Ich bin seit ca. 6 Wochen hinter meinem Geld her. Die Ware, Fön ähnlich von Dyson, wurde sehr spät geliefert und ist extrem laut. Habe den Artikel fristgerecht, mit Rücksendeformular, zurück gesendet.... See more
See what reviewers are saying
Meine Freundin hatte bei Kuschly drei Paar Hausschuhe bestellt. Leider 2x die falsche Größe. Ich habe Kuschly angeschrieben ob es möglich wäre,diese umzutauschen. Obwohl ich nicht die registrie... See more
Ich habe zwei gefütterte Strumpfhosen bestellt, die mir farblich in echt nicht so gut gefallen haben wie auf den Bildern. Ich wollte sie dann zurücksenden, doch mit wurde stattdessen angeboten, 30% de... See more
Absoluter China Ramsch Vorsicht sonst ist dein Geld weg
Absoluter China Ramsch. Kontaktaufnahme nicht möglich. Rücksendung nicht möglich. Rückzahlung erfolgt nicht. Alles auf Betrug angelegt. Problem ist dfas DHL offensichtlich auch nicht weis wessen Ware transportiert wird. Nie wieder. Dein Schuhwerk scheint auch dazu zu gehören vorsicht.
Ich schließe mich den ganzen…
Ich schließe mich den ganzen Bewertungen an. Ich hab zwei Wärmflaschen bestellt, bei einer fehlte der Stöpsel. Ich habe mehrere Emails geschrieben. Nach 72 Stunden immer noch keine Reaktion und bis heute nicht. Ich bestelle da nie wieder etwas. Sowas ist für mich nicht seriös.!! Null Sterne!!!
Finger weg!
Ich habe zwar im Gegensatz zu anderen meine Ware erhalten, es handelt sich allerdings um billigste China Ware, die auch dorthin auf eigene Kosten retouniert werden soll...
FINGER WEG!
ACHTUNG !!!! CHINA-Shop... FAKE... NICHT dort bestellen!
Ich habe in diesem furchtbaren Shop ahnungslos Schuhe bestellt, die auch drei Wochen (!!!) später geliefert wurden. Wg. der Passform wollte ich retournieren... leider ohne Erfolg. Kein Retoureformular, keine Adressaufkleber, keine Antwort.... seit Wochen auf meine Fragen. Sie bieten einen 24/7 Service via E-Mail an. Ich habe drei Mails mit meinem Widerrufs-Wusch (wie auch von der Website gewollt) versendet und jedes Mal sollte mir binnen 72 Stunden geantwortet werden inklusive eine Antwort mit der entsprechenden Adresse für mein Retoure. NICHTS!
Wohin damit? Eine merkwürdige Anschrift in China, in irgendeinem Stockwerk ist auf der Website angegeben.... auf eigene Kosten! mir zu gefährlich.
ACHTUNG !!!!!
Dieser Shop wirkt vertrauenswürdig, Klarna Käuferschutz (die mir auch nicht helfen können...."bitte wenden Sie sich an den Shop"), Pay Pal (Gott sei Dank... nicht benutzt, sonst wäre das Geld ja längst weg!).
60 Tage Widerrufsrecht... (und dann?)
Ich habe keine Chance und muss wohl die Ware behalten.
Passen Sie bitte auf.... NICHT dort bestellen!!!!!!!!
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Bestellung am 16.12.22 . Keine Bestätigung erhalten. Erst nach Anfrage eine elektronische Sendungsankündigung. Seitdem ist nichts passiert. Meldung an PayPal. Nie wieder werde ich dort bestellen.
Kann diesen shop auch nicht empfehlen…
Kann diesen shop auch nicht empfehlen vor uber 2wochen bestellt diesen montag angeblich paket versendet bis heute nix da war die erste und letzte bestellung dort
Undurchsichtige Firma
Die Kleidergroesse entspricht nicht den deutschen Größen, 2 Nummern zu klein. Es gab keine Rechnung nur eine Bestellbestaetigung. Die Retoure muss nach China gesendt werden, auf eigene Kosten. Ruecksendungen sollen über eine Email angekündigt werden, nach 10 Tagen habe ich noch immer keine Antwort, damit auch keine Info wohin genau die Ware gesendet werden. In Deutschland gibt es unter der angegebenen Adresse nur ein Lager. Alles sehr dubios und ich werde niemals mehr bei diesem chinesischen Versand bestellen.
Keine Antwort auf Retour Anfrage
Keine Antwort auf Retour Anfrage, die Ware habe ich auch noch nicht gezahlt, muss aber zurückgeben werden, da Schuhe in einer Größe falsch gesendet wurde und die anderen Schuhe zu klein sind
warte immer noch auf meine lieferung
anfang dez 2022 bestellt, nix bekommen, beantworten auch keine mails,,,,finger weg
Ware am 30.11.22 bezahlt
Ware am 30.11.22 bezahlt, bis heute keine Ware erhalten. Mails werden angeblich in 72 Stunden beantwortet.
Keine Reaktion.
Dropshiping Shop
Die Website hat kein richtiges vollständiges Impressum, bei Widerruf des Kaufs erhält man eine Rücksendeadresse aus Hongkong oder 50% Rabatt. Die Produkte gibt es übrigens bei AliExpress für ein paar Dollar, also Finger weg!
EDIT: Inzwischen steht die Rücksendeadresse in der Widerrufserklärung, war bis 14.12. nicht der Fall.
Learn more about other kinds of reviews.