Vêtement trop grand donc remis plié et dans l'emballage d'origine. Ne veulent pas me rembourser car vêtement porté, usé et odeur croquettes. J'ai cru halluciner. Ma fille l'a juste essayé. Et j'ai... See more
See what reviewers are saying
Très mauvaise expérience Colis non livré avec refus de remboursement Suite à nombreuses discussions je reçois un avoir Lors de ma seconde commande avoir non valable car date limite dépassée... See more
Aucun service client suite à un soucis avec une commande, j’ai renvoyé une des deux vestes commandé le remboursement est complètement hors délai nous sommes à 3 semaines passées depuis le renvoie.... See more
People also looked at
Cadeau de Noel raté
Cadeau de Noel acheté l'an dernier à la boutique de Niort( septembre 2024), sac à dos vendu pour passer en voyage cabine 40/30/20 pour Transavia : sac à dos Gizy blue royal....par la vendeuse .
après vérification auprès de Transavia Bordeaux le Week end dernier il fait 42/30/18 donc ne passe pas en valise cabine gratuite ..ok Transavia est très c..mais c'est la règle .
Au magasin retour mi janvier refus de faire un avoir ou changer pour un article plus cher.. Je pense que vous ne reverrez plus la famille et nos CB..
SAV a fuir + Qualité produit ZERO
J'ai acheté une parka a 350€ que j'ai porté une dizaine de fois. Mon zip s'est bloqué pour ensuite se cassé et perdre 4 dents.
En contactant le service client, ils me disent tout simplement qu'ils vont m'envoyer un zip neuf et que je dois, A MES FRAIS, le faire coudre par une couturière.
Je trouve ceci inadmissible car le prix de leurs articles n'est pas du tout à la hauteur du service proposé par la marque.
Mes prochaines parka seront achetées soit chez Zara pour avoir un service après vente similaire (mais un prix plus bas), soit chez Pyrenex pour y trouver un prix similaire (mais un service au top). Mais certainement pas chez KWAY
Les rois de l'annulation de commande
Commande passée sur un article en stock, réception de l'annulation de la commande quelques jours plus tard. Je repasse une commande dans une autre couleur en stock. Annulation de la commande quelques secondes plus tard. En attendant, j'ai les 2 paiements qui sont en attente de remboursement. Lamentable, site et marque à fuir.
@trustpilot, vous devriez autoriser le 0 étoile, une étoile c'est déjà cher payé.
Un scandale ! A fuir !
Un scandale ce site ! J'ai renvoyé 2 articles chez eux depuis presqu'un mois (670 euros au total) et je suis toujours dans l'attente de mes remboursements.
Pas possible de les joindre par téléphone et les mails restent avec des réponses évasives, rien de factuel ! Ah, si on m'a souhaitez, ironiquement, je pense de belles fêtes ! Expérience client lamentable.
Très mauvais SAV - ne répare pas les fermetures éclairs qui se cassent
J'apprécie beaucoup le look KWAY. je trouve les produits très sympa, et chaud.... mais quel mauvais service après vente: après un an, la fermeture éclair s'est cassée: j'appelle la boutique de Lille ou j'habite: Il ne réponde pas malgré 25 appels + j'appelle le numéro du SAV sur le site: AUCUNE réponse
je finis pas envoyer un mail au SAV: il m'indique pouvoir m'envoyer une fermeture éclair par la poste.... et que je dois me débrouiller pour les frais: le cout du changement est de 54e
et ceci malgré deux mails de réclamations
Très mauvais SAV
malheureusement je ne recommanderai pas cette marque!
Deux modèles différents achetés de…
Deux modèles différents achetés de cette marque et deux problèmes de fermeture éclair dont un achat récent au magasin citadium de Paris 260 euros dans un parka que je ne peux même pas fermer cette marque est une grosse daube
S. client Kway France = Désillusion !!
Désillusion !!! Après avoir commandé une veste 320 euros sur le site, je reçois le colis avec une veste dans les carton sans aucune protection, pas d'emballage. Après validation du service client pour un retour, ils ont bien réceptionné le colis mais plus de nouvelles !!! Ils ne répondent ni aux mails ni aux appels téléphoniques. Après 10 mn d'attente cela raccroche.... et je ne vous indique pas les nombreux appels pour tenter de les joindre !!! Juste pas possible ! Un conseil ne surtout rien acheter sur le site mais privilégier les boutiques ! Kway france = service client de m.... et je pèse mes mots. Dommage pour une marque comme celle ci.
À éviter absolument - Service client décevant
J'ai acheté une parka K-Way Joshua, et après seulement deux saisons d'utilisation, j'ai rencontré plusieurs problèmes : la fermeture éclair défectueuse et l’étanchéité qui ne fonctionne plus du tout. J'ai contacté le service client pour faire valoir la garantie légale de conformité, mais leur réponse a été décevante. Non seulement ils ne disposent pas d'un atelier pour effectuer les réparations, mais ils ne prennent pas en charge les frais pour des réparations externes. Leur solution ? M'envoyer une nouvelle fermeture éclair, sans résoudre le problème d'étanchéité. Aucune prise en charge sérieuse ni respect des obligations légales. Une marque à éviter absolument si vous attendez un service après-vente digne de ce nom.
