Es war etwas merkwürdig, dass über Ihr Portal bei der Buchung ,Lübeck Holiday Inn, über PC keine freien Plätze mehr angezeigt wurden, dieselbe Buchung über Handy jedoch problemlos möglich war. Verwir... See more
Company replied
Die Übersicht bei eventuellen Reisen sind sehr leicht verständlich und einfach für die Umsetzung einer Buchung. Man erhält schnellstens die Bestätigung seiner gewünschten Reise. Einfach klasse.
Company replied
Insgesamt eine einfache und übersichtliche Portalseite. Bin durch zu Fall darauf gestoßen und werde sie sicher nochmals nutzen. Preis war so gar noch günstiger wie eine direkte Hotelbuchung!
Company replied
Ich habe dort gebucht und wirklich das günstigste Angebot gefunden. Leider musste ich stornieren. Das ging sehr einfach, ohne Probleme und sehr schnell 👍
Company replied
Über 12.000 günstige Angebote für Kurzreisen jetzt online vergleichen und auf Kurzreisen.de die passenden Hotels und Arrangements günstiger buchen.
Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Das Angebot was wir gefunden und gebucht haben auf diese Site ist ein gute Deal von Preis her und Extras. Außerdem ist alles tip top erklärt in der Beschreibung des Angebotes.

Reply from kurzreisen.de
Sehr einfacher Buchungsprozess und man findet dort immer tolle Schnäppchen für eine Kurzreise.

Reply from kurzreisen.de
Sehr gute Angebote. Schnelle Antwort auf meine Fragen.

Wie immer !
sehr schelle Bearbeitung , tolles Angebot , weiter so.

Einfache schnelle Bearbeitung alles prima

Ereignis Tagebuch:
Zu einer gebuchten Kurzreise, „ARCOTEL Kaiserwasser Wien“ im Zeitraum 24. bis 27.03.2025, wurde das Team von Kurzurlaub.de am 22.03.2025 um 18:44:04 mit einer dringenden Nachfrage, um rasche Beantwortung gebeten.
Am 22.03.2025 18:44:08 erhielt ich eine automatisierte Antwort mit der m. E. unwahren Behauptung „Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage sichten und zeitnah bearbeiten.“.
Am 01.04.2025 11:40 erhielt ich dann eine E-Mail von „Service Kurzurlaub.de" mit der Aufforderung „Bewerten Sie Ihre Erfahrung bei uns“.
Am 05.04.2025 08:23:20 erhielt „Service Kurzurlaub.de“ eine Mängelrüge zur „Buchungscode:5JK4Z“ („ARCOTEL Kaiserwasser Wien“).
Am 05.04.2025 08:23:30 erhielt ich eine automatisierte Antwort mit der m. E. unwahren Behauptung „Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage sichten und zeitnah bearbeiten.“.
Am 07.04.2025 07:55:15 erhielt „Service Kurzurlaub.de“ mit Anschrift „Super Urlaub GmbH c/o Mindspace GmbH, z. Hd. Herrn Herr Jan Seifried (Geschäftsführer)“ eine E-Mail mit Schilderung der Angelegenheit, einschließlich entsprechender Anhänge bis dahin.
Am 07.04.2025 07:55 erhielt ich eine automatisierte Antwort mit der m. E. unwahren Behauptung „Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage sichten und zeitnah bearbeiten.“.
Am 10.04.2025 11:50 erhielt ich dann eine E-Mail von „Service Kurzurlaub.de", Titel: „Deine Meinung ist uns wichtig!“ mit dem vollkommen sinnlosen und m. E. geheuchelten Gruß „Hallo, wir hoffen, Du hast Deinen Aufenthalt genossen und bist erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt.“, sowie der Aufforderung zu einer Bewertung.
Nun, bis heute den 09.09.2025 ca. 5 ½ Monate nach meiner Abreise habe ich in der Angelegenheit von "Service Kurzurlaub.de" weder eine Stellungnahme noch eine Entschuldigung für ein von "Service Kurzurlaub.de" m.E. äußerst unfreundliches und meines Urlaubsaufenthaltes extrem abträglichem Verhalten erhalten.
Fazit:
Null Sterne für „Kurzurlaub.de“ währen meine Präferenz!
Mein Aufenthalt in Wien wurde Aufgrund der absoluten Ignoranz des Buchungsportals in extremer Weise zu einem Horrortrip.
Diese Art eines Reise-Service darf man mir Recht als unterirdisch, vollkommen unzuverlässig und im hohen Maße unseriös bewerten.
Inwieweit sich hinter „Service Kurzurlaub.de" und „Super Urlaub GmbH c/o Mindspace GmbH“ ein auf maximaler Gewinnorientierung und fortgesetzter Ignoranz getrimmtes Reisunternehmen verbirgt, kann ich Aufgrund Nichtwissens nicht bestreiten.
Meine Empfehlung für Reisesuchende lautet daher:
Vermeiden sie unter allen Umständen eine Buchung über „Kurzurlaub.de“.

Reply from kurzreisen.de
Eingegebene Filter werden ignoriert. Ich suchte Angebote für 1 (EINE) Person, bekomme permanent Ergebnisse mit Kindern, Hund, etc. (habe ich definitiv nicht eingegeben) und bei dem Zimmern werden meist Preise für 2 angegeben, ändern nicht möglich.
Taugt nicht für meine Anforderungen.

Alles übersichtlich und klar. Einfache und schnelle Buchung! Danke

Die Buchung der Zimmer lief mal wieder schnell und reibungslos

Gute Angebote und guter Service

Reply from kurzreisen.de
Sehr schnell die Buchung klappte gut und die Unterlagen waren sofort verfügbar. Gutes Angebot verfügbar.

Es klappt alles reibungslos

Reply from kurzreisen.de
Haben bisher mit Kurzreisen.de nur gute Erfahrungen gemacht. Es gab keinerlei Probleme.

Reply from kurzreisen.de
Bei fristgerechter Stornierung keine Erstattung. Miserabler Emailverkehr. Nie wieder bei kurzreisen.de

Reply from kurzreisen.de
Das Angebot, 5 Tage im Harz hat mich neugierig gemacht und ich habe gebucht. Die Buchung war einfach und schnell erledigt. Ich konnte alle meine Wünsche zum 70. Geburtstag meiner Frau erfüllen und freue mich jetzt schon auf diesen Kurzurlaub.

Reply from kurzreisen.de
Super einfach zu buchen und auch alles andere hat schon letztes Jahr gut geklappt