Kuhleklamotten Reviews 146

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität, coole Sprüche, toller Service! Super freundliche und prompte Hilfe bei Problemen mit einer Rücksendung. Passform großteils ok - aber wenn man Kleidung bestellt, kanns eben immer passie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung aufgegeben und per Sofort bezahlt. Das war vor über sechs Monaten. Support/ Kundendienst nicht erreichbar, Kohle weg. Echte Betrüger.

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung in die Schweiz schnell, sehr günstig und umweltbewusst verpackt - ich hab mich mega gefreut! Der Pulli ist kuschelig weich und von guter Qualität. Leider ist der Aufdruck beim Waschen abgega... See more

Rated 4 out of 5 stars

Zugegeben, der Druck könnte für die Preisklasse besser sein, dennoch bin ich sehr zufrieden. Finde es persönlich besser, dass die Hoodies nicht so fette Materialstärke hat. Ist natürlich ansichtssache... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr guter Support

Sehr guter Support habe es als Tierpfleger an und die Klamotten sind super strapazierfähig! Sehr empfehlenswert!👍 Aber macht euch selber ein Bild und kauft ein bei Kuhle Klamotten

Klasse fun Shirts

Ich habe hier ein tolles Shirt gekauft. Die Qualität des Shirts ist lightweight, genau das Richtige für den Sommer, der Druck ist gut, haltbar und brilliant. Preis-/Leistung ist gut, Lieferung flott. Ich denke, mein Shirt wird noch Geschwister bekommen!

Ich kann nur Gutes sagen

Ich kann nur Gutes sagen: als Besitzerin von 2 Hoodies und 2 tshirts bin ich mit Qualität, Passform und dem Druck super zufrieden - auch nach längerem Besitz und häufigem Tragen ist noch alles so wie es sein soll!

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, deshalb Artikel zurückgeschickt, Zahlung über Klarna, müsste nun bezahlt werden, Kuhleshop reagiert auf keine email

April 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Warte bereits seit 5 Wochen auf die…

Warte bereits seit 5 Wochen auf die Rückerstattung meiner Bestellung welche ich zurückgesendet habe. Diese wurde vor 5 Wochen erfolgreich zugestellt. Keinerlei Reaktion auf Mails noch über die Facebook Seite. Habe inzwischen den Paypal Käuferschutz eingeschaltet.

Mein Tipp: Nicht hier bestellen

April 12, 2022

Ganz schlechter Service, minderwertige Qualität

Ganz schlechter Service. Meine Rückerstattung fand erst statt, nachdem ich Paypal Käuferschutz geltend gemacht habe. Die Qualität ist ebenfalls mies. Nach dem ersten waschen war der Aufdruck bereits bröselig. Definitiv kein Laden in welchem man bestellen sollte.

April 11, 2022

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Auf mehrmalige Mails wurde nicht reagiert. Trotz rechtzeitigem Widerruf, wurde die Ware trotzdem offenbar verschickt, kam jedoch nie an.

April 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Nach dem ich die Rücksendung selbst…

Nach dem ich die Rücksendung selbst bezahlen musste, habe ich nach 4 Wochen immer noch keine Bestätigung bekommen... Klarna schickt mir noch eine Mahnung dafür und erwartet, dass ich mich drum kümmere und Kuhleklamotten um eine Bestätigung bitte! Nach 4 Wochen! Nie wieder! Finger weg von den Klamotten, wiel sie das Geld definitiv nicht wert sind. Das ist der Grund, warum ich sie zurücksenden musste.

February 22, 2022

NIE WIEDER: Schade

Schade, dass ich keine MINUS-PUNKTE vergeben kann!
Nach Rücksendung eines zu kleinen Hoodies auf eigene Kosten ist bis jetzt (3 Wochen) kein Geld rückerstattet worden!
Das ist kriminell!
NIE WIEDER KAUFE ICH HIER ETWAS

February 8, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look