Der Buchungsprozess ist unkompliziert und selbsterklärend, wie von anderen schon beschrieben. Man muss keine Anzahlung tätigen, Bezahlung findet vor Ort statt. Die Stornobedingungen sind einfach fair.... See more
Company replied
Ich vereise oft mit Kurzurlaub. Tolle Angebote zu fairen Preisen und ich finde es super, dass wenn die Reise unvorhergesehen nicht stattfinden kann, man diese kostenlos stornieren kann am Anreisetag.... See more
Company replied
Ein Blick in die Angebote von Kurzurlaub.de lohnt sich immer. Wir haben die oftmals guten Angebote über die letzten Jahre gut und gerne in Anspruch genommen und konnten bisher nur positive Erfahrungen... See more
Company replied
Eine gute ansprechbare Webseite Unkompliziert das Buchen, schnell und einfach Hat mich sehr angesprochen, gegenüber anderer Anbieter Werde ich gerne weiter empfehlen und die nächste Buchung komm... See more
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Kurzurlaub.de ist das beste Buchungsportal seiner Art. Komplett übersichtlich und in Sekunden gebucht.
Das Angebot an Hotels ist viel versprechend und anspruchsvoll.
Immer wenn es nach einer Auszeit/ einem Businesstrip ruft buche ich bei Kurzurlaub.de.

Reply from Kurzurlaub.de
Ich bin immer wieder bei der Mail hängen geblieben. Obwohl die Wiederholung immer korrekt war, wurde das nicht anerkannt. Wollte diese Reise schon für uns abschreiben. Hat glücklicherweise beim xten Mal doch noch geklappt. Hat einige Nerven gekostet.

Reply from Kurzurlaub.de
Die Angebote sind übersichtlich und leicht zu verstehen. Wir sind sehr zufrieden.

Reply from Kurzurlaub.de
Bereits mehrfach dort gebucht, hat immer alles problemlos gepasst, einfache und schnelle Buchung im Portal

Reply from Kurzurlaub.de
Super,tolle Erfahrung bei der Buchung, einfach und Logisch .
Super Unterkunft.
Bezahlung vor Ort,einfach und praktisch.
Wenn man stornieren muss,einfach zu handeln.

Reply from Kurzurlaub.de
Er gibt immer tolle Reiseangebote.
Verschiedene Hotels mit unterschiedlichen Angeboten, die man sich vorher genau ansehen und markieren kann.
Es macht mir immer wieder Spaß, wenn Kururlaub mir Vorschläge unterbreitet.
Seit Jahren buche ich bei Kurzurlaub und leider habe ich nicht immer die Zeit alle Angebote zu nutzen.

Mit Kurzurlaub waren wir bis jetzt immer sehr zufrieden 😀

Reply from Kurzurlaub.de
Unkomplizierte Buchung, schnell und einfach, es hat alles geklappt.

Reply from Kurzurlaub.de
Wie haben erstmals bei Kurzurlaub gebucht. Es sind sehr gute Angebote dabei, alles ist gut erklärt und übersichtlich. Es ist leicht zu buchen. Auch die Buchungsbestätigung war schnell im Posteungang.

Reply from Kurzurlaub.de
Das Portal Kurzurlaub.de beschreibt transpatente Reise- und Hotelangebote im Rahmen eines Kurzurlaubs. Wir haben schon mehrmals über kurzurlaub.de gebucht und waren stets zufrieden. Wir empfehlen es weiter.

Reply from Kurzurlaub.de
Die Buchung verlief reibungslos und wir erhielten auch sofort die Buchungsbestätigung

Reply from Kurzurlaub.de
Einfach und unkompliziert durch die Buchung.Alles verständlich.Tolle Angebote.

Reply from Kurzurlaub.de
Wir reisen auch öfters im Jahr über Kurzurlaub.de und sind meist sehr zufrieden. Hatten auch schon mal dass ein Zimmer nicht ganz so gut war, aber die Leistungen die man immer in den Angeboten hat sind immer toll. Und wenn man dann mal z.B. einen Saunabesuch, vergünstigten Eintritt wo auch immer, oder Tickets für die Straßenbahn im Preis inbegriffen hat, sind diese Angebote von Kurzurlaub schon günstig. Wir werden auch weiterhin mit Kurzurlaub verreisen.

Reply from Kurzurlaub.de
Gut und bezahlbare Angebot, für jeden was passendes!

Reply from Kurzurlaub.de
Bisher haben unsere Buchungen immer hervorragend geklappt.
Die Auswahl ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.

Suchen,Buchen los geht’s.
Ohne großen Schnickschnack super.

Reply from Kurzurlaub.de
Learn more about other kinds of reviews.