Ich wurde sehr freundlich und sympathisch beraten. Auf Grund meiner persönlichen Situation als "Neuling" wurden mir die wichtigen Aspekte dargelegt und aus meiner Sicht wurde die Beratung sehr souver... See more
See what reviewers are saying
freundliche und kompetente Betreuung durch nette Ansprechpartner in meinem Fall Frau S. - hilfsbereit und immer aktuell informiert. Termine finden statt und bringen mich und mein Unternehmen weiter.... See more
Burkhard Küpper verfügt über umfängliches Fachwissen und nutzt dies auch voll und ganz im Sinne seiner Klienten (und nicht nur im Sinne des Finanzamts). Er hat mich beratend bei der Gründung meines... See more
Burkhard versteht sein Geschäft wie kein anderer. Hatte am Wochenende eine Frage, auf die mir mein eigener Steuerberater nicht wirklich eine Antwort geben konnte - die hat er mir nicht nur beantworten... See more
Company details
Written by the company
Steuerberater Düsseldorf - die Küpper & Kollegen Steuerberatungsgesellschaft ist eine auf gewerbliche Mandate spezialisierte Steuerberatung mit Sitz in Düsseldorf ➡️ Jetzt Gratis Erstgespräch vereinbaren. 100% Preisgarantie. 100% Steuern sparen. 100%...
Contact info
Giesenheide 25, 40724, Hilden, Germany
- info@kuepper-kollegen.de
- kuepper-kollegen.de
super
Mir ging es bei der Steuerberatersuche um persönliche Betreuung und die habe ich hier gefunden. Tolle Erstberatung und auch danach fühlt man sich nicht allein gelassen!
Super!
Wir haben unseren Jahresabschluss bei Herr Küpper gemacht. Er ist zuverlässig und Professionell. Ganz klare Empfehlung!
Vielen Dank für die Beratung und die…
Vielen Dank für die Beratung und die Hilfe bei der Umstrukturierung meiner Unternehmen. Im Haus Küpper arbeiten nur erfahrene Steuerberater, die etwas von ihrer Arbeit verstehen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nach einer Anfrage über das…
Nach einer Anfrage über das Online-Kontaktformular erhielt ich umgehend einen Anruf von Herrn Doygun. Er erkundigte sich über die groben Rahmenbedingungen meiner Anfrage. Ich muss sagen ich wurde schon im ersten Telefonat über die Möglichkeiten meiner Steuerersparnisse aufgeklärt. Bin dann sofort gewechselt zu Küpper und Kollegen. Hier ist das Neveau der Beratung und Umsetzung sehr hoch. Unvergleichbar mit dem was ich vorher gewohnt war. Vielen Dank.
Überzeugt
Das was ich als Information per Email erhielt geht weit über das hinaus, was ich mir von einem kostenlosen Erstgespräch erwartet hätte. In einem darauf folgenden Telefonat um die letzten Fragen zu dem Thema zu besprechen (auch dies war kostenlos) wurde ich von der Kompetenz von Küpper und Kollegen überzeugt.
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit…
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Küpper Kollegen zufrieden. Ich fühlte mich hier gut beraten und die Kollegen sind kompetent und nehmen sich die nötige Zeit bei Fragen.
Super
Ich bin seit über 5 Jahren bei Herrn Küpper und bin 100% zufrieden! Die kompetente Beratung motiviert zusätzlich, ein echter Bonus! Ich kann Herrn Küpper und Team jedem der eine Existenz gründen möchte guten Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank und auf viele weitere erfolgreiche Jahre!
Küpper und Kollegen sind Experten was…
Küpper und Kollegen sind Experten was Holdingstrukturen angeht! Eine klare Empfehlung!
Nach einer Anfrage über das…
Ich bin seit zwei Jahren selbstständig…
Ich bin seit zwei Jahren selbstständig und vor einigen Monaten zu Herrn Küpper gewechselt. Endlich ein Steuerberater, der seine Berufsbezeichnung ernst nimmt. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und beraten. Vielen Dank!
Ich danke Ihnen für die jahrelange…
Ich danke Ihnen für die jahrelange vertrauliche und problemlose Zusammenarbeit.
Ich kann Küpper & Kollegen zu 100%…
Ich kann Küpper & Kollegen zu 100% weiterempfehlen! Bei meiner Existenzgründung wurde mir schnell und zuverlässig geholfen hat. Freundlich und ehrlich - Ich fühle mich bestens aufgehoben!
Viele Jahre das kompetente Steuerbüro…
Viele Jahre das kompetente Steuerbüro an meiner Seite. Jetzt auch mit einem neien Steuersparsystem und bald einem Buch zu "Steuern Nein Danke". Empfinde ich persönlich als einen ganz anderen Standard im Vergleich zu üblichen Kanzleien. Weiterso.
Wir können dieses Unternehmen absolut…
Wir können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Sehr nette Leute dort
Sehr nette Leute dort! Terminvereinbarung war sehr einfach. Es wurde sich richtig viel Zeit für mich genommen und auf so gut wie alle Fragen habe ich eine präzise Antwort bekommen. So stell ich mir eine gute Beratung vor!
Freundliches modernes Kanzleiambiente
Freundliches modernes Kanzleiambiente. Mein Wechsel zu dieser Kanzlei ist in allen Punkten positiv zu bewerten.
Sehr zufrieden!
Firmengründung erfordert einen Steuerberater der kompetent und erfahren ist, noch wichtiger einen sympathischen Menschen. Das alles habe ich in der Steuerkanzlei von Herrn Küpper gefunden.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung bzw . Unterstützung. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Die Potenzialanalyse mit Burkhard war…
Die Potenzialanalyse mit Burkhard war perfekt. Burkhard und sein Team konnten das retten, was meine alten Steuerberater nicht hinbekommen haben.
Seit Jahren Mandant
Seit Jahren Mandant - sehr zufrieden! Hier wird mal wirklich MIT dem Kunden und GEGEN die Steuerlast gearbeitet. Hab schon mehrere Leute an K&K empfohlen.
Learn more about other kinds of reviews.