Je l’ai acheté il y a deux ans
Je l’ai acheté il y a deux ans , c’est l’imperméable normal à 130€ et je l’ai lavé à 30 degrés. Il pèle dans la capuche.Donc pas de garantie.Décathlon est de meilleur qualité pour moins cher.
Hé bien ce ne sont plus les K-Ways de…
Hé bien ce ne sont plus les K-Ways de notre enfance, Moins d'un an, avec une fermeture éclair difficile depuis le début et déjà le revêtement intérieur part en miette aux aisselles dont une viens de se découdre... ( alors qu'il est légèrement trop grand. A ce prix là c'est vraiment de l'arnaque,, je retourne chez Petit Bateau, leurs imper font toujours 2/3 générations...
Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, j'ai acheté un Kway dont le fermeture éclair a tenu à peine un an. Ayant bien sûr contacté le service client, tout ce qu'ils ont pu faire a été de me renvoyer une nouvelle fermeture éclair "démmerdez-vous" et ils ne s'occupent pas des réparations. Compréhensible puisqu'ils font tout fabriquer en Chine, donc pas d'usine en Europe. On comprend mieux la qualité de leurs produits. Les produits sont bien trop chers pour ce que c'est. Très déçu, je ne rachèterai plus rien chez eux.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
j’ai commandé un kway que j’ai renvoyer 1 mois plus tard toujours pas de remboursement alors qu’ils m’ont bien dis que le colis était arrivé à leurs entrepôt et ne me rembrouse pas, j’appelle ça une arnaque. je vous ai relancé 4 fois au mois je suis très déçu !!
SAV frauduleux
Compétence du SAV inversement proportionnelle aux prix de leurs produits. On pense payer pour de la qualité mais je n’aurai jamais été aussi déçue d’une marque !!
Veste avec fermeture éclair défectueuse. Ok me propose le renvoi d’une fermeture à faire poser moi même par une couturière.
Ceci va totalement à l’encontre de leur CGV qui indique qu’ils prennent tout à leur charge (remboursement ou réparation).
Et le comble, il peut lire dans les CGV que les profits réparés par autre que eux, ne seront plus garanties ! Ils nous envoient donc sans pression dans la gueule du loup.
Signalement fait à la DGCCRF + saisie imminente du médiateur de la FEVAD.
Ne vous laissez pas faire !!
Fuyez cette marque qui est bien trop chère pour ce que c’est.
gros probleme de SAV
meme probleme qu'avec le SAV de SEBAGO = normal puisque c'est le meme groupe...
SAV inexistant
Service client injoignable au…
Service client injoignable au téléphone. Par mail réponse beaucoup trop longue. Et si vous achetez dans un magasin vous ne pouvez le changer ailleurs. Pas du tout commerçant je regrette mon achat. Fin de l histoire le service client a tout faux. Bravo. J'ai contacté le magasin de brest au téléphone qui m'a indiqué que mon échange pouvait se faire dans tous les magasins kway et effectivement à Paris cet après-midi aucun problème pour mon échange fait en 5 minutes. Dommage que le service client n'ai aucune compétence.
Une erreur a été faite dans ma commande…
Une erreur a été faite dans ma commande et j'ai reçu un short au lieu d'une veste.
Je dois le renvoyer pour être remboursé et repasser commande. Ça me prends du temps que je n'ai pas. Comme seul dédommagement, j'ai droit à un bon de réduction de 15 euros réduit de moitié par les frais de livraisons.
J'ai l'impression que le SAV est un robot et fait des réponses automatiques.
Achat d'un kway long
Achat d'un kway long, après 2 ans d'utilisation la fermeture éclair casse. Grosse déception pour un produit à ce prix.
Je retourne dans la boutique kway on m'explique que l'on peut rien faire pour moi. Pas de service client ni d'accompagnement.
Quel est l'intérêt d'acheter chez kway ?
Concernant le service après-vente
Concernant le service après-vente, ce fût parfait !
Ma veste, achetée recemment, avait la fermeture éclair cassée. J ai appelé le service après vente et ils m ont adressé une nouvelle fermeture éclair sous 5 jours.
Dans service client il y a service et client?
La poignée plastique d’une valise utilisée 4 fois a cédé. Le service client ( ça a pourtant du sens de les contacter puisque c’est, normalement ,le cœur de la marque) ne peux rien faire. Dites moi les dirigeants de chez KWAY, moi qui habillait ma famille avec votre marque, c’était compliqué de me proposer juste une réparation? Vous ne proposez ni un service et ne considérez pas le client. J ai juste eu le droit à deux fois le même Template suivi d’une enquête satisfaction. Drôle.
Service client à fuir !
Service client à fuir !
Commande reçue partiellement, en deux livraisons.
Il manque deux articles et j’en ai reçu un autre en double..
Le service client refuse pour le moment me livrer le reste de la commande
Bien évidemment ma Cb a bien été débitée !
Learn more about other kinds of reviews.