LA Mia-serra-da-giardino Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Elisabetta dello Staff

La gentilezza e disponibilità sono state la porta di comunicazione. I prodotti ottimi, forse più elasticità sulle misure almeno di quelle che producete voi ma poi ci si mette d'accordo

November 14, 2024

Reply from LA Mia-serra-da-giardino

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una buona giornata,

Operatore disponibile e competente

Operatore disponibile e competente

August 2, 2024

Buongiorno,

La ringraziamo molto per la risposta.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Montaggio casetta in lamiera X-METAL

La mia esperienza è molto positiva.
A partire dalla consegna, precisa e puntuale, sino al montaggio, eseguito da me.
L'imballaggio è risultato molto ben congegnato nell'uso razionale degli spazi e molto protettivo.
Il manuale di montaggio è esaustivo e molto chiaro, non ho avuto nessuna difficoltà nel montaggio, anche per la notevole precisione delle forature predisposte sui lamierati.
Quindi non posso che parlare positivamente sia del rivenditore, da cui ho acquistato, sia del produttore della casetta installata.

July 8, 2024

Reply from LA Mia-serra-da-giardino

La ringraziamo per la sua recensione.
Questo ci fa molto piacere.

Rated 4 out of 5 stars

Casetta da giardino

Ho acquistato una casetta da giardino su questo sito perchè è stata l'unica che ho trovato della metratura che serviva a me con un'entrata che non fosse troppo bassa ad un prezzo ragionevole. Istruzioni abbastanza chiare, in due ci vuole un po' di più delle 5 ore stimate per montare il tutto. Materiali sufficienti come qualità, ma comunque risulta abbastanza stabile. Corriere pessimo, ha consegnato in due volte e non nei giorni che mi aveva comunicato, fortunatamente c'era qualcuno a casa (ma questo ovviamente non è colpa del venditore che è stato ottimo!)

April 6, 2024

Buongiorno,

La preghiamo di accettare le nostre scuse per l'inconveniente occorso.

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una buona giornata,

Rated 1 out of 5 stars

La Peggiore compagnia che io abbia mai trovato

Ho ordinato una serra da 3000 euro, tre mesi fa se non di più e ancora sto aspettando. Avrei già dovuto riceverla due settimane fa ma continuano a dirmi che loro sono più che in tempo e non fanno altro che prendere in giro.
Sono poco professionali, disorganizzati e dicono un sacco di fesserie.
Avessi saputo questo prima , non avrei mai acquistato da loro.
La serra è arrivata un mese in ritardo e con pezzi di vetro mancanti, e altri pezzi danneggiati.
State solo sprecando soldi e tempo.
Ho provato a fare richiesta di essere contattata e mi avete ignorata totalmente e no,non ho intenzione di spedire 500 kg di vetro pagando la spedizione, spendo di meno a sistemarla ordinando altrove i pezzi.
Se siete così decenti come dite allora rimborsatemi i 300 euro che ho dovuto spendere per il vetro mancante e i pezzi danneggiati.

April 24, 2024

Gentile Cliente,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.

Ci scusiamo per eventuali ritardi nella consegna.

La informiamo che quando un cliente riceve una parte non conforme, ne proponiamo automaticamente la sostituzione.

Affinché ciò avvenga, il cliente deve contattare il nostro servizio clienti tramite il pulsante 'Contattaci' situato in alto a destra sul nostro sito.

Dalle verifiche effettuate risulta che non abbiamo ricevuto alcuna email da parte sua. La invitiamo pertanto a fare una richiesta di assistenza post vendita tramite il nostro modulo di contatto.

Una volta ricevuta la sua richiesta, saremo in grado di aprire una pratica di assistenza post vendita e quindi rispedirle le parti consegnate difettose.

Se il prodotto scelto non corrisponde a quello che stava cercando, ha 14 giorni di tempo dalla consegna dello stesso, per restituirlo.

Una volta restituito il prodotto, in perfette condizioni, riceverà un rimborso totale.

In attesa del suo messaggio,

Roka xmetal 4mq Bel prodotto ottima assistenza

Ho comprato una Roka xmetal. Ottimo prodotto, robusto e di facile montaggio. Esteticamente molto piacevole. Veramente soddisfatto. Per montarlo bisogna essere in due e ci vuole qualche ora. Sito serio con ottimo servizio assistenza per qualsiasi evenienza. Rapido e risolutivo tramite chat. Oltre le aspettative.

December 27, 2023

Buongiorno,
La ringraziamo molto per la risposta.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta.
Cordiali saluti,
La mia serra da giardino

Due anni e da buttare

Dopo solo due anni dall'installazione il tetto della terra si sta sbriciolando corroso dal sole. I pannelli nonostante abbiamo un lato con protezione UV esterno sono di scarsissima qualità. La serra è montata in un luogo nel nord Italia dove a parte un paio di mesi in estate non c'è molto sole o caldo. Nonostante siano dichiarati 5 anni di garanzia l'azienda non ha intenzione di rispettarli, asserendo che il danno è dovuto alla grandine (che non vediamo da anni nella nostra zona). Prodotto sì "economico" rispetto ad altre soluzioni ma di scarsissima qualità e praticamente usa e getta.

January 26, 2023

Gentile cliente,

Come riportato dalle nostre CONDIZIONI DI VENDITA :

Il cliente è il solo responsabile della scelta dei prodotti, della loro conservazione e della loro utilizzazione.

Qualsiasi garanzia è esclusa in caso di intemperie (vento, grandine...), per cui si consiglia fortemente di dichiarare l'acquisto del prodotto alla propria compagnia assicurativa, affinché la stessa si occupi dei danni generati da dette intemperie.

Possiamo ottemperare al servizio post vendita a pagamento dopo 2 anni dall'acquisto.

Rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi altra richiesta.

La Mia Serra Da Giardino

Rated 1 out of 5 stars

Al momento esperienza non positiva

Metto una stella perché zero non si può: il giorno 02/01/22 ho acquistato una serra da giardino sul sito la-mia-serra-da-giardino.it per un totale di euro 1.899,00 (pagamento in 4 rate)
il giorno 24/02/22 ci consegnano i colli, ma iniziando il montaggio ci rendiamo conto che mancavano dei pezzi e altri erano sbagliati. il 26/02 contattiamo il servizio post vendita del sito e loro rimettono in ordine i pezzi mancanti, il 09/03 ci dicono che i pezzi sono mancanti e ci propongono un rimborso di 79 euro o di attendere il prossimo container, decidiamo di attendere informandoli che l'ultima rata da euro 474,75 non sarebbe stata pagata fino all'arrivo di tutti i pezzi.
dopo vari solleciti ci scrivono che l'arrivo previsto era per il 28/04, quindi attendiamo ancora.
oggi ci dicono che i pezzi non ci sono, e ci offrono prima 89 euro, poi 129 euro di rimborso.
noi al momento abbiamo chiesto un reso a loro carico con rimborso dei 1.424,25 euro pagati oppure di ricevere velocemente i pezzi mancanti.al momento non consiglierei a nessuno di acquistare su questo sito!

May 3, 2022

Take a closer look