurses haben wir ein…

Mit Hilfe des Kurses haben wir ein strukturiertes und zielgerichtetes Fütterungscontrolling auf dem Betrieb etabliert und immer weiter ausgebaut. In diesem Zuge konnten wir sowohl unsere Leistung erheblich steigern und gleichzeitig unsere Futterkosten senken. Der Online-Kurse bietet eine große Bandbreite an verständlichen und jederzeit zugänglichen Informationen zum Bereich der Milchviehfütterung. Damit kann man das Training sehr gut dem persönlichen Zeitmanagement anpassen. Bei offenen Fragen erhält man immer sehr zeitnah eine passende Antwort.

August 1, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Weiterhin alles Gute für deine Herde!

Rated 5 out of 5 stars

Viel gelernt.Ich war mir am Anfang unsicher ob das…

Ich war mir am Anfang unsicher ob das Onlinetraining funktionieren kann. Auch die Kosten erscheinen mir am Anfang etwas hoch. Ich muss aber ehrlich sagen das ich sehr viele Dinge gelernt habe die mich und meinen Betrieb nach vorne gebracht haben und auch in Zukunft noch weiter nach vorne bringen werden. Ich kann das Training jedem empfehlen der seine Fütterung besser verstehen will und selber auf Probleme reagieren kann. Während des Trainings wird man von Denise und ihrem Team hervorragend betreut. Auch abends und am Wochenende bekommt man Antwort auf seine Fragen.

July 24, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Benjamin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deiner Herde.

Gelernt den Fokus auf die Entscheidenden Parameter legen

Das Training bei Denise hat mir gezeigt, das die Tiere schon auf kleinste Veränderungen reagieren, wo ich früher gedacht habe es wird schon gehen und die Tiere merken es nicht. Mann bekommt auf jede Frage innerhalb kürzester Zeit eine Antwort, via Live Call oder Facebook was die Offizialberatung nicht leisten kann. Würde es wieder in Anspruch nehmen und wir sind auch noch eine weile dabei, da in der Landwirtschaft die Prozesse nicht innerhalb von ein paar Tagen komplett umgeschmissen werden können.

July 21, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Spaß im Training!

Rated 5 out of 5 stars

Durch das Training bei Denise…

Durch das Training bei Denise etablierten wir für unseren Betrieb ein passendes Fütterungscontrolling, welches uns nun ermöglicht die entscheidenden Hebel der Milchviehfütterung besser zu steuern und vor allem zu verstehen. Die wohl beste Fortbildung ever!

July 21, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Daniel, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung unserer Arbeit! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deiner Herde!

Gut investierte Zeit und Geld

Vor dem Training hat die Futteraufnahme im Betrieb sehr geschwankt und somit auch die Milchmenge. Zudem war das Kotbild sehr unterschiedlich, trotz hohem Rohfaseranteil in der Ration und Futtervorlage mit dem Mischwagen.
Durch Denise und ihr Team haben wir jetzt ein sehr gleichmäßiges Kotbild.
Die TMA konnte gefestigt und schon um ein 1kg pro Kuh und Tag gesteigert werden. (Durch die Kontrolle der TMA und der Mischgenauigkeit.)
Im Schnitt sind unsere Kühe um gute 50kg schwerer geworden, die ZZ und Klauengesundheit wurde spürbar verbessert.
Somit wurden unsere Anfangsziele, von mehr Tiergesundheit, auf jeden Fall erfüllt.
Durch diese Verbesserung ist die Milchmenge und die Fruchtbarkeit auch gestiegen.
Besonders hervorzuheben ist, wenn es Fragen oder Probleme im Stall, Ernte und rund um die Fütterung gibt wird sich gleich darum gekümmert und einem weiter geholfen. Es wird also keine wertvolle Zeit verloren.
Daher nutzen wir die Beratung auch nach dem Training weiter.

July 20, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Florian, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Wie kann eine Beratung trotz 970 km…

Wie kann eine Beratung trotz 970 km Entfernung funktionieren? Mit der Onlineberatung von Denise erlangt jeder Milchviehhalter den Goldstatus in der Fütterung. Mit außergewöhnlichem Fachwissen und freundlichen Norddeutschen Charme begleitet Denise einem zum Fütterungsexperten. Mit dem Leitfaden ist ein richtiges Learning by doing - sollten doch Fragen entstehen hilft Denise und ihr kompetentes Team in ihrer Facebookgruppe sofort weiter.

Unsere Erwartungen wurden übertroffen und ich bin jetzt selbst Fütterungsexperte. Unsere Kühe bedanken sich bei uns mit viel Milch und wenigen Problemen, denn Kühe haben immer Recht.

July 13, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne begleiten wir euch bei eurem Weg zum eigenen Fütterungsexperten! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg!

Der Fahrplan um Erfolgreich zu sein

Ich bin Denise und ihrem tollen Team sehr Dankbar ein Teil Ihres Netzwerks sein zu dürfen. Durch das Training habe ich einen Fahrplan bekommen um erfolgreich Milch produzieren zu können. Die Erfolge und Veränderungen sind nach sehr kurzer Zeit schon deutlich bemerkbar. Für jedes Problem gibt es eine Lösung und auf jede Frage eine Antwort.

June 12, 2022

Reply from Milchviehberatung Denise Völker

Hallo Jan, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung unserer Arbeit. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei uns im Training und viel Spaß!

Take a closer